82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중드 보보경심 황자중에 누가 제일 좋으세요??ㅎㅎㅎ

tree1 조회수 : 1,200

저는 지금까지 좋은 사람이 없었는데

14황자가 좋아요..ㅎㅎ

4황자는

초반에 냉철했을때 엄청 멋있었구요

그배우는

정말 눈빛과 얼굴에 광채가 나더군요

탑배우겠더군요

8황자는

왜 내운명에는 걸지 못하느냐

할때 가슴 아팠고

그때 마음에 깊게 들어오는거 같은데..

저는 그런 성격은 별로 안 좋아해서요

드디어 나타났네요

14황자가 맘에 듭니다..ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ

어디가 맘에 드냐면요

황제에게 약희와 혼인하고 싶다고 했는데

약희가 거절하고

빨래궁녀가 되었거든요

엄청 고생하고 있죠

그런데 14황자가 혁혁한 무공을 세우고

약희를 찾아와요

그러면서

나를 지금도 거부하냐고

맘에 품은 사람이 따로 있냐고

4황자냐고

??

그러면서 웃으면서 갔어요

그런데 이런 남자는 현실에 없겠죠??

자기 안 좋 아한다 그러면 바로 돌아서지 않나요??

아닌가

엄청 매력있는 여자한테는 저리기도 하나요??

아무튼 자기말고 다른 남자를 ㅈ ㅗㅎ아하고 있는데도

여전히 나는 거부하니??

이렇게 웃으면서

지금도 너를 원한다..

이럴때 너무 멋있었어요

저는 그런 사랑이 좋거든요

저는 저렇게 남자가 나오면

생각해 보겠어요

그런데 저런 남자는 현실에 없어요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '18.1.12 7:03 PM (211.177.xxx.4) - 삭제된댓글

이런 감동을 함께 나눌 보보경심 카페나 커뮤니티 없나요?
    보기에 안됐어서 그래요

• 2. ㅡㅡㅡ
    '18.1.12 8:23 PM (61.254.xxx.157)

중드 보보경심은 어디서 볼수 있나요.
    보고싶은데 ....

• 3. tree1
    '18.1.12 8:34 PM (122.254.xxx.22)

유튜브나 판도리티비 일단 가보시구요
    다음은 위디스크 유료다운요
    제가 아는거는 그래요

유료도 이거는 별로 안 비싸요

• 4. 뭐가
    '18.1.12 8:34 PM (58.230.xxx.22) - 삭제된댓글

안됐다는건지?여기도 중드팬 있어요.

전 13황자 임경신이 좋아요.
    잘생기고 다정하고 사려 깊은 황자님.
    8 황자는 역할은 멋진데 너무 아저씨같고
    10황자도 귀엽고 기생이랑 정분났던 그 황자도 멋있죠

• 5. ㅡㅡㅡ
    '18.1.12 8:43 PM (61.254.xxx.157)

원글님 감사합니다^^

• 6. ...
    '18.1.12 9:55 PM (220.125.xxx.40)

책으로 읽은 저는 8황자가 좋아요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '18.1.13 9:09 PM (106.102.xxx.130)

보보경심도 궁금해요.
    여러 황자들이 나와서 취향에 맞게 간택할수 있다니
    멋지네요. 아...현실에 집중해야하면서 생산적이어야
    하는데..문화예술적으로 읽고 듣고 보고 싶은게 너무
    많아서 탈예요ㅜㅜ