82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누구보다 빠른 소식)BTS(방탄소년단)..프랑스..라디오 방송국에 단독 채널 웹 오픈

ㄷㄷㄷ 조회수 : 2,742

프랑스.. 가장 큰 라디오 방송국 NRj에 단독 채널 웹 오픈....

BTS(방탄소년단).........K-POP그룹 최초...

저스틴 비버, 레이디 가가, 브루노 마스  원디렉션 등

프랑스 국내외 최고 인기 뮤지션들에게만 주어지는
채널에 단독 채널이 생겼네요..ㅎㄷㄷ

BTS~세계 속으로... go~go~

이 채널 주파수와 웹 사이트를 통해

BTS 노래 전곡을 24시간 365일 언제나 들을 수 있어요..^^

저 지금 그 채널로 BTS노래ㅡ듣고 있어요

고민보다 GO~ 하고 석진이 노래 awake 나오고 있어요..ㅋㅋ

유럽 아미에게 트윗으로 들은

이상~유럽 아미의 소식을 전합니다..^^

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '18.1.17 6:06 PM (39.115.xxx.179)

부러워요 한국에서는 그렇게 들을수 없겠죠
    24 시간 들을수 있는데...ㅠㅠ

• 2. ㄷㄷㄷ
    '18.1.17 6:09 PM (125.180.xxx.237)

링크 걸어 드릴게요..
    전세계 다 가능 ~~다 들을 수 있어요..ㅎㅎ
    대박이죠..

• 3. ㄷㄷㄷ
    '18.1.17 6:09 PM (125.180.xxx.237)

http://www.nrj.fr/webradios/nrj-bts

• 4. 고딩맘
    '18.1.17 6:17 PM (183.96.xxx.241)

오호 신기하여라 ~ 대단하네요 !

• 5. 쥐구속
    '18.1.17 6:20 PM (124.56.xxx.92)

유럽 아미님~ 소식 감사해요~^^
    제가 드릴것은 댓글 밖에 없지만~
    앞으로도 새로운 소식 부탁드려요~~^^

• 6. ㅇㅎ잉
    '18.1.17 6:23 PM (221.140.xxx.107)

ㅎㅎ 신기방기

• 7. ㄷㄷㄷ
    '18.1.17 6:23 PM (125.180.xxx.237)

유럽 아미가 아니구요
    유럽 아미님에게 들은 소식입니다...수정

• 8.
    '18.1.17 6:28 PM (112.211.xxx.187)

유럽으로도 뻗어나가는 방탄!
    응원합니다~

• 9. 오~~
    '18.1.17 6:32 PM (122.36.xxx.66)

볼수록 대딘해요.
    원글님 감사요^^

• 10. ......
    '18.1.17 6:37 PM (218.145.xxx.252) - 삭제된댓글

지난달에 독일에서 여행 온 독일인을 만났는데
    (유학간 동생 친구)
    인사하자마자 첫마디가
    BTS 아냐고 묻더라구요 ^^
    제가 한국아미라고 하니까
    본인은 독일아미라고 ㅎㅎㅎ
    친구들중에 베네수엘라 아미, 칠레 아미
    프랑스 아미도 있다고 하더라구요
    역시 월드 와이드 글로벌 방탄!!!!!

• 11. 무난하게
    '18.1.17 6:45 PM (211.104.xxx.108)

오늘 방탄소년단 아이들 기부금 6억 모았다고도 기사났더라구요.

http://entertain.naver.com/read?oid=382&aid=0000620121

빌보드도 이번주도 차트인 해서 7주차 차트인했다 그러고..
    다 그냥 뭐든 대견하네요^^

• 12. 지민포에버
    '18.1.17 6:49 PM (180.229.xxx.143)

대다나다~

• 13. 호석이 화이팅
    '18.1.17 6:53 PM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

감사~~잘들을께요
    빌보드 앨범차트도 13주째래요

• 14.
    '18.1.17 6:56 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

부럽네요.. 혹시 저 프랑스라디오 앱 있나요? 깔면 세계 어디서나 들을수 있을까 싶어서..

• 15. ....
    '18.1.17 9:03 PM (211.36.xxx.50) - 삭제된댓글

새해에도 연일 좋은 소식 투성이네요~^^
    bts 화이팅!!

• 16. 에구
    '18.1.17 11:01 PM (185.89.xxx.163)

NRJ radio 앱
    다운받고
    all websites 에서
    마지막에 new’ bts 찾았어요 ㅎㅎ

• 17. 감사드려요
    '18.1.17 11:02 PM (185.89.xxx.162)

좋당~~

• 18. ..
    '18.1.17 11:13 PM (110.10.xxx.157)

와 대박이네요ㅎㅎ
    말 그대로 bts팝이군요.

• 19. Good~~
    '18.1.18 12:50 AM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

고맙습니다~~

• 20. 감사
    '18.1.18 8:16 AM (112.211.xxx.187)

위에 앱 알려주신분 감사해요.
    덕분에 앱깔고 bts채널 찾아서 듣고있어요.
    설정 가니 오디오 퀄리티도 높게 해서 들을수있네요~