82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김백준 구속

ㅇㅇ 조회수 : 5,863
구속이래요 야호
드디어 이제 보이네요 마지막이
66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..속보
    '18.1.17 12:21 AM (218.157.xxx.156) - 삭제된댓글

http://v.media.daum.net/v/20180117001650521?f=m&rcmd=rn

• 2. ㅇㅇ
    '18.1.17 12:21 AM (121.175.xxx.62)

http://v.media.daum.net/v/20180117001650521?f=m&rcmd=rn

• 3. 고딩맘
    '18.1.17 12:21 AM (183.96.xxx.241)

드뎌 명바기도 가즈아 !!!!!!

• 4. ㄱㄱ
    '18.1.17 12:21 AM (123.108.xxx.39)

신광렬이 ㅈㄹ 안하기를....
    앗싸

• 5. 진짜는
    '18.1.17 12:22 AM (218.157.xxx.156) - 삭제된댓글

개누리당 30명 이하로 만들어야 한다

• 6. 당연하고
    '18.1.17 12:22 AM (218.236.xxx.162)

상식적인 결과 환영해요

• 7. 사과나무
    '18.1.17 12:22 AM (61.105.xxx.166)

야호~~기다린 보람이...
    이제 자러 갑니다
    82 가족들 안녕히 주무세요~~~

• 8. 고딩맘
    '18.1.17 12:23 AM (183.96.xxx.241)

다들 굿나잇~~ ^^

• 9. ..
    '18.1.17 12:23 AM (58.141.xxx.60)

쫄아서 회의까지 했다더만 쥐일당들 이제 감방동기모임이나 해야긋다잉..

• 10. 상식적으로 살즈아~
    '18.1.17 12:24 AM (67.160.xxx.110)

구속적부심 꼼수 생각도 하지말길...

• 11. ..
    '18.1.17 12:25 AM (116.127.xxx.225) - 삭제된댓글

당연합니다!!

• 12. ㅋㅋ
    '18.1.17 12:26 AM (119.197.xxx.28)

당근~~~!!

• 13. 쓸개코
    '18.1.17 12:26 AM (222.101.xxx.8)

주기자 예언이 맞길 바랍니다!

• 14. 살다보니
    '18.1.17 12:27 AM (118.36.xxx.125)

이런 날이 다 오네요.
    아, 눈물 나.~

• 15. 다음주 pd수첩이
    '18.1.17 12:27 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

적폐 판새들에 대한 내용 같더라고요.
    시민들이 왜 판새들의 영장실질심사와 구속적부심 같은 것에 까지 온 신경을 곤두세우며 주시해야 하는 지에 대한 이유가 비로소 밝혀질 것 같아요.

• 16. 쥐를잡자
    '18.1.17 12:28 AM (1.231.xxx.215)

쥐새끼야 이번달에 감방 가즈아~

• 17. 정말
    '18.1.17 12:29 AM (210.96.xxx.161)

좋네요.또 기각이면 열받아서 어째 했더니.잘 됐어요.

• 18. ..
    '18.1.17 12:30 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

꺄!!! 쥐새끼도 가즈아~~~~~

• 19. 요리왕이다
    '18.1.17 12:30 AM (122.47.xxx.186)

가즈아``````````````````````` 명박이 너 기둘려

• 20. 꺄오
    '18.1.17 12:31 AM (61.73.xxx.9)

제발 빨리 쥐구속으로
    옵알이들 꼴보기 싫어요

지난 조국수석 발표가 영향이 있긴 한 듯
    치밀한 정부 칭찬합니다

• 21. 야호
    '18.1.17 12:32 AM (125.178.xxx.203)

명박아 쫄았지?
    그러게 똑바로 살지

• 22. ....
    '18.1.17 12:33 AM (24.36.xxx.253)

이명박 한 놈의 거짓말 때문에
    국가와 국민이 온 에너지를 낭비하고
    악마의 환생이 이게 아닌가 싶네요

• 23. ....
    '18.1.17 12:33 AM (118.176.xxx.128)

이제 맘편히 잘 수 있겠네요.
    이명박 마지막 마지노선도 깨져가는건가요?

• 24. ..........
    '18.1.17 12:36 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

여기 알바들도 같이 좀 구속시켰으면 좋겠어요.

