82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어플 소름 돋네요

.... 조회수 : 6,383
배우자 얼굴을 똑 같이 묘사 해 놓고
제 옆에 발정난 놈도 있는거
기가 막히게 알려주네요
그런데 태어난 시간은 몰라도 돼는 거라 그건 좀 ..
사실 사주에서 시가 제일 중요 한데 말이죠
어땠든 저는 80프로 맞는듯 해요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에구
    '18.1.18 8:30 PM (112.154.xxx.224)

점신도 시간지정하게 되어 있는데요

• 2. 소오름
    '18.1.18 8:36 PM (183.100.xxx.6)

정말요? 깔아봐야겟 네

• 3. 저희 부부
    '18.1.18 8:43 PM (124.53.xxx.190)

배우자 묘사 해 놓은 부분 보면
    정말 헐~~~대박했어요

• 4. zzz
    '18.1.18 8:58 PM (119.70.xxx.175)

배우자 얼굴 묘사한 것은 어디에 들어가서 보나요?
    아무리 해도 없든데?

• 5. ㅇㅇ
    '18.1.18 9:16 PM (36.39.xxx.79)

전 시까지 확실히 아는데
    안 맞아도 너무 안 맞네요

이런 점이라는거 사람 속성 어느 정도 비슷하게 언급해서 50프로 이상은 맞다고 느껴지는데

이건 너무 안 맞어요

20 대 들은 살아온 삶이 짧고, 자신에 대해 잘 모르니 혹 할지 모르지만
    40대 이상은 자기가 살아온 삶이 있고 자기가 어떤지 아니 요런거에 속지 않겠네요.

• 6. 버티버티
    '18.1.18 9:25 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

저도 과거는 85% 정도 맞는데

미래는 글쎄요

• 7. 이거
    '18.1.18 9:26 PM (39.116.xxx.164)

정말 좋은데요^^
    너무 좋게 나와서 기분이 좋아져요
    중년말년으로 갈수록 더 좋아진다니 힘이 생기네요
    남편 묘사한것도 80프로는 맞아요 신기방기~

• 8. 마나님
    '18.1.18 9:35 PM (116.126.xxx.230)

어플 좀 알려주세요
    네이버쳐서 들어가도 안들어가지네요
    어플깔기도
    구글이 안돼 있어서요 ㅠ

• 9. ....
    '18.1.18 9:37 PM (49.175.xxx.144)

전 40 후반.
    정말 배우자 묘사에서 소름이네요.
    현재까진 80 정도는 맞는 듯..

• 10. ...
    '18.1.18 9:57 PM (123.213.xxx.82)

대부분 중년 말년 너무 좋게 나와서 신빙성이 좀 떨어져요

• 11. ...
    '18.1.18 10:38 PM (223.62.xxx.214)

광고인줄...
    괜찮나요?

• 12.
    '18.1.18 11:11 PM (111.118.xxx.4)

어플 이름이 뭐예요?

• 13. 루비
    '18.1.18 11:21 PM (112.152.xxx.220)

사주 어플 알려주셔요
    궁금 합니다 ㅎㅎ