82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우기자 트윗ㅜ

적폐판사들 조회수 : 4,573

https://twitter.com/jinu20/status/953065975078821889
영장판사 누굴까요
검색어 1위에 올려드려야 할듯
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.16 9:18 PM (49.167.xxx.131)

뭔데요,? 트위터안하니 안열림

• 2. ..
    '18.1.16 9:31 PM (49.170.xxx.24)

주소 잘못 가져오신 것 같아요.

• 3. 잘못된 링크라고 나오네요
    '18.1.16 9:31 PM (180.67.xxx.84)

내용이 궁금합니다

• 4. 이건가요
    '18.1.16 9:34 PM (221.141.xxx.8)

https://mobile.twitter.com/jinu20/status/953065975078821889

• 5. 에고
    '18.1.16 9:35 PM (221.141.xxx.8)

https://mobile.twitter.com/jinu20
    주진우 기자 트위터예요.다른 트윗도 볼만 하네요.

• 6. 몇번이고
    '18.1.16 9:36 PM (61.73.xxx.9)

재청구 하리라 믿어요
    검찰 응원합니다!!
    조금만 힘 내주세요

• 7. 에고
    '18.1.16 9:37 PM (221.141.xxx.8)

기사를 보니 또 오민석 권순호네요.

• 8. ......
    '18.1.16 9:40 PM (218.52.xxx.189)

오씨와 권씨는 우병우 편이라치고 이명박하고도 친할까요?ㅠㅠ

무모한 바램 인거 아는데....

• 9. ......
    '18.1.16 9:41 PM (218.52.xxx.189)

적폐판사가 어디가겠냐마는..

• 10. ㅡㅡ
    '18.1.16 9:43 PM (123.108.xxx.39)

경희대 아이돌로 딱 가려지고 있어요.ㅜ

• 11. ...
    '18.1.16 9:48 PM (1.231.xxx.48)

적폐판사 저 인간들 하는 짓거리가 범죄자들의 공범급이에요.
    범죄자들 풀어줘서 증거인멸을 돕는 저 공범 판사들부터
    처벌해야 합니다.
    범죄자들이 범죄자의 구속영장 심사라니 기가 차네요.

• 12. ..
    '18.1.16 9:52 PM (221.140.xxx.107)

판사랑 정들듯 다들 기각예상허네요

• 13. .....
    '18.1.16 9:52 PM (118.176.xxx.128)

적폐의 핵심이 점점 드러나고 있어요.
    국정원은 그저 거들 뿐이었고
    핵심은 사법부였어요.

• 14. 진짜
    '18.1.16 10:01 PM (210.96.xxx.161)

사법부 인사이동 언제 하나요?
    천불나네요

• 15. 이상
    '18.1.16 10:05 PM (61.73.xxx.9)

지금 실검 10위권 내에 죄다 연예인 이름..
    다음도
    쎄합니다.
    끝까지 지켜보겠다!

• 16.
    '18.1.16 10:18 PM (49.167.xxx.131)

우리나라판사는 오민석하나인가요?

• 17. ....
    '18.1.16 10:51 PM (24.36.xxx.253)

오민석 강아지 에미애비 만도 못한 ㄴ

• 18. 2월 법관인사
    '18.1.16 10:58 PM (151.231.xxx.194)

기다리고 있습니다.
    확 뒤집어주길.