82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임백천'박지만은 약자한테 약하고 강자한테...'

ㅋㅋ 조회수 : 7,387
-사회에 나와서 박지만(박정희 전 대통령 아들)씨와 알게 된 후 ‘뺑뺑이’ 관련 소문에 대해 물었다고 들었습니다.

“지만씨는 약자한테 약하고 강자한테 강한 스타일의 속 정 깊은 남자로 기억해요. 우리 때 갑자기 입시제도가 바뀌어서 당시 대통령 아들 때문이라는 소문이 많았거든요. 사회에 나와서 슬쩍 물어보니, ‘자기도 처음 듣는 얘기’라고 하더라고요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅎㅎㅎㅎ

http://v.media.daum.net/v/20180101061144811

이명박지지한 임백천씨.

너무순진하셔서 그러신가요.
사람보는눈을 좀 키우셔야겠어요.ㅎㅎ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '18.1.20 10:34 AM (175.223.xxx.228) - 삭제된댓글

이 아저씨도 제정신이 아닐새....
    저 친정 경주고
    ㅂㅈㅁ이 고등학교 수학여행 와서
    지나던 이쁜 여고생 ㄱ ㄱ 해서
    아주 시 전체가 뒤집어졌어요.
    지애비 백이 있었으니,
    강자한테 강했겠지만,
    약자한테 약해요?
    그여학생이 ufc 선수도 아니였고...
    뽕쟁이 걸레를 뭐래?????

• 2. ..
    '18.1.20 10:34 AM (112.185.xxx.31)

눈이 왠지 쥐랑 닮아서 별로였어요 쥐지지자였나요 그건 몰랐네

• 3.
    '18.1.20 10:36 AM (116.45.xxx.121)

약한테도 약하고..

• 4. 약에게 약
    '18.1.20 10:38 AM (1.231.xxx.187)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅡㅡ
    '18.1.20 10:41 AM (223.62.xxx.17)

유명인이라고 하면 일단 호감부터 갖고보고 칭찬하면서 그 사람이랑 나랑 친근한 것 같은 우쭐함을 느끼는 사람 많아요.

• 6. ...
    '18.1.20 10:42 AM (125.182.xxx.217)

ㅋ님 사실인가요 뭔들 못했겠지만 참 어이 없다 물론 지금은 그보다 더한 일로 의혹의 당사자이긴 하지만요

• 7. 뱃살겅쥬
    '18.1.20 10:44 AM (1.238.xxx.253)

그 약자가 그 약자가 아닐낀데~~

• 8. ..
    '18.1.20 10:49 AM (117.111.xxx.87)

약자라는건 약한 자를 의미하나요?

• 9. phua
    '18.1.20 10:51 AM (211.209.xxx.24)

뭐래니, 임백천, 너 !!!!!!

• 10. 위의 ㅋㅋㅋ예요
    '18.1.20 10:52 AM (175.223.xxx.228) - 삭제된댓글

전 그때 중학생이었고
    안 생긴 꼬마였지요.
    그언니는 아주 예뻣다고....
    태어나서 처음으로 못 샹겨서 다행이라는
    바보같은 생각도 했으니까요.
    그 언니 강제 유학 당했던걸로 기억합니다.

• 11. ...
    '18.1.20 10:56 AM (14.1.xxx.246) - 삭제된댓글

ㅂㅈㅁ일화가 아주 많죠. 임백천도 입이 화근이구나.

• 12. 임백천때문에 김연주도 싫어지네요.
    '18.1.20 10:58 AM (1.246.xxx.168)

방송 나오면 봐주지 말아야지.

• 13.
    '18.1.20 10:59 AM (112.184.xxx.17)

경주이야기 정말 쇼킹이네요.
    지애비랑 똑같.....

• 14. ,,,
    '18.1.20 11:00 AM (1.240.xxx.221)

이 병신아 ~
    그럼 자기 때문에 애비가 입시제도 바꿨다고 이실직고 할 줄 알았냐?

• 15. 니 도덕률에서 그렇겠지
    '18.1.20 11:01 AM (59.6.xxx.151)

약자에게
    '악' 하겠지
    약자가 마'약' 하는 사람들인줄 아나...

• 16. 약자에 약하고...
    '18.1.20 11:16 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

약(藥)자에 약(弱)하다.ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 얘네
    '18.1.20 11:29 AM (118.36.xxx.125)

엄청 둘이 친해요. 요즘도 자주 만나는 걸로 어디가면
    길에서도 볼수 있다던데. 친한 3인방 한명 더 있는데
    그사람 이름은 기억이 안 나네요.
    봉도사 팟케에서 들은 이야기.

• 18. ㄷㅈ
    '18.1.20 11:56 AM (223.33.xxx.200) - 삭제된댓글

역시 쥐꽈

• 19. ..
    '18.1.20 1:24 PM (220.90.xxx.232)

티비에 공무원처럼 나오는 연예인들 대다수는 저쪽에 줄있는 사람들일거예요. 특히 아침마당에 고정으로 나오는 연예인들은 딱 그쪽 열렬지지자로 보여요. 그 프로 메인 엠씨들도.

• 20. 쥐 바라기 흐
    '18.1.20 3:54 PM (223.38.xxx.192)

더이상 한국에서 돈벌이하고 살게 하면 안되는 족속들

• 21.
    '18.1.20 6:31 PM (211.36.xxx.78) - 삭제된댓글

넘 웃겨요 약에 약하다 센스쟁이ㅋㅋㅋㅋ
    임백천은 바보