82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배승희. 이재영 요즘 종편패널로 자주 보이네요.

.. 조회수 : 2,208
배승희변호사?
이여자 전 최근에 봤는데.. 김지민 약간 닮은 외모가 괜찮네..
했는데. 말하능거 들어보고 뜨악!!!
젊은애가 뭔 사고방식이.
프로필을 보니 홍준표비서관출신이네요 ㅋ
그리고 이재영인가 하는 자유한국당 최고위원이라고하는
그쪽부류중 그나마 젊은인간이 양비론 쩔고.
말을 점잖게하면서 싸가지없게 하느 스타일.
차라리 뭐라 말도안되는 소리 지껄인다고 생각뵈면 여당쪽에서
반박했을때 깨갱하던 패널들은 그나마 양심이라도 있었던 사람들이란걸 느낄정도 ㅋㅋ
오늘 엠비엔 나와서 지껄이는게 저 두사람.현재 uae상황이 현정부의 외교 무능력을 보여주는 증거라고.
아침에 방송보면서 피꺼솟.제윤경의원이 나오서 조목조목 바른소리해도 말도안되는 이상한 논리로 덮네요.
이재영이 사람 둥금궁금해서 찾아보니 방송인 박정숙남편이었어요.ㅋㅋ
그 프로에 노영희변호사 요즘 안나오시네요. 그분이 딱히 현정부편이라기보다는 똑부러지게 말씀 시원하게 잘하셔사 보기편했는데
암튼 요즘 저 두사람 안보고싶은데. 자꾸나오네요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.9 1:26 PM (110.92.xxx.200)

배변호사 너무........ 별로에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607257 유툽 검색하다가 불자님들 기도하면 안좋은 목록 이야기 하셨는데 .. 1 ..... 22:17:24 19
1607256 남편 칭찬? 자랑? 귀찮은게 없는 사람. 1 그냥 22:15:24 64
1607255 듀라론이라는 소재 여름 이불 1 bb 22:12:31 117
1607254 습도가 높은데 제습기 사야할까요? 5 .. 22:10:44 190
1607253 고등학부모가 되니... 살이 빠지네요... 1 학부모 22:06:38 374
1607252 그래서 고명환은 어쩌라는거에요? 1 22:06:20 649
1607251 수면유도제 먹으면 얼마있다 잠오나요? 3 수면유도제 22:05:34 214
1607250 윤석열 대통령 탄핵소추안 링크 안열려요. 1 가자고 22:02:00 327
1607249 근데 광장시장 현금만 받는거 불법 아니에요? 4 광장 22:00:22 409
1607248 요즘도 '한국인이좋아하는팝송100' 이런거 있나요? ㅇㅇ 21:55:32 129
1607247 식당들 가격은 올리고 맛은 떨어지고 21:53:12 274
1607246 문신은 진짜 애초에 하지 않는게 답이었어요 5 .. 21:52:13 1,145
1607245 포세린식탁 비린내 어떻게 없애죠? 3 으이 21:51:37 308
1607244 요즘 재밌는 티비 프로그램 없나요? 21:50:20 76
1607243 검찰 “이재명 샌드위치, 공무원 야식비 처리 정황” 17 급했나 21:47:31 793
1607242 메인메뉴 갈비찜에 어울리는 반찬은? 1 .. 21:47:03 101
1607241 세계기사식당 오늘 힐링드라마네요 5 ㅇㅇ 21:46:19 857
1607240 강아지 항암... 6 ㅡㅡㅡ 21:45:27 581
1607239 시판 김치중 어떤게 제일 맛있나요~? 7 ... 21:45:08 717
1607238 쿠팡 곰곰은 이마트 노브랜드 같은 건가요? 5 곰곰 21:36:53 850
1607237 칼에 베였는데 낫지를 않아 6 ps 21:36:49 467
1607236 40대후반-첫명품백 고민(디올&셀린느)어떤게 나을까요? 10 부자맘 21:35:51 803
1607235 행복의 조건이 1 ㄱ서 21:32:44 573
1607234 에어컨 키셨나요 9 21:30:12 1,384
1607233 이불 새로 사면 빨아 쓰나요? 10 궁금 21:27:02 1,175