82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수들 중에 아는 사람이 두명인데 왜 저 모양이죠?

지금 평창 공연 조회수 : 3,579
이은미, 전인권은 알겠는데 양 사이드에 두명은 누군가요?
전인권은 리허설도 안했나봐요. 진짜 가수가 그렇게나 없나.
이렇게 화음 안맞는 조합을 봤나. 그릇깨지는 소리의 전인권.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상에
    '18.2.9 9:51 PM (221.139.xxx.53)

하현우를 모르시다니...

• 2. 하현우가 누군지
    '18.2.9 9:52 PM (112.161.xxx.190)

모르면 안되나요???? 저 노래 별로 안 듣고 살아서요.

• 3. ㅇㅇ
    '18.2.9 9:52 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

국카스텐 몰라요?
    아놔..돌아버리겠네.

• 4. 모르면
    '18.2.9 9:53 PM (211.215.xxx.107)

이번에 배우시면 됩니다

• 5. 진짜
    '18.2.9 9:53 PM (125.177.xxx.106)

노래 넘 못했네요. ㅜㅜ

• 6. ㅡㅡ
    '18.2.9 9:54 PM (27.35.xxx.162)

나이 음청 많으신가 봐요..
    최소 50후반
    모를수도 있죠ㅜ

• 7. 하현우
    '18.2.9 9:54 PM (211.37.xxx.228)

너무 긴장했나봐요.그 가창력 어쩌구 ㅠㅠ

• 8. ㅡㅡ
    '18.2.9 9:54 PM (112.150.xxx.194)

근데 노래 저거 부르고 끝인가요?
    하현우 반갑네요

• 9. 333222
    '18.2.9 9:58 PM (223.38.xxx.218)

ㅅㅅㅎ 82에서도 그렇게 가수들 말이 많았는데..결국...하..망쳤구나..

• 10. 김정숙
    '18.2.9 9:59 PM (115.22.xxx.189)

너무추워서 목소리 안나오네요
    우리나라사람들 진짜 노래 못하는줄 알듯 ᆢ

• 11. ....
    '18.2.9 10:00 PM (110.70.xxx.105)

오늘올림픽중 유일한 에러..노래 정말 못하네요

• 12. 더블준
    '18.2.9 10:02 PM (175.117.xxx.33)

다 녹음아닌가요?
    전인권 중간에 가사 잊어서 가만있는데도 노래 나오던데요.
    국가스텐 최초 립싱크인가?

• 13. 맨 오른쪽 여자는 누구
    '18.2.9 10:03 PM (112.161.xxx.190)

금발 염색한 가수는 누구에요??

• 14. 머리노란애는
    '18.2.9 10:12 PM (112.150.xxx.63)

볼빨간..
    다들 립싱크 같던데도 가창력이..별루
    유일한 에러네요

• 15. 감동
    '18.2.9 10:14 PM (1.246.xxx.85)

하현우 나왔었어요? 놓쳤네ㅠ

• 16.
    '18.2.9 10:18 PM (121.178.xxx.180)

하현우는 고음에 강한 가수일 뿐 ..

• 17. 아니
    '18.2.9 10:56 PM (61.72.xxx.225)

하현우가 고음에만 강하다뇨
    오늘은 좀 그랬지만
    하현우 지못미

• 18. ..
    '18.2.9 11:20 PM (49.170.xxx.24)

하현우 엄청 노래 잘하는데 오늘은 다른 분들 맞춰주느라 실력을 못보여준 것 같아요. 하현우 지못미 ㅠㅠ

• 19. 볼빨간~은
    '18.2.10 10:05 AM (124.54.xxx.150)

캐스팅때도 말이 많아서 정말 실력자이길 바랬는데 넘 실망했어요