82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신혜선 연기가 별로인 분 없나요?

1234 조회수 : 5,922

황금빛내인생에 나오는 신혜선이요

전 정말 연기가 별로든데

어색하고 이상함

미친연기력 어쩌고 기사도 많이나고

저만 그러나요?

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 황금빛은
    '18.1.13 5:35 PM (211.248.xxx.185)

안봐도..탑급이 되기에는 좀 부족한 느낌이 들죠.

• 2. 아주
    '18.1.13 5:37 PM (223.38.xxx.238) - 삭제된댓글

잘하고 있는데요.단역부터 차근근 밟아와서 또래중 최고같아요.

• 3. ㅇㅇ
    '18.1.13 5:38 PM (114.203.xxx.210)

저도 별로에요.
    특히 웅얼거리는대사. 목소리도 답답하더라구요.
    생활연기는 안되는것같고 광녀역할 소리지르고 광기부리고
    그런연기가 절제가 안되는것같더군요.

• 4. 동감
    '18.1.13 5:39 PM (101.235.xxx.107)

딱히 크게 연기력이 필요한 연기를 하는거 같지 않은데
    왜 다들 연기력에 감탄 하시는지 매번 의아해요.
    요즘은 아닌데 한동안 계~속 우울한 연기
    너무 답답했다는...

• 5. ㅇㅇ
    '18.1.13 5:39 PM (1.232.xxx.25) - 삭제된댓글

너무 잘한다고 생각해요
    20대 아직 연기 경력이 많지 않은 배우가 이정도 긴호흡의
    백역을 무리 없이 끌고 가는게
    대단해요
    감정 기복도 큰 역할이어서 어려울텐데
    대단해요

• 6. 저도 별로
    '18.1.13 5:40 PM (211.201.xxx.173)

작품에 따라 기복이 좀 있는 거 같더라구요.
    저도 황금빛에서는 별로에요.

• 7. . .
    '18.1.13 5:41 PM (58.143.xxx.203)

연기는 그 나이 또래 중 독보적이라 생각하는데 미모가 조금 딸리죠

• 8. 잘한다는
    '18.1.13 5:42 PM (110.45.xxx.161)

생각보다
    그녀만의 스타일
    박시후 상대녀 보통정신 가지고 힘들텐데
    의지가 대단해서 높이 삽니다.

• 9. 아 저도 그렇게 생각했는데
    '18.1.13 5:42 PM (125.182.xxx.20)

연기력좋다는 평이 있어서.... 내가 이상한가 했었네요

• 10. ㅇㅇ
    '18.1.13 5:43 PM (1.232.xxx.25)

아주 잘하고 있다고 생각
    연기 경력도 많지 않은 20대가
    이정도 긴 드라마가 버거울텐데도
    소화를 잘하고 있어서 칭찬해주고 싶어요

• 11. 말투
    '18.1.13 5:43 PM (112.171.xxx.36)

말투 항상 똑같고 연기 못해요.

외모도 로코 하기에 너무 딸리고요. 거기서 막내딸 견믿
    리딸이 예뻐요

• 12. ...
    '18.1.13 5:44 PM (223.38.xxx.197) - 삭제된댓글

연기 못하던데요

얼굴이나 연기나
    메인은 무리고 조연정도가 딱인거 같아요

• 13. 잘하죠
    '18.1.13 5:45 PM (223.62.xxx.179)

얼굴도 단아하고..미모가 딸린다구요?보는 눈은 각각이네

• 14.
    '18.1.13 5:48 PM (1.238.xxx.253)

취향이겠죠...
    개인적으로 일일극 주말극 캐릭터들은
    입체적인 느낌이 없어서 누가해도 연기잘한다는
    느낌이 전혀없음...

• 15. 황금빛
    '18.1.13 5:48 PM (211.203.xxx.105)

자주보는 드라마는 아닌데 잠깐잠깐 볼때마다 와 저나이에 저렇게 자연스럽게하는 배우가 있나싶을 정도로 잘하던데..유인영나왔을때 잠깐 봤는데 유인영도 못하는건아니지만 같이 대사를 주고받는장면을 보니 어쩔수없이 조금 비교가 되던....

