82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금뉴스공장에 김동연경제부총리 나와요

ㅇㅇ 조회수 : 2,287
엄청난 섭외력을 자랑하는 털보~~~~~
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.16 8:24 AM (1.250.xxx.100)

감사
    덕분에
    궁금해서
    첨으로 라이브 듣는중요

• 2. 뉴스공장은
    '18.1.16 8:45 AM (121.173.xxx.20)

매일 청취합니다. 목소리 좋고 차분하네요.

• 3. dalla
    '18.1.16 8:50 AM (115.22.xxx.47)

3부는 놓쳤네요.
    나중에 팟캣으로 들어야겠어요.

• 4. ㅎㅎㅎ
    '18.1.16 8:53 AM (221.153.xxx.103)

국민과 소통하러 나오셨다고 ^^

아주대 총장일 때도 학생들이랑 소통하는 직접적 창구를 꾸준히 만들었던 분이라서
    (한계가 있기는 했으나 그런 작업은 아예 처음이었던 총장인지라....)
    믿음이 가긴 하네요.

다스는 딱 선 긋고 얘기하는데.... 그건 뭐 정부 관리로써는 당연한 거 같긴 하구요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '18.1.16 8:58 AM (58.238.xxx.47)

경제부총리도 참 잘 뽑았네요
    경제에 대해 해박하고 일도 열심히 잘하심

• 6. 월간부총리
    '18.1.16 8:59 AM (61.73.xxx.9)

말씀 잘하시네요~
    이런 소통 좋습니다

• 7. 와..
    '18.1.16 9:12 AM (1.233.xxx.179)

찾아 듣게 되네요. 말씀 잘하시네요. 투기 잡아주시길....

• 8. 대단대단
    '18.1.16 9:21 AM (175.223.xxx.66)

와 ㅡ 진짜 좋군요
    국민과의 직접적인 소통으로 라디오방송출연

얼마나 하고싶은 말씀이 많았을까요
    답답하신 마음 국민께 전하고 싶은 말씀 시원히 하시기를 바랍니다

정말 달변이시고 반가웠습니다

• 9. 저런거 참 좋네요
    '18.1.16 9:21 AM (210.220.xxx.245)

왜곡해서 기사쓰는 기레기 기사보는것보다는 최소한 직접 듣고 내가 판단할수는 있겠군요
    월간 경제부총리 코너 환영입니다.

• 10. 각부처
    '18.1.16 9:33 AM (116.125.xxx.64)

각부처 장관들이 나와서
    직접 소통하는게 좋을듯 합니다
    교육부장관도 나와서 국민과 소통했으면 좋겠어요

• 11. dalla
    '18.1.16 9:37 AM (115.22.xxx.47)

아~~좋으네요.
    각부처 장관들 나와서 국민과 소통하면 좋겠다요!
    뉴스공장이 소통창구가 되어주니 넘 고맙네요.

• 12. ...
    '18.1.16 9:47 AM (223.62.xxx.19)

우리애학교 총장님 나오셨네요.
    애들이 다시 돌아오시길 학수고대 중이라구요~
    총장하실때 학생들에게 큰도움을 많이 주신
    고마운 분이라구요...

• 13. ...
    '18.1.16 10:03 AM (218.147.xxx.79)

잘 뽑기는...
    부동산으로 재산 불린 사람인데..

• 14. 부동산 재산..
    '18.1.16 10:06 AM (1.233.xxx.179)

일반인도 10채 온통 투기 판에..
    그 세대 저 나이에. 계속 직장다니고 집 있고
    그러다 집 있는거, 부동산 투기고 몰아 붙이는. 그런사람은..
    그냥 공직자는 집 없이 거지같이 절절하게 살아야 한다는 말인지 ㅠㅠ

• 15. ..
    '18.1.16 10:26 AM (218.148.xxx.195)

월간 김동연!
    ㅎㅎ 스스로 자주 불러달라고 하시니
    그깟 국무회의 쯤이야 ㅋㅋ

• 16. 뉴스공장
    '18.1.16 10:50 AM (210.97.xxx.249)

뉴스공장 듣는게 하루의 낙이죠.ㅎㅎ

좀 이따가 팟캐로 들어야겠네요.

• 17. 오~
    '18.1.16 11:03 AM (115.140.xxx.215)

들어볼게요. 아침에 생방송 못들었는데 알려주셔서 감사해요.

• 18. ...
    '18.1.16 11:54 AM (210.99.xxx.188)

이분이 주도하기 때문에 보유세 인상 미온적이고, 강남 집값은 보호 받을 겁니다.