82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주머니가 알차게 많은 숄더백을 찾아요.

베베 조회수 : 1,748
배낭은 있는거 같은데 숄더백은 잘 없네요.
나이든 여성분이 쓰실거라 점잖으면서도 가벼운거면 좋겠고 안쪽으로 구석구석 주머니가 많은걸 원하세요.
어떤 브랜드가 있을까요?
얼마후 여행계획이 있어 면세점 브랜드도 좋아요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.18 4:27 PM (125.180.xxx.122)

키플링이요.
    앞뒤 양옆 지퍼열면 칸칸이 수납이 제일 많이 되죠.
    가볍기도 하고요.

• 2. 제가 들어본
    '18.1.18 4:27 PM (112.164.xxx.66)

브랜드로는 레스포삭이랑 키플링요.

구석구석 주머니 많아요.
    너무 많아서 구분정리정돈 잘 못하는 저는 항상 주머니 주머니 다 뒤져야 찾고자 하는 부작용?이 있어요.;;

• 3. 기능적
    '18.1.18 4:32 PM (124.53.xxx.178) - 삭제된댓글

위의 두 재품들도 좋고요.
    투미제품들도 기능적입니다.

• 4.
    '18.1.18 4:42 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

키플링,,주머니 많고 가벼워 좋은데 뭐하나 찾으려면 온 주머니를 찾야야 하는 부작용 있어요 ㅠ

• 5. 예쁜
    '18.1.18 5:08 PM (115.137.xxx.74)

가방사서 적당한 백인백 넣으면 별로일까요?

• 6. 동대문
    '18.1.18 5:29 PM (58.140.xxx.45)

명품이나 브랜드살거아니면 제일평화 앞에 남평화상라는 가방전문상가가 있는데 오후1시 영업종료. 그래서 10~11시엔가야.
    프라다천으로되고 겉지퍼가 무려 6개나 있는거 사서 집열쇠 사무실카드키 교통카드 백화점카드
    다 분류해서 넣으니 첨에는 정신산란했으나
    요새는 너무 편리.
    온갖종류의 가방 백이...신세계가 거기 있습니다.

• 7. 원글
    '18.1.18 5:35 PM (223.62.xxx.11)

감사합니다..
    윗님.. 가격은 어느정도 했나요?

• 8. 그럼
    '18.1.18 6:58 PM (221.139.xxx.53)

베가리니도 보셔요. 여러가지 있는데 말씀하신 조건에 맞아요.

• 9. baggallini
    '18.1.18 6:59 PM (119.194.xxx.118)

승무원이 만든 가방이래요
    구석구석 수납할 곳이 많아요
    가볍고 디자인도 다양하고 아주아주 편해요

• 10. ....
    '18.1.18 7:23 PM (59.19.xxx.166) - 삭제된댓글

저도 베가리니 추천하려고 들어왔더니 윗님이 하셨네요
    천가방이라 가볍고 주머니도 많아 수납하기 좋고
    숄더로 크로스로 잘 들고 있어요
    여행가방으로도 강추예요

• 11. 원글
    '18.1.19 2:07 PM (223.62.xxx.249)

역시 82에요!!!!
    찾아보니 오프 매장도 있던데 한번 가봐야겠어요. 감사합니다!!