• 25. ㅎㅎ
    '18.1.17 12:39 AM (119.194.xxx.69)

다스는 누구꺼?
    504호로 가즈아~~

• 26. 이거
    '18.1.17 12:40 AM (210.97.xxx.249)

구속적부심..까지 기다려봐야 하지 않을까 우려되기도 하구

2월 정기인사때문에 몸 사리는 걸까요?
    아님 이제 판사 블랙리스트가 이슈화되기 직전이라서? 판사 블랙리스트는 작성된거 밝혀졌으니깐요.

• 27. 개이버
    '18.1.17 12:41 AM (61.73.xxx.9)

구속 기사에 옵알들이 사라졌어요
    참나
    득달같이 몰려오더니
    지금은 조용~

• 28. ...
    '18.1.17 12:41 AM (112.152.xxx.176)

이제 맘 편히 잘랍니다..

• 29. ..
    '18.1.17 12:44 AM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

마음 졸였는데 다행입니다.
    이제 다스는?

• 30. 사형시켜야죠
    '18.1.17 12:45 AM (221.167.xxx.156)

사기친거 다 환수하고

• 31. Wisteria
    '18.1.17 12:46 AM (99.173.xxx.25)

명박아 너도 얼른 가자!

• 32. ,,,
    '18.1.17 12:47 AM (1.240.xxx.221)

판새들이 우병우라인이라 명바기하고는 한치 건넌가봐요 ㅋ

• 33. ㅋㅋ
    '18.1.17 12:48 AM (115.41.xxx.111)

명바귀 구속 영장 심사하는 날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    82 분들 다 접속하실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. 너무나
    '18.1.17 12:48 AM (116.121.xxx.93)

당연한 결과를 이렇게 가슴 졸여야 하다니 말도 안돼죠 적폐판사 그놈들도 구속하는 방안도 좀 고안해봅시다

• 35. 만세
    '18.1.17 12:49 AM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

조마조마했어요
    정말 다행이네요

• 36. 2메가
    '18.1.17 12:50 AM (117.111.xxx.248)

그네랑 쌍으로 콩밥 처 먹길...

• 37. 야호
    '18.1.17 12:55 AM (60.50.xxx.198)

안자고 기다린 보람 있네요. 쥐새끼도 가즈아~

• 38. ....
    '18.1.17 12:57 AM (24.36.xxx.253)

옵알들이 생각했던게 구속이 아니였나보네요
    어디서 회의중 푯말 부치고 모여있겠네 ㅋ

• 39. ㅎㅎ
    '18.1.17 1:01 AM (118.176.xxx.191)

김백준 김진모 둘 다 구속이에요~ 쥐는 오늘밤 뜬눈으로 밤새겠네~~~

• 40. ..............
    '18.1.17 1:02 AM (39.116.xxx.27)

떡 돌릴 준비 하면 되나요??
    너무 좋아서 떨려요~~~~~~~~~~~

• 41. ,,,,
    '18.1.17 1:03 AM (218.157.xxx.156) - 삭제된댓글

82 쿡에--많이 읽은 글에 이글도 가겟죠
    이상하게 82 에도 연예인 글만 베스트 되는것 같던데...??

Mb 아 ..가자~~!!ㅗ

• 42. 야호!!
    '18.1.17 1:03 AM (118.222.xxx.76)

몸 안에 엔돌핀이 샘 솟네요~~ ^^
    이따 뉴스공장 기대되네요 ㅋㅋㅋ

• 43. ^^
    '18.1.17 1:06 AM (218.157.xxx.156) - 삭제된댓글

김어준-이정렬 판사
    주진우-김어준 뉴스공장이 기다려 지네요.

무슨 말들을 할지- 내일은 특집으로 해주었으면~~

• 44. 주진우
    '18.1.17 1:07 AM (121.160.xxx.59)

김어준 진실규명위해 10년 악전고투 추적한 보람이 이렇게 나타나기 시작하나요? 설마 중간에 물거품되진 않겠죠?
    MB 최고형 선고까진 끝난게 아니다~~~

• 45. ㅋㅋ
    '18.1.17 1:08 AM (123.108.xxx.39)

이정렬판사는 기각 됐을때만 나오지 않나요?

• 46. 그리고
    '18.1.17 1:10 AM (118.176.xxx.191)

쥐 아들 이시형이요. 좀 얼빵한 느낌이 들던데, 만약 자기 아빠 구속되고 자기도 검찰 소환되면 얘 완전 탈탈 털어줄 것 같지 않나요?

