82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 여자는 띠동갑 연하 안되나요

남자는 띠동갑은 기본20살 차이도 연애하고 결혼 하는데
여잔 연애하면 무슨 성범죄자들 취급
여자도 이쁘거나 능력좋음
띠동갑 만나요
힘내세요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '18.1.6 11:02 AM (14.34.xxx.180) - 삭제된댓글

남자와 여자 20살 30살 차이나도 서로 좋아하면 되지만

일방적으로 좋다고 찝쩍거리는건 안된다는거죠.
    남자도 여자도
    안되는겁니다.

• 2. ..
    '18.1.6 11:04 AM (39.7.xxx.160)

누가 범죄자 취급을 하나요?
    오히려 82에서는 남자들이 어린 여자랑 연애하면 역겹다는 반응이지만 여자가 어린 남자랑 연애하면 아무 문제 없다는 반응이던데..
    나이든 남자랑 연애하는 여자들은 뭔가 다른걸 보고 하겠죠
    남자든 여자든 능력되면 하는거지 뭘 범죄씩이나

• 3.
    '18.1.6 11:07 AM (59.23.xxx.200)

오히려 나이값 못한다고 아들같은 남자한테 무슨 흑심이냐 난리던만요

• 4. 하긴
    '18.1.6 11:07 AM (223.39.xxx.158)

생물학적으로나 경제적으로나 그게 합리적이긴 한듯

• 5. 아뇨
    '18.1.6 11:09 AM (121.168.xxx.123)

여자는 40 후반부터 갱년기로 힘들어요
    성격까지 이상하지는 사이코도 되기도하고...
    왜 어린 여자 찾는지 이해가 감.
    여러 증상으로 남편 제대로 대하기 힘들고 귀찮으니...
    내가 남자라도 어린 여자 찾겠어요 능력있으면
    뭐 성향따라 연상의 여자 좋아허기도하나 나이들어 체력 너무 차이나서 난 힘드네요 내가 5살 어린데도 ㅠ

• 6.
    '18.1.6 11:10 AM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

30대남자 폐경기오는 40줄 여자 ᆢ생리싸이클 안맞아요
    여자가더 훅가서 늙어서ᆢ

• 7. ...
    '18.1.6 11:13 AM (59.29.xxx.42)

둘이 좋아서 만나는걸 누가 뭐래요.
    미성년자만 아니면 되죠.

• 8. 당연히
    '18.1.6 11:16 AM (113.158.xxx.242) - 삭제된댓글

되죠
    그런데 나 좋다는 연하가 없으니 연결이 안되죠

서로 감정이 통해야 되는데
    그 서로라는게
    어려운거 같아요..

가만보면 여기82는
    연하남에 치를 떠는데
    자기들이 절대 못경험해볼일이니 괜히 추하다느니
    남자로 안보인다느니
    호들갑떠는거 같아요 ㅋ

• 9.
    '18.1.6 11:21 AM (121.168.xxx.123)

돈많고 매역적이면 연하랑도 놀아보죠
    한 번 사는 인생...
    현실은 ㅠ

• 10. 그게
    '18.1.6 11:35 AM (59.11.xxx.175)

같은 여자들이 더 길길이 날뛰더라구요

• 11. ...
    '18.1.6 11:39 AM (112.208.xxx.169)

남자 연상 띠동갑이상도 연예인이나 그렇죠.
    여자 40대면 폐경인데 띠동갑 찾으면 30 전후 남자 만나는게 맞나요?
    처음부터 딩크 생각하는 남자가 얼마나 된다고, 그러니 욕먹죠.

• 12. ㅇㅇ
    '18.1.6 11:44 AM (193.203.xxx.18) - 삭제된댓글

20대에 결혼하고 싶음 중고등 남학생이랑 하시면 되겠네요. ㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '18.1.6 11:47 AM (193.203.xxx.18) - 삭제된댓글

노처녀들 결혼하고 싶음 중고등 남학생이랑 하시면 되겠네요. ㅋㅋㅋ

• 14. 먹금
    '18.1.6 11:48 AM (39.7.xxx.112)

병먹금 ( 병신먹이금지 )

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

초등생 제자와 성관계한 미친* 이 생각나네 ..

• 15. ㅡㅡ
    '18.1.6 11:49 AM (222.238.xxx.234)

진짜 여자들왜이래요?
    폐경이네 뭐네 하면서 스스로를깍아내리면서 현실이다하면 양심적이고좋나요?
    남자는 배나오고 주름자글자글한데 양심도없어서 어린여자좋아하는데 이건 정상이고요?
    역시 여자는 도덕성양심적으로나 우월하고 월등하긴하네요
    근데 같은여자끼리 그라지맙시다
    폐경이든 뭐든 깍아내리지는말아요

• 16. ㅇㅇ
    '18.1.6 11:51 AM (39.7.xxx.110)

남의집 귀한아들 키워놨더니 너같이 늙다리련들 붙을까봐
    겁나서 그런다 ~

• 17. ㅡㅡ
    '18.1.6 11:52 AM (222.238.xxx.234)

위에도 초등생 강간 유치원생강간한 남자들이 수백배 많은데 어린여자좋아하는남자에게 그런범죄자들생각난다 하진않죠;;;
    이래서 여자의적은 여자란말이 진리인듯통하나봐요

• 18. . .
    '18.1.6 12:04 PM (58.143.xxx.203)

같은 여자들이 더 길길이 날뛰더라구요222

• 19. ㅇㅇ
    '18.1.6 12:35 PM (176.123.xxx.36) - 삭제된댓글

근데 띠동갑 연하랑 결혼하면 신혼집은 여자가 100% 부담하나요?
    여자가 적어도 3억 이상 집 마련해오지 못하면, 남자가 이 결혼 않하겠다 해도 참을 수 있나요?
    나중에 시댁에서 받은 거 하나도 없어요 하면서 불평글도 쓰지 않았으면 하네요.
    나이차 많이 나니 여자가 벌어서 남편 먹여살리면 될테고요.
    그런 사람들은 뷔페미니스트처럼 행동하지 않았으면 하는데 ㅋㅋㅋ

• 20. 다이유가있는거지
    '18.1.6 12:56 PM (119.70.xxx.204)

남자50에 여자62인 부부아는데
    여자는 완전할머니
    남자바람필거같더군요
    여자가 연상남자를 선호하는건
    자기좋자고 그런것이 더많아요
    남자가 연하녀좋아하는것도
    서로의 이익에부합되서 윈윈하자는거예요

• 21. ....
    '18.1.6 2:06 PM (122.34.xxx.157)

해도 되는데 그럼 여자가 돈이 많든지 남자가 못가진 것을 가져야 가능할듯 싶네요. 결국 결혼도 일종의 거래니깐..
    여자가 나이든 남자 만나는 경우도 결국 돈같아요.
    돈없는 늙은이면 만날이유 없겠죠.

• 22. 그게요
    '18.1.6 2:12 PM (61.83.xxx.246)

남자들도 띠동갑 나이차이나면 징그라워요 여자도 나이차이나면 보기도 안좋고 머 그렇죠

• 23. happy
    '18.1.6 2:30 PM (110.11.xxx.57)

각자 능력껏 만나는거죠 뭘 남 눈치 봐요.
    띠동갑 만날 정도로 관리 잘 한 여자면 부러움 대상이죠.
    주글거리는데 돈만 보고 연하남이 만난다 억측 없게 잘하면 돼쟈.