82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무 아직 한혜진한테 진짜 맘있어보여요

ㅛㅕ 조회수 : 21,635
이전의 열애설난 김지민때는 김지민이 먼저 부동산 같이 가달라고 할정도로 적극적으로 어필해도
열애설 나자마자 아니라고 대놓고 딱자를정도로 선을 긋더니

한혜진때는 전현무가 굉장히 적극적으로 들이대는게 너무 보이더라구요
이건 방송 컨셉이라고 할수 없을정도로 좋아하는게 보이고
전현무가 방송에서 아예 대놓고 한혜진보고 썸녀라고 몇번씩 이야기하고
대놓고 정말 관심 표시 많이하고
심지어 한혜진이 다른남자와 열애설났을때도 속상해 하는 속마음을 못감추더니
한혜진 헤어졌다는 기사 나오고 나선 표정이 환해져서는 댓글에 자기를 응원하는 댓글을 많이 봤다고 하며
너무 좋아하는게 보이더라구요.

심지어 시상식때 한혜진들다가 종아리 삐어서 다리 절어도
한혜진 무대 빛내주려 애쓰는게 보이던데....

요즘도 보니 한혜진한테 관심 많이 표시하고 있어보이던데
정작 한혜진이 너무 남자 외모를 좀 많이 보는건지시큰둥해하더라구요.

전현무 의외로 눈높은줄 알았는데 한혜진 맘에 두는거 보고 대놓고 너무 티나는거 보니 사랑에는 어쩔수 없구나 싶고..
솔직히 한혜진도 모델계의 한획을 긋고 자기 능력 좋은 여자잖아요
전현무하고 잘어울리던데...
둘이 잘되었으면 좋겠어요

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.16 2:33 AM (221.146.xxx.73)

시청률 때문에.

• 2.
    '18.1.16 2:42 AM (1.230.xxx.229)

한혜진의 남자보는 눈을 믿어볼랍니다.

• 3.
    '18.1.16 2:51 AM (110.14.xxx.175) - 삭제된댓글

진짜 마음이 조금이라도 있어서 그럴수도있구요
    방송을 이제는 너무 잘알아서 그럴수도있어요
    여러가지로 구설수 오르면서
    학습한게 있으니까요

• 4. 순진
    '18.1.16 3:03 AM (61.102.xxx.163) - 삭제된댓글

순진하셔라

• 5. ..
    '18.1.16 3:16 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

한혜진 헤어졌다는 기사 나오고 나선 표정이 환해져서는..ㅋㅋㅋ
    전 한혜진 팬이에요~^^

• 6. 어휴
    '18.1.16 3:23 AM (178.190.xxx.103)

한혜진이 눈에 안차죠.
    시청률때문에 그런척 하는거에요.

• 7. ..
    '18.1.16 4:15 AM (175.223.xxx.197)

비지니적 관계 전현무 키가 작아서 둘이 있음
    한혜진이 8cm 크잖아요

• 8. 아휴~~ 쫌
    '18.1.16 6:25 AM (119.198.xxx.86) - 삭제된댓글

작년 한혜진씨 야구선수랑 열애 기사나기 전에도
    전현무-한혜진 백퍼 사귄다 어쩐다 나는 그런거? 알아보는데 고수네 어쩝네 하는 글이 올라왔고
    댓글이 주르륵 그런거같다 어쩌고저쩌고
    참나~~

걍 딱 봐도 비즈니스인데요??
    사귀긴 뭘 사귀며, 마음은 무슨 마음이요

아!! 한 가지 확실한건 전현무는 "썸"만 탄다는거
    그것도 방송에서만, 방송용으로

오상진이 그랬잖아요
    돌싱 한석준(본인은 앞으로 재혼 생각 절대 없다던)이 결혼 먼저 할 거 같다고

전현무에게 썸은 그냥 보여주기식 방송용 그 이상도 이하도 아니듯합니다.
    어쩌면 거의 모든 여자와 썸만 타는지도요

• 9. ㅇㅇ
    '18.1.16 6:33 AM (121.168.xxx.41)

전현무 의외로 눈높은줄 알았는데 한혜진 맘에 두는거 보고 대놓고 너무 티나는거 보니 사랑에는 어쩔수 없구나 싶고..
    솔직히 한혜진도 모델계의 한획을 긋고 자기 능력 좋은 여자잖아요
    전현무하고 잘어울리던데...
    ㅡㅡㅡ
    의외로?
    솔직히?