• 47. ㆍㆍ
    '18.1.17 1:13 AM (119.71.xxx.47)

끝까지 법의 심판을 받기를~~

• 48. ...
    '18.1.17 1:15 AM (1.231.xxx.48)

한 고비 넘겼네요.
    이제 최종보스인 쥐박이 구속을 위해 고고.

쥐명박과 그 일당들이 구속되어 법적 처벌받고
    쥐가 빼돌린 200조 국민세금 도로 환수되는 그 날까지!!!!!!!!

• 49. 쥐ㅅㅎ 반드시 잡아야
    '18.1.17 1:16 AM (110.70.xxx.143) - 삭제된댓글

뉴스공장서 이정렬 판사가 김백준 구속을 부정적 뉘앙스로 말한것 같아서 기대 안했는데

사법부 블랙리스트 터져서 그런가?? 오민썩 왠일이래요?

• 50. 유지니맘
    '18.1.17 1:16 AM (121.169.xxx.106)

아름다운 밤입니다 ..

• 51. 좋구나
    '18.1.17 1:21 AM (211.36.xxx.211)

200조로 우리 뭐할까요?ㅋㅋ

• 52. 오민석, 권순호가 어쩌려나 했는데
    '18.1.17 1:29 AM (122.46.xxx.56)

이제 MB는 구속도로 제대로 탔구나~ 아싸!!!

• 53. ...
    '18.1.17 1:31 AM (118.33.xxx.166)

명박구속! 재산환수!

• 54. 떡쌀
    '18.1.17 1:34 AM (223.62.xxx.86)

어떻게..... 떡쌀 좀 담글까요?
    한 열 말???

• 55. 판사 블랙리스트 때문인듯
    '18.1.17 2:50 AM (221.167.xxx.156)

양승태도 직무유기로 구속해야죠. 적폐들

• 56. ㅇㅇ
    '18.1.17 2:56 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

이명 박B
    김 백B 준
    김K 경준...이래서 BBK임

오늘 김백준 구속은 대박임

,,,,,,,

저위 펌 게시글에 이런 댓글이 있던데
    사실인가요???

• 57. ...
    '18.1.17 3:22 AM (218.52.xxx.147)

예 비비케이가 저것들 이니셜이랍니다.
    야홋~~

• 58. 그동안 손을 더렵혀
    '18.1.17 3:29 AM (61.84.xxx.1)

잘 먹고 잘살았으니,
    이제 인생 말년에 쥐와 함께 속죄의 길을 떠나야겠구나. 잘 가라.

• 59. 세금도둑넘들.
    '18.1.17 3:57 AM (121.187.xxx.102) - 삭제된댓글

쥐새끼 구속!!
    재산몰수!!!!

• 60. mb야
    '18.1.17 4:20 AM (59.1.xxx.137)

감빵 가즈아~

• 61. 이자벨
    '18.1.17 6:13 AM (124.49.xxx.130)

사기친 돈 다 토하고 빨리 감빵 가

빨리 감빵가서도 다 토해내!

• 62.
    '18.1.17 6:42 AM (211.195.xxx.35)

세금을 찾을 수 있겠군

• 63. 아싸.
    '18.1.17 8:08 AM (1.233.xxx.179)

가자. 벌받으러. 얼마나 세금 착복했겠나...

• 64. ...
    '18.1.17 9:27 AM (121.133.xxx.18)

굿뉴스 네요 얏호~~

• 65. ...
    '18.1.17 10:35 AM (125.129.xxx.2)

사법부 블랙리스트 건이 어제 터져나오고, 변절자들의 자백이 시작되면서 이제 엠비산성의 둑이 무너지고 있나봅니다. 정권을 교체해도 적폐청산의 길은 정말 험하고 불가능해보였는데,... 어쩌면 정말 이번에는 되려나 봐요...~!!! 기분좋은 하루입니다.~!

• 66. 황교익 펫북보니
    '18.1.17 1:15 PM (61.78.xxx.132)

엠비가 이를 악물고 참고 있다니까
    치아 건강에 안좋다고ㅋㅋㅋ
    근데 돈이 많아서 돈으로 막을꺼같아
    불안해요
    어제 피디수첩보니 그 돈지랄이 정말 기가 차던데ᆞ