82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아웃백스테이크 혼자갈만해요??

스테끼 먹고파 조회수 : 2,955
아웃백 요즘도 있나요??
스테이크 먹어본지 오래되었는데 맛이 어때요??

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갈만하죠
    '18.1.8 12:12 AM (121.130.xxx.60)

거긴 항상 어둡고 침침한 칸막이 테이블이라 혼자가도 아무 지장없고 먹기 편하죠
    아주 오래전에 가봐서 지금은 잘모르겠지만 요즘은 광고하는 토미스테이크가 맛있어보임

• 2. 오잉
    '18.1.8 12:13 AM (223.62.xxx.91)

토미 스테이크 처음 들어봐요

• 3. 오잉
    '18.1.8 12:14 AM (223.62.xxx.91)

아웃백 메뉴추천요

• 4.
    '18.1.8 12:19 AM (111.118.xxx.49) - 삭제된댓글

토마 스테이크던가 하는데
    혼자시키기는 사이즈가 클듯요
    둘이가도 커서 못시켰어요
    그때 그때 들어오는 사이즈가 틀려서
    가격도 틀리다고 그러더라고요

• 5.
    '18.1.8 12:20 AM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

점심때가거 런치시키는게 제일 나요.
    스테이크 맛은 그럭저럭인데 그래도 런치로 가면 이것저것 할인받아 2만원미만에 먹을수있어요.

• 6. ..
    '18.1.8 12:21 AM (220.120.xxx.207)

혼자가는거야 괜찮은데 갈때마다 참 맛이..
    돈아까워서 이젠 진짜 안갈거예요.

• 7.
    '18.1.8 12:34 AM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

토마호크스테이크 괜찮았어요.
    산적이나 먹을만한 사이즈에
    100그램당 17000원 이었던것 같아요.
    그램은 매장에 있는 크기중에 고를 수 있는데
    4인 가족이라 제일 큰 사이즈 했는데
    900그램짜리 먹었어요. 달궈진 돌판에 담겨져 나와 뜨겁게 먹으니 좋았어요.
    로메인이 통째로 나오는 샐러드에 파스타 하나
    슾 3, 에이드3, 가니쉬는 따로 큰접시에 줬어요.
    통신사 15%할인 받아 15만원 안되게 계산했는데
    스태이크 싫어하는 딸애가 맛있다며 잘 먹더라구요.
    넷이서 식전빵 2개 밖에 안 먹었는데 정말 배부르게 먹었어요.
    혼자가실 분한테 토마호크는 무리겠지만 다른 분 참고하시라고
    후기 남깁니다.

• 8. ...
    '18.1.8 1:28 AM (223.38.xxx.125) - 삭제된댓글

혼자 가끔가요.
    바테이블도 있잖아요.

• 9. ...
    '18.1.8 1:28 AM (223.38.xxx.125) - 삭제된댓글

혼자 가끔가요.
    바테이블도 있잖아요. 서로인 런치 드심 되요.
    부담없음.

• 10. ...
    '18.1.8 1:29 AM (223.38.xxx.125)

혼자 가끔가요.
    바테이블도 있잖아요. 서로인 런치 드심 되요.
    그램수 대비 구성도 토마보다 낫던데요
    부담없음.

• 11. 아니요
    '18.1.8 6:58 AM (221.162.xxx.22) - 삭제된댓글

너무 맛없어서 안가요. 혼밥은 정말 맛있는 곳으로만.

• 12. ..
    '18.1.8 8:43 AM (39.7.xxx.236)

맛별로던데
    혼자 오는사람 못봣어요

• 13.
    '18.1.8 10:19 AM (211.243.xxx.128)

거긴 매장마다도 맛이 다르고 그냥 런치드시는것이 어떠신지

• 14. 정말
    '18.1.8 1:01 PM (211.108.xxx.4)

맛없어요
    그돈주고 안간다 하고 절대 이제부턴 안갑니다