82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

中, 비트코인 전면금지 압박..WSJ "가상화폐 대혼란 가능성"

샬랄라 조회수 : 1,825
http://v.media.daum.net/v/20180111061928596?f=m?rcmd=rn
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오~
    '18.1.11 8:11 AM (110.47.xxx.25)

중국이 잘하고 있네요.
    봉이 김선달은 그래도 대동강이라는 근거라도 있는 사기를 쳤네요.
    컴퓨터 프로그램으로 만들어내는 화폐의 가치를 누가 보장해 줄 수 있을 거라고 저 난리를 피우는 건지.

• 2. 이제
    '18.1.11 8:48 AM (175.116.xxx.169)

다 무너지겠네요 곧.
    거품 꺼지고

해외에선 벌써부터 한국 코인시장은 아예 논외로 친 지 오래라던데..
    유독 국내 개미들만 멋도모르고 미친듯이 광풍에 서로서로 사고 팔고 난리 북새...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631416 이제 추석은 그날 하루만 쉽시다 22:40:21 63
1631415 이나은도 당황스럽겠네요 ㅎㅎㅎ 3 .. 22:35:46 564
1631414 거실에서 고기 구워먹는 것~~ 싫어요. ㅠㅠ 4 화초엄니 22:32:54 388
1631413 에이프릴건은 티아라 비슷하게 결론난거 아닌가요? 에이프릴 22:30:54 155
1631412 50평생 처음으로 명절때 가족이랑 여행가봤어요 ㅎㄹ 22:28:21 374
1631411 19) 마지막에 괄약근 풀리며 방귀가...ㅠㅠ 5 .. 22:26:53 1,014
1631410 윤기좔좔 캐시미어코트 3 ㅇㅇ 22:26:23 466
1631409 쌀 보관 어떻게 하시나요? 쌀통 추천도 부탁드려요. 9 22:20:44 375
1631408 테니스 랑 피티 중에 뭘할까요? 7 .... 22:13:05 487
1631407 우리나라 4대 명절은 7 ㅇㅇ 22:12:51 846
1631406 갈납 후기… 6 ryumin.. 22:09:40 827
1631405 어제 중고나라 사기당했다고 3 000 22:08:53 982
1631404 엄마가 보이스 피싱 당할 뻔 했는데 아빠 왈 놀라움 22:06:35 787
1631403 사람을 잘 못 부리는 것 같아요 9 저는 22:04:49 961
1631402 윤 대통령 15사단 방문…“전투식량·통조림 충분히 보급하라” 11 미친ㄴ 22:01:58 987
1631401 병원진료 3 22:00:27 363
1631400 채소 넣은 불고기 냉동해도 되나요~? 7 21:56:07 412
1631399 시부모님이 찾아 뵐때마다 절을 받으려고 하세요ㅜㅜ 54 ㅡㅡ 21:50:36 2,817
1631398 도둑조차 무시했던 이것의 정체는? 2 21:48:32 1,137
1631397 KBS에서 하는 박진영 콘서트 보는 중인데... 5 .. 21:47:44 1,357
1631396 발목 접질렀는대 붓기 3 ... 21:46:48 318
1631395 쫑여시라는 말 아세요? 3 21:46:25 673
1631394 LA갈비 양념한거 냉동해도 될까요? 2 21:44:15 423
1631393 넷플릭스 니콜키드만 주연 완벽한커플 너무 재밌어요 5 연휴가하루 21:42:17 1,471
1631392 음쓰처리기 미생물 관리 3 됐다야 21:33:34 435