82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오렌지쥬스 어디게 제일 맛있나요?

요새 조회수 : 2,741
오렌지쥬스 어디게 제일 맛잇나요?

독감으로 고생한 사람이 좀 마시게요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.11 5:09 PM (125.132.xxx.163)

냉장은 아침의 쥬스
    팩은 트로피카나 냉동은 코스트코 쥬스.(이름은 기억 안남)

• 2. ..
    '18.1.11 5:10 PM (125.132.xxx.163)

코스트코 쥬스 나탈리요.

• 3. 착즙
    '18.1.11 5:12 PM (59.1.xxx.248) - 삭제된댓글

돈시몬
    아니면 델몬트 파머스 주스바 종이팩 포장요

• 4. ..
    '18.1.11 5:13 PM (223.39.xxx.44)

저는 발렌시아주스도 맛있더라구요.

• 5.
    '18.1.11 5:14 PM (211.114.xxx.77)

저도 아침의 쥬스

• 6. ..ㅡ
    '18.1.11 5:15 PM (106.102.xxx.21)

제주 귤쥬스 원액 100%짜리요.
    마트에 다 있어요.

• 7. 신참회원
    '18.1.11 5:26 PM (223.62.xxx.33)

국내는 빙그레 따옴
    수입은 태국산 팁코-이마트 가보시면 냉장코너 말고 일반매대 음료파는데 있을 겁니다.
    비싸서 글치(태국의 몇배를 받는지ㅠ) 쥬스맛의 신세계 입니다.
    이름은 모르겠는데 보통 오렌지나 귤이랑 다른 품종이라고 함
    껍질은 파란색인데 어쩜 그리 하나도 시지도 않고 100%쥬스인데도 달고 진하고 맛나는지ㅠㅜ
    인터넷으로 주문하면 좀 더 저렴하니까 검색해보세요
    동네슈퍼 좀 큰데 가셔도 있을 겁니다

• 8. ..
    '18.1.11 5:27 PM (125.132.xxx.163)

귤을 티몬에서 10키로 사서 고속 믹서기로 휙 ~ 갈아마셔요

• 9. 딸랑셋맘
    '18.1.11 5:35 PM (112.152.xxx.97)

돈시몬오렌지
    풀무원 아임리얼오렌지

둘 다 인공 단맛적은 진한 오렌지맛이에요.

• 10. 저도
    '18.1.11 6:18 PM (110.70.xxx.69) - 삭제된댓글

따옴 좋아해요. ㅂㄱㄹ가 비교적 성분이 착하고 괜찮은 듯. 아임리얼은 늠 비싸서 대체품으로

• 11. redan
    '18.1.11 6:26 PM (110.11.xxx.218)

Tipco 저도 추천해요. 신맛없이 달콤

• 12. 저도
    '18.1.11 6:51 PM (211.107.xxx.100)

저도 돈시몬 쥬스 추천이요.
    트레이더스에 있어요.
    농축과즙이 아니에요.

• 13.
    '18.1.11 7:55 PM (180.182.xxx.160)

따옴 마신 후론 다른 브랜드는 너무 설탕맛 강해서 못마시겠던데
    TIPCO라는 제품 먹어봐야겠네요
    정보 감사합니다^^

• 14. 댕이7
    '18.1.11 8:26 PM (223.38.xxx.232)

아침에주스요

오렌지주스 중독인데 20년 넘도록
    아침에주스만 마셔요

• 15.
    '18.1.11 8:51 PM (220.85.xxx.12)

매일유업에서 나오는 썬업 이요
    진짜 맛있어요