• 10. 보여요
    '18.1.16 7:35 AM (1.234.xxx.114)

방송이아닌 사적으로 확실히 맘있어보여요

• 11. ..
    '18.1.16 8:06 AM (175.115.xxx.188)

그래도 둘이 안어울려요.
    둘다 좋은사람이지만 안어울리는건 서로 알고있는듯.

• 12. 안 어울려요
    '18.1.16 8:23 AM (175.223.xxx.225)

누구랄게 없이...
    각저 더 잘 맞는 사람 만나길...

• 13. 히익
    '18.1.16 8:28 AM (119.70.xxx.59)

전혀...전현무 양정원스타일좋아해요. 한혜진은 남자 키 엄청보구.지난 주 이필모나왔을때 좋아하던데. 우리집에 와서 청소해주심ㅈ안돼요? 이럼서.

• 14. ㅎㅎㅎ
    '18.1.16 8:33 AM (60.10.xxx.234)

서로 원하지 않는듯

• 15. ...
    '18.1.16 8:36 AM (1.235.xxx.120)

네 저도 확실히 있어보여요
    컨셉이 아니라 방송인데도 못숨기는게 보이더라구요

• 16. ...
    '18.1.16 8:41 AM (1.235.xxx.120)

한혜진이 예쁜 옷 입고 나타나면
    다른 남자멤버들은 놀릴거리 찾는 반면
    전현무는 개그도 안치고 예쁘다만 연발하고
    눈빛도 진지하고
    전현무가 너무 대놓고 진심이라서
    기안나래 커플이 연막쳐주는 느낌이에요ㅋㅋ

• 17. 어휴
    '18.1.16 8:55 AM (110.70.xxx.197) - 삭제된댓글

궁예질들이라니
    프로그램을 위해서 노력하는거죠. 시청률땜시
    사심은 1g도 없을듯

• 18. ...
    '18.1.16 9:02 AM (39.118.xxx.7)

전혀 마음 없어 보이던데
    그냥 설정

• 19. ㅇㅇ
    '18.1.16 9:32 AM (125.180.xxx.185)

전현무 여자 얼굴 엄청 따질거 같은데.

• 20.
    '18.1.16 9:35 AM (118.34.xxx.205)

전현무는 아나운서중에서 결혼할듯

• 21.
    '18.1.16 9:39 AM (111.65.xxx.85) - 삭제된댓글

자그마하고 이쁜여자만나서 결혼할듯해요.... 둘이관심은 잇어보여도 연애까지는 그닥.

• 22. ..
    '18.1.16 9:41 AM (121.143.xxx.94)

아무리 시청률을 위하고 웃기기 위한 거라도 저렇게까지 들이대진 않죠.
    또 진심 사심 있어보이는게
    전현무가 다른건 다 있지만 몸매와 옷빨이 없잖아요.
    그런 사람은 몸매와 옷빨이 끝내주는 사람한테 끌릴수밖에 없거든요.
    진정으로 들이대는 건 아니고 약간 장난으로 포장하긴 했지만 진심이 어려보여요.

• 23. 그러거나
    '18.1.16 9:55 AM (14.52.xxx.212)

말거나 그들의 몫

• 24. 이렇게
    '18.1.16 10:02 AM (125.177.xxx.55)

방송 보고 소설 쓰는 사람들이 있으니 제작진이 자꾸 러브라인 엮으려 들죠

• 25. 야당때문
    '18.1.16 10:15 AM (61.254.xxx.195)

전현무->한혜진->이필봇.

제가 작가라면 이런 삼각으로 컨셉잡고 시청률올리겠어요.ㅋ

• 26. 한혜진은
    '18.1.16 1:55 PM (210.210.xxx.231)

잘생긴 남자 좋아하더라구요.

