82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄소년단(BTS) 4기 머스터 영상...하네스 지민.............

ㄷㄷㄷ 조회수 : 2,852

어제 머스터 못가신 분들을 위해~~

하네스 착장~
지민이 ~와~
웨이브~하하~ㅋ미쳤어요..너무 유연~
지민이의 웨이브 땜에 온통~들썩들썩~~
음악과 공연에 따라 바뀌는 저 표정 보세요~무대 천재~~

체공시간도 길고~

180113 방탄소년단(BTS) 지민(JIMIN Focus) Pied Piper / 4TH MUSTER by Peach Jelly

https://www.youtube.com/watch?v=cjFnL3KEGWs

머스터의 뜻

머스터는 방탄소년단 팬미팅 이름입니다...
머스터(Muster)의 의미
-Muster는 모으다, 소집하다 등의 의미를 가지는 일종의 단어이며, 방탄소년단의 아미들을 모은다는 의미입니다.. 예를 들어 이번 4rd Muster 는 네 번째 아미들의 모임회라는 의미로 볼 수 있습니다..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '18.1.14 2:33 PM (182.221.xxx.232)

저희애 오늘 갔어요^^*

• 2. ㄷㄷㄷ
    '18.1.14 2:34 PM (125.180.xxx.237)

https://www.youtube.com/watch?v=cjFnL3KEGWs

• 3. ㄷㄷㄷ
    '18.1.14 2:37 PM (125.180.xxx.237)

그렇군요~
    무척 좋아하겠네요.
    날이 좀 풀려서 다행이네요..

셋리스트에 정성이 보이더라구요..^^

• 4. bts
    '18.1.14 3:23 PM (110.10.xxx.157)

다른 애들이 입으면 뭔가 어색하고 이상해보이고 그런데 방탄애들은 뭘 입어도 테가 난달까 멋있네요.
    3분30초쯤부터 모여서 단체로 웨이브 환상ㅠ 이 노래도 엄청 세련되고 좋군요ㄷㄷ
    다른 편집영상에서 저 부분 안무랑 곡 듣고 또 푹 빠짐;;

https://www.youtube.com/watch?v=mC8qBgYzdhU
    1분25쯤 슈가 지민이 쌩웨이브ㅋㅋ
    베스트오브미는 직찍 각도에 따라 느낌이 다 다르다는;;.
    정국 지민 포커스라 둘이 더 자세히 보이는데 와 춤 정말 장난 아니네요.
    4분10초쯤부터 21세기 소녀도 무대 하던데 가신 분 들 정말 좋았겠어요ㅠ
    좋은 노래들이 너무 많아요.

• 5. ..
    '18.1.14 5:18 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

와~
    어쩜 이리 멋있죠?

요즘 대통령님과 방탄아이들보면 웃음이 안멈춰져요.

• 6. 와....
    '18.1.14 6:05 PM (112.211.xxx.187)

대박 은혜로운 영상.......................
    웨이브 장난아니네요...
    멤버별로 다 몇번씩 집중해서 봐도 질리지가 않네요.

• 7. 가신분들
    '18.1.14 8:21 PM (110.13.xxx.70)

너무 부럽네요
    나이 때문에 가는걸 망설였는데
    망설인게 무색하게 티켓팅 실패;;;;
    언젠간 꼭 한번 콘서트 가봤음좋겠네요^^;

• 8. 삑사리..ㅋ
    '18.1.14 8:53 PM (119.149.xxx.129) - 삭제된댓글

이번 파이드 파이퍼 와 베스트 오브 미 안무가 역시나 그대만큼 훌륭하네요. 지민이 웨이브!!!!!

• 9. 삑사리 어쩔ㅋ
    '18.1.14 8:57 PM (119.149.xxx.129)

이번 파이드 파이프 ,베스트 오브 미 안무가 기대만큼 멋지고 또 우리 지민이 웨이브는 명품이네요..^^

• 10. 플럼스카페
    '18.1.16 1:32 PM (182.221.xxx.232)

우리 애 말로는 엄마 또래 아줌마 많았다고^^;
    한 아이가 실신했는데 보안요원들이 우왕좌왕 하는걸 어떤 아줌마 관객들이 기도 열어주고 119 신고해주고 했다고 해요.