82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한달반동안 6킬로 쪘어요, 다이어트 돌입합니다.

gksekf 조회수 : 3,590
한달반전 12월부터 칩거하고 하루 한두끼 먹었는데요 거의 하루 한끼를 밤에 먹고 일주일에 한두번은 맥주인 술과 함께 먹었어요,
좀 개인적으로 힘든일 있어서 땅굴파고 숨어 겨울잠 자는 곰처럼 칩거하고 집에서만 있었어요,
밖에 나가보지도 않고 기본적 집안일만 하고 밤새서 인터넷이나 하고 정말 죽지 못해 살았어요,
 일주일에 두번쯤  맥주 한두캔씩 마시면서 안주겸 라면과 함께요, 그게 한끼였는데요 ㅜㅇ
살이 정말 술 한번에  2킬로씩 늘더군요 특히 생리가 요즘 한달 두번씩 하더니 그 무렵은 더 확 찌더라구요,
그 생리무렵 2킬로 찌고 바로 그게 굳혀져 안빠지구요,
이제 정신 좀 차리고 아직도 맘 아프지만 살빼야겠죠,
사진 찍어 보니 (혼자 셀카)  웬 맷돼지가 있네요 멧돼지 111111

오늘부터 핼쓰 끊어요 그리고 저 달리기도 하고 저녁은 우유 한잔 하려구요, 따끈하게요
저 이제 좀 사람답게 살고 싶네요,
대인기피증이 더 심해질듯해서 살빼려구요
50세고 64킬로에서 70 되었어요
홧팅해주시길요 2주안에 6킬로 빼서 올께요,
아윌비 백 ~~~~~~~~
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.15 3:57 PM (175.115.xxx.174)

화이팅~
    저도 내일부터 운동 다시가려고요!!

• 2. 동감
    '18.1.15 3:58 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

핼쓱해져서 만나요.

• 3. ...
    '18.1.15 3:59 PM (223.38.xxx.179) - 삭제된댓글

화이팅!!! 저도 주말부터 내리 3일을 누워 있는데 일어나 좀 움직여야겠어요.

• 4.
    '18.1.15 3:59 PM (211.114.xxx.77)

1차 2차 생각없이 술 마시기. 약속 없는 날은 맥주 마시기. 과자 먹기. 라면먹기.
    정말 생각없이 먹어댔더니... 와 배가 배가.
    정말 미친듯이 먹어댔던 듯.
    저번주부터 정신 차리고 먹는거 줄이고 장도 안보고(일단 눈에 안보여야 덜 먹게 되더라구요) 운동하고
    주말에는 다이어트식까지 병행했더니. 배가 좀 꺼지더라구요.
    이번주까지는 정신 바짝 차리고 해보려구요. 그래봐야 한번 찐건 빠지는데까지 시간이 걸리겠지만요.

• 5. ㅇㅇ
    '18.1.15 4:00 PM (110.70.xxx.9)

빨리 빠지실거에요.

• 6. 같이빼요~~
    '18.1.15 4:10 PM (1.234.xxx.87)

전 3키로 쪘어요...ㅋㅋㅋ동참해요...

• 7. 저도
    '18.1.15 4:41 PM (1.246.xxx.98)

이번달까지 빡세게 하려구요
    가즈아~~~

• 8. ..
    '18.1.15 4:52 PM (211.201.xxx.136)

팟팅 저도 살 빼서 아 윌 비 백!

• 9. 아윌비백
    '18.1.15 8:44 PM (114.203.xxx.163) - 삭제된댓글

너무 듣기좋네요~
    온니 꼭 성공하셔요^^
    20년째 임신살 22키로 달고 사는 동생인데...5-8키로 정도 뺐다 쪘다 무한반복...ㅠㅠ
    저도 동참해보고 싶네요
    그냥 도전의지가 퐉...와닿아요~
    딱 60키로로 도전할래요~아 윌 비 백~~~투!