전현무가 싫지는 않은데(자기 좋다고 하니까),그렇다고 막 좋지도 않은거 같은 느낌적인 느낌

전현무는 좋아하더라구요.여자가 능력되고 돈있고 몸매 되잖아요ㅎㅎ

• 27. 크리스마스
    '18.1.16 2:05 PM (118.222.xxx.71)

에도 둘이서만 만나서 밥먹고 같이 가시나춤연습했대요
    나혼자산다에서 말하던데요ㅋㅋ

• 28.
    '18.1.16 2:21 PM (223.33.xxx.31)

사랑은 숨길수 없는것 같아요
    무슨 불세출 세기의 명배우도 아닌데 모든 행동이
    계산되서 나오겠어요ㅋㅋ

• 29.
    '18.1.16 2:23 PM (223.62.xxx.122)

얼굴 따질것 같지만 지금 자기가 노력해도 안되는게
    옷발이랑 명품몸매 잖아요
    의외로 자기가 없는걸 가진 사람한테 확 꽂힐수
    있을것 같아요 욕심많은 사람이니ㅋㅋ

• 30. 의외로
    '18.1.16 2:25 PM (1.229.xxx.143)

성공가도 달렸는데 본인 체형이나 외모에 컴플렉스있는 남바들이 모델급 여자에겐 이성을 잃는 경우가 많죠. 충분히 있을수있는 이야기라봅니다.

• 31. ..
    '18.1.16 2:28 PM (27.117.xxx.232) - 삭제된댓글

전혀요 어머님..

• 32. 본인이
    '18.1.16 2:30 PM (183.100.xxx.240)

주도적으로 진행하는 애착이 많은 프로라
    러브라인이나 화제성에 욕심이 있는거지
    한혜진이 마음에 차는 상대는 아닐거 같아요.

• 33. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.16 2:30 PM (112.220.xxx.102)

전회장 달심언니 이필봇 삼각관계 ㅋㅋㅋㅋ
    1얼도 러브라인 좀 만들어주세용~~ ㅋㅋㅋ

• 34. 은근
    '18.1.16 2:39 PM (223.38.xxx.83)

그런경우 많아요
    공부 잘하고 성공 했는데 외모 컴플렉스 살짝 있는
    남자들 모델 느낌나는 세련된 외모한테
    이성잃는 느낌 주변에서 좀 봤어요 ㅎㅎ

• 35. ..
    '18.1.16 2:40 PM (183.98.xxx.13)

매력있는 여자와 프로를 오래 하다보면
    단순 동료가 아닌 여자로 보일때가 많겠죠
    모든게 설정은 아니지요.
    그러나 실제 연애나 결혼 그런거는 서로 여러가지가 맞아야 성사되는거니
    너무 앞서가는 것은 안좋을 듯 싶어요.

• 36. ..
    '18.1.16 3:18 PM (118.36.xxx.183)

전현무가 한혜진 맘에 있다면 진작 들이댔겠죠
    가만 보면 한혜진이 전현무에게 호의적이더군요

• 37. ..
    '18.1.16 3:21 PM (49.170.xxx.206)

다들 간과하시는게 있는데,
    전현무가 연예인급 외모가 아니라서 그렇지 아나운서까지 된 외모예요.
    일반인 중에 놓고 보면 못생겼다는 절대 아니고ㅡ
    남자들 외모 자뻑이 얼마나 심한데요~
    엥간~~히 못생겨도 나정도면 평균이라고 생각하는게 남자예요.
    그정도 얼굴에 그 능력이면 절대 외모 콤플렉스 없을걸요.
    오히려 성장과정에선 훈남에 공부도 잘하는 오빠였을겁니다.

• 38. ////
    '18.1.16 3:49 PM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

집에있어서 아줌마들이 순진한건지 뭔지 ㅋㅋ
    어이가 없는 글이다...

• 39. 설정
    '18.1.16 4:00 PM (220.122.xxx.150) - 삭제된댓글

설정이죠.
    아마 전현무는 만나는 여자 있을거 같아요.

• 40.
    '18.1.16 4:04 PM (223.62.xxx.82)

연예인들 사이에 있음 없던 외모 컴플도
    생기겠구만ㅋㅋ

• 41. ㅡㅡ
    '18.1.16 4:08 PM (121.190.xxx.3)

전현무 눈은 한혜진 이상일듯요
    좀더 여성스럽고 좀더 똑똑하고ㅋ

• 42. ..
    '18.1.16 4:41 PM (223.32.xxx.134)

전현무 스캔들 났던 사람이 박은영 아나운서, 양정원 아닌가요? 뭐 공식적으로는 둘 다 부인했었지만.
    한혜진은 나혼자산다에서 본인이 이야기 했어요. 자기는 남자 아무것도 안보지만 딱 하나 키만 본다고, 그래서 남자 키 180cm 이하는 한 번도 만나본 적 없다고.