• 16. 연기를
    '18.1.13 5:48 PM (222.117.xxx.59)

베테랑인양 자연스럽게 잘 할려고 애는 쓰는거 같아요
    아직은 거기까지!
    제눈엔 그리 보입니다
    차차 더 좋아지겠지요

• 17. 별로
    '18.1.13 5:52 PM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

초반 스토리빨로 드라마가 인기인거지 신혜선이 연기 잘하는줄은 모르겠던데요
    그정도 하는 연기자들 꽤 있어요
    왜 항상 웅얼거리는 느낌인지??
    전 오히려 예전 오나귀때 조정석 동생역으로 나온때 인상깊었어요. 사고로 발레 못하게된..
    저연기자 이쁘네 생각했는데 갈수록 읭??

• 18. ㅇㅇ
    '18.1.13 5:53 PM (223.39.xxx.203)

빵수니가 더 못해요.진짜 별로

• 19. .....
    '18.1.13 6:03 PM (222.101.xxx.27)

빵수니야 말로 그런 큰 역할 어떻게 맡았나싶게 못하는 것 같아요. 정말 딱 특징이 확실한 캐릭터인데.

• 20. 빵수니
    '18.1.13 6:04 PM (112.171.xxx.36)

빵수니 귀엽고 연기 오히려 자연스럽게 잘 하던데요? 견미리 딸도 예쁘고ㅈ연기 잘해요.
    신혜선이 연기력, 외모 둘 다 빠지던데

• 21.
    '18.1.13 6:15 PM (211.253.xxx.34)

연기보다는 그냥 캐릭터가 밉상이라 그렇게 보이는게 아닐까요
    아이가다섯에서는 맹하면서도 귀여워서 눈길이 갔는데요 다른작품에서도 잘한거 같구요

• 22. ..
    '18.1.13 6:24 PM (121.153.xxx.76) - 삭제된댓글

연기 못해요
    항상 똑같은 대사톤.. 아이가 흉내내곤해요

• 23. ..
    '18.1.13 6:25 PM (121.153.xxx.76)

연기 못해요
    항상 똑같은 대사톤.. 저희 아이가 흉내내며 웃곤해요~

• 24. 신혜선
    '18.1.13 6:29 PM (121.128.xxx.117)

좋아요. 성괴에 발연기보다는
    보기 편해서 연기도 자연스럽소.
    오나귀, 아이가 다섯에서 매력 뿜뿜.

• 25. 좋던데요
    '18.1.13 6:35 PM (1.234.xxx.95) - 삭제된댓글

신혜선 연기 보려구 보는 ㅣ인.
    연기력 땜시 외모가 업 되어 보이네요
    근데 저 또한 빵.. 양 연기는 으..
    얼른 지나가라 이러믄서 보고 있네요

• 26. 주연
    '18.1.13 6:36 PM (110.10.xxx.39)

연기력은 부족

• 27. ..
    '18.1.13 6:56 PM (121.138.xxx.87)

신혜선 연기 못해서 실망했어요
    주연 4인방이 다 못해서 이젠 안봐요 적어도 메인들은 잘해야죠

• 28. 정말 별로에요
    '18.1.13 7:37 PM (175.209.xxx.104)

주연을 어찌 따냈나 의아한 1인 입니다
    눈빛 연기 항상 똑같아요

• 29. 잘함
    '18.1.13 8:41 PM (114.207.xxx.78)

잘하던데..
    심은하나 고현정도 연기스타일은 다 또같더구만

• 30. ..
    '18.1.13 8:43 PM (175.201.xxx.184)

저도 별로

발성도 그렇고

대사가 빨리 국어책 읽는 듯한...

• 31. 너무
    '18.1.13 11:56 PM (121.145.xxx.184) - 삭제된댓글

웅얼거려요.
    발음을 너무 뭉개서 대사 들을라고 집중해도 안들리더라구요.
    그리고 장면따라 우울한 느낌도 있고 환한 느낌도 있어야는데 울고있나 웃고있나 한결같이 우울하고 쳐지는 느낌이 들어요.
    유인영 크게 이쁜 배우는 아니라고 생각했는데 둘이 투샷일때 보니 너무 민망하게 차이가 나더라구요.
    오히려 유인영의 재발견이었어요.

• 32.
    '18.1.14 2:26 AM (61.83.xxx.246)

연기는 보통인데 외모가 여러가지 얼굴이 있어서 괜찮더라구요 매력있음