82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기는 제주 서귀포입니다..

.. 조회수 : 4,636
다른곳 검색은 믿을수없고
우리 82의 정보력만 믿을수있어 추천하신곳 숙박중입니다.
체크인 하고 기타등등..
역쉬~~~82
또 검색해서 맛집을 찾으려 했으나 제 능력이 여기까지라
도움부탁드려요~~
서귀포 어디 회집을 가야할까요~~
도와주세요 82~~~
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. smile
    '18.1.16 4:15 PM (121.166.xxx.188)

쌍둥이횟집이요^^

• 2. 이번주
    '18.1.16 4:26 PM (211.184.xxx.199)

저는 이번주에 가는데 신풍바다목장이랑 위미리동백 가봐도 될까요??
    도움 못드려 죄송합니다.

• 3. 제주도민
    '18.1.16 4:30 PM (27.100.xxx.70)

고미횟집이요. 쌍둥이는 글쎄요.

• 4. 달콤스
    '18.1.16 4:36 PM (59.14.xxx.214)

좀 떨어져있지만 모슬포항에 부두식당 맛있었어요 가격도 적당하고요
    남편이 서귀포 신도시쪽에 근무하는데 직원들하고 자주 간대요 저희는 방어회,갈치조림,고등어구이,매운탕세트메뉴로 먹었어요 3인정도에 8만원인가 하는 메뉴였어요

• 5. 숙박
    '18.1.16 4:39 PM (39.7.xxx.216)

어디에서 하셨나요?

• 6. 주니
    '18.1.16 4:44 PM (175.223.xxx.145)

저는 코자해수스파호텔에 묵었는데 신축 건물이라 깨끗하고 해수스파할수 있어서 좋았어요 주중이어서인지 1박에 7만원 이었어요

• 7.
    '18.1.16 4:57 PM (125.180.xxx.153)

서귀포올레시장 가서 드셔도 되고 아랑조을 거리 먹자골목 있어요 . 네거리 식당은 갈치조림 맛있어요
    월드컵 경기장 에서 서귀포여고 가는 쪽 수모루 국수집도 특별합니다. 서귀포 자구리 해안쪽도 먹거리 많아요

• 8. ..
    '18.1.16 5:11 PM (61.38.xxx.30)

술한잔 한터라 운전은 무리라 모슬포는 내일 가고 오늘은 올레시장 가볼께요~~
    감사해요.
    숙소는 mㅅㅌㅇ에서 머물고 있어요..
    깨끗하고 좋네요.~~

• 9. 지금
    '18.1.16 5:11 PM (175.115.xxx.174)

가고 싶네요
    요 며칠 눈으로 힘들다던데 눈이
    지금은 다 녹았겠죠?

• 10.
    '18.1.16 5:43 PM (223.62.xxx.10) - 삭제된댓글

숙소 어디신가요?
    제주도 며칠 혼자 훌쩍 다녀오고 싶은데 운전을 못하는게
    큰 걸림돌이네요.
    운전 못해도 한번 가볼까요?

• 11. ..
    '18.1.16 6:08 PM (61.38.xxx.30)

젊은분들은 캐리어끌고 대중교통이용하더라구요.
    체력이 되신다면 괜찮을거 같아요.

• 12. ..
    '18.1.16 6:08 PM (61.38.xxx.30)

눈은 하나도 안보이고 따뜻해요..

• 13. ///
    '18.1.16 6:35 PM (223.39.xxx.11) - 삭제된댓글

저도 12월에 갔다왔는데 여기어떤분이
    올린 서귀포윈스카이호텔 에서 묶었어요
    깨끗하고특히 조식이 딱먹을거로간단히
    제공되서 좋았어요..
    그만한조식에 숙박비는 4안원대로 저렴해서
    공짜숙박한기분이었구요.

• 14. ///
    '18.1.16 6:37 PM (223.39.xxx.11)

저도 12월에 갔다왔는데 여기어떤분이
    올린 서귀포윈스카이호텔에서 숙박했어요
    깨끗하고특히 조식이 딱먹을거로간단히
    제공되서 좋았어요..
    그만한조식에 숙박비는 4안원대로 저렴해서 
    공짜숙박한기분이었구요.

• 15. 애픗
    '18.1.16 6:56 PM (36.39.xxx.37)

제주도 참고^^히~~~

• 16. 저기가
    '18.1.16 6:59 PM (175.223.xxx.92)

대체 어딘가요?

• 17. ...
    '18.1.16 9:25 PM (125.191.xxx.118)

제주도 정보 감사합니다

• 18. ..
    '18.1.17 5:11 PM (121.253.xxx.126)

제주도 음식점
    감사합니다.

• 19. ...
    '18.1.18 12:23 PM (76.103.xxx.25)

제주도 정보 고맙습니다~^^

• 20. 서귀포
    '18.9.22 12:28 AM (223.38.xxx.211)

제주도 정보

• 21. 고미횟집
    '18.12.28 11:38 PM (125.143.xxx.24)

이미 너무 유명해진것같아요 가보고싶네요