• 43. 전현무 이제까지 맘있었다
    '18.1.16 4:56 PM (221.162.xxx.88)

얘기한 사람 이지애 아나운서 김소영 아나운서 둘이 이미지 비슷하죠??
    전에 무슨 프로그램인지 고교시절 스승 찾아가서 예전 앨범 볼때
    자기가 좋아했던 애라면서 사진 보여주는데
    단아하게 생기고 공부잘하는 셋이 이미지가 겹쳐요
    근데 한혜진은 좀 뜬금없는
    기안나래처럼 그냥 이슈몰이같아요

• 44. 우결 때부터
    '18.1.16 5:20 PM (59.6.xxx.151)

이러다가 아니라고, 다른 사람 있다고 하면
    남자가 차버리고 체면 때문에 거짓말이라고 하고
    시청자들 우기기를 하도 본지라 ㅎㅎㅎㅎ

• 45. 그냥이
    '18.1.16 5:27 PM (175.209.xxx.46)

호감 정도만 있는데
    방송에서 이슈될려고
    썸이니 뭐니 더 과장한듯

• 46. 00
    '18.1.16 7:01 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

전현무는 절대 연예계쪽 아니고 예술(교수라도)계통이나 법조인하고 결혼 할겁니다

전현무 어머니가 아들을 어떻게 키웠는데요
    연예계는 절대 안시킬겁니다
    전현무도 엄마에대한 의존도가 높아요

• 47. 요리왕이다
    '18.1.16 8:51 PM (122.47.xxx.186)

전현무 야망있는 남자임...아무리봐도...

• 48. 그냥 설정이죠
    '18.1.16 9:16 PM (221.141.xxx.42)

나혼자산다 주인공이자나요 그러니 러브라인 만들어 시청률 올려야하는 입장(책임감)이라 그렇게 방송용으로 몰아가는거죠

개그우먼 김지민도 전현무가 tv에서 그런식(러브라인)으로 이용만했다했어요 개인적으로는 안만났다고

• 49. ....
    '18.1.16 9:18 PM (115.161.xxx.119)

한혜진은 청와대 초청도 받은 진짜 전성기때보면...
    너무 멋진 사람이죠. 전현무 다가졌는데 진짜 몸이랑 패션 안되는거 사실이고요..ㅋㅋㅋ
    전현무 원래 어떤사람 좋아했던지간에
    한혜진이 매력이 없을수가 없을듯해요

• 50. ....
    '18.1.16 9:29 PM (121.124.xxx.53)

그닥 한혜진이 이상형은 아닐거 같은데요.
    참한 이미지 좋아하지 기쎈 언니스탈은 안좋아할것 같아요.
    프로그램 성격상 분위기 띄우는거라 생각해요.

• 51. 둘다 아닐것 같은데
    '18.1.16 10:40 PM (115.93.xxx.58)

한혜진 알고보니 사귀는 남친 따로 있었을때도
    촉 잘 맞는다며 막 헛발질들 해놓고 또 또 또 ㅎㅎㅎ

인간적으로는 멤버들 다 잘 어울리고 서로서로 호감있어보이는데
    이성으로 서로 좋아하는것같진 않던데.

• 52. ㅋㅋㅋ
    '18.2.27 2:48 PM (210.109.xxx.130)

성지순례 왔습니다~~~

아파트 당첨되고 창가자리로 승진하게 해주세요~~ ㅋㅋ

• 53. ㅋㅋㅋ
    '18.2.27 7:14 PM (223.33.xxx.225)

윗님 ㅋㅋㅋㅋ
    전 돈 많이 벌어서 새아파트 가게 해주세요

• 54. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    '18.2.28 11:11 AM (125.128.xxx.5)

성지순례 왔습니다22222
    저 승진시켜주시고 돈 많이 벌게 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 55. 거너스
    '18.3.4 9:41 AM (223.62.xxx.144)

ㅋㅋ 성지순례왔네요