82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수, 전국 23곳서 '동시 전당대회' 새벽6시 개회... 전무후무한 일

미치겠다. 조회수 : 2,596

전대 개회 시각은 오전 6시, 투표시간은 오전 8시부터 오후 11시까지로 각각 지정됐다.

전대를 어둠이 짙은 오전 6시에 개회하는 것도 전무후무한 일

http://www.viewsnnews.com/article?q=153205

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새정치
    '18.1.16 8:34 PM (116.125.xxx.64)

새정치가 새벽6시에 전당대회?
    그냥 꼴도 보기 싫어
    오늘 뉴스나올때미다 욕을 한사발 했다는

• 2. 이승만
    '18.1.16 8:34 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

히틀러가 울고가겠어요.

• 3. 철수 막나가라...
    '18.1.16 8:37 PM (124.59.xxx.247)

이런 해괴한 짓을 해도 제대로 비판하는 기사하나 없으니..

• 4. 58098
    '18.1.16 8:39 PM (218.52.xxx.189)

해괴한 짓 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 맞음

• 5. 아이사완
    '18.1.16 8:42 PM (175.209.xxx.23)

그래서 새정치였군요.

• 6. ㅇㅇ
    '18.1.16 8:43 PM (39.7.xxx.20)

이것이 바로 쇠정치다!

• 7. 여태 그래왔듯이
    '18.1.16 8:44 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

통과만 시키면 기레기들이 알아서 포장 잘 해주니 뭐.

막나가는거 이해가 가기도함

• 8. 요리왕이다
    '18.1.16 8:45 PM (122.47.xxx.186)

ㅋㅋㅋㅋ 미친...뭐냐

• 9. ㅎㅎㅎ전국 동시 전당대회?
    '18.1.16 8:45 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

한국 아니 세계 정당사에 이런 해괴한 짓거리가 또 있었나요?
    대체 어디서, 왜 저런 괴물이 하필 한국 땅에서 생겨났을까요.ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 메이만세
    '18.1.16 8:58 PM (218.150.xxx.92)

채육관 선거 생각나는 건 저뿐인가요. 어이없음

• 11. 살다살다
    '18.1.16 8:59 PM (123.99.xxx.224)

저런 정치하는 넘 처음입니다.
    달리 안승만이 아니네요.

• 12. 저런
    '18.1.16 9:06 PM (119.69.xxx.101)

인간이 대통령을 꿈꾸다니 .. 국민을 개돼지로 아는 모양. 촰아, 너는 끝났다.

• 13. ...
    '18.1.16 9:07 PM (211.36.xxx.180)

하늘에 감사하세요
    아직 우리나라를 안버린거예요
    저인간이 대통령이면 으억

• 14. ..
    '18.1.16 9:08 PM (223.62.xxx.138)

뭐가 무서워 새벽에 치루는지
    하여간 연구대상입니다

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.16 9:21 PM (115.41.xxx.111)

이젠 어이가 없다 못해 웃기다는

• 16. 청주
    '18.1.16 9:40 PM (223.33.xxx.28)

정말 너무도 웃긴 사람 같아요

• 17. ..
    '18.1.16 9:45 PM (49.170.xxx.24) - 삭제된댓글

새벽 6시라니 96년 신한국당 노동법 날치기 사건이 생각나네요. 저지하려던 야당의원이 신한국당 의원들에게 수적으로 밀려서 끌려나오며 절규하던 장면이 아직도 기억나요.
    96년 한국당이나 2018년 한국당으로 가려고 하는 놈이나 똑같네요. 새벽 6시 날치기.
    22년이 흘러도 더럽기는 똑같네요. 퉤

https://ko.m.wikipedia.org/wiki/노동법_날치기_사건

• 18. ,,,
    '18.1.16 9:55 PM (211.172.xxx.154)

똘 아 이

• 19. ㅇㅇ
    '18.1.16 9:56 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

오전6시에 하는 전당대회 뉴스사진 보는것도 웃기겠다 ㅋ

• 20. ㅇㅇ
    '18.1.16 10:01 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

오전6시에 하는 전당대회 뉴스사진 보는것도 웃기겠음.
    그때도 기자들 출입불가인가?

• 21. ..
    '18.1.16 11:04 PM (49.170.xxx.24)

새벽 6시라니 96년 신한국당 노동법 날치기 사건이 생각나네요. 저지하려던 야당의원이 신한국당 의원들에게 수적으로 밀려서 끌려나오며 절규하던 장면이 아직도 기억나요. 
    96년 한국당이나 2018년 한국당으로 가려고 하는 놈이나 똑같네요. 새벽 6시 날치기. 
    22년이 흘러도 더럽기는 똑같네요.

http://ko.m.wikipedia.org/wiki/노동법_날치기_사건

• 22. ,,,,
    '18.1.16 11:30 PM (32.208.xxx.203)

시간이 흐르면 진면목이 들어난다더니 정말 맞는말 맞네요

• 23. 저사람은
    '18.1.17 12:45 AM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

무슨 생각으로 살까?
    저런 사람이 대선후보였다니... 기가막힌다.

• 24. 기가막히고 코가막힌다
    '18.1.17 4:43 AM (121.187.xxx.102) - 삭제된댓글

헤괴하다는 말도 모자란다
    고마해라 안승만.
    대통령병 무섭다...