82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노브랜드에서 꼭산다!!이런거있나요?

hippos 조회수 : 9,708
저부터..
김가루-진짜 잘게 잘라져있고 간도 되어있어서 볶음밥이나 떡꾹.주먹밥등
너무 잘먹어요.

미니랑 보통사이즈 지퍼락..반반 들어있는것.사이즈가 좋아서 자주이용.

새우볶음밥-새우가 많이들었어요.

참깨스틱과자.미니약밤
두루마리휴지
참 어묵오뎅탕도 맛있어요.
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.6 11:44 PM (220.120.xxx.177)

자색고구마칩, 냉동순대(이마트에는 썰어져 있는게 팔고 트레이더스에는 통순대가 팔더라구요. 살 때 겉표지 설명을 잘 보고 사야함)

• 2. 초코
    '18.2.6 11:45 PM (211.212.xxx.148)

초코아스크림
    치즈스틱
    우유곽에 들은 초코과자

• 3. 뤼씨
    '18.2.6 11:45 PM (124.53.xxx.69)

떡볶이요!!!

• 4. ㅇㅇ
    '18.2.6 11:46 PM (175.223.xxx.229)

자색고구마칩 딸애가 좋아해요.

• 5. .....
    '18.2.6 11:47 PM (223.62.xxx.248)

인터넷으로 장보기 할때마다 노브랜드껀 자색고구마칩만 주문해요.
    최소 5통이상으로요..ㅎ
    전 이게 이상하게 엄청 중독성있게 맛있네요~

• 6. ...
    '18.2.6 11:47 PM (182.231.xxx.170)

닭꼬지. 지금 저희 동네맘카페서 제일 핫해요♡~

• 7. white
    '18.2.6 11:48 PM (210.178.xxx.229)

스파클링 라임맛이랑 냉동호떡이랑 닭꼬치..넘 맛있어요

• 8. 혹시...
    '18.2.6 11:51 PM (182.222.xxx.108)

광고는 아니겠죠...아니길
    이마트에서 꼭사는거
    노브랜드에서 꼭사는거 이런 제목 처음이아니라서 일초 그생각이 들었네요
    전..노브랜드꺼 먹거리들은 별로라 안사게 돼요

• 9. 쭈니
    '18.2.6 11:52 PM (1.235.xxx.52)

냉동식품-칠리새우, 메밀전병
    과자-팝콘,인절미과자, 고로곤졸라치즈소프트콘,왕소라,피넛쿠키,컵젤리

• 10. 충격
    '18.2.6 11:54 PM (175.223.xxx.44)

피코크도 아니고 노브랜드에서 꼭 사는게 있다니

• 11. 0000000
    '18.2.6 11:55 PM (117.111.xxx.1)

자색고구마칩이요 ㅎㅎ

• 12. 저는
    '18.2.6 11:56 PM (175.195.xxx.148)

샤브용 고기ㆍ닭#집ㆍ즉석 떡볶이 잘 먹어요

• 13. 쭈니
    '18.2.6 11:56 PM (1.235.xxx.52)

추가요!!!
    매콤한막창 양념해 놓은거 숯불냄새도나고 맛있어요

• 14. Hg
    '18.2.6 11:58 PM (223.39.xxx.188)

집에서 술드시는거 좋아하시거나 막창류 좋아하시면 거기서 파는 두드림인가 도드람? 인가 ;; 양념막창 사드셔보세요! 마트에 파는 비슷한 안주류(불막창 껍데기 불닭발 등) 중에 최고에요!

• 15. ..
    '18.2.6 11:58 PM (220.120.xxx.177)

첫 댓글인데 자색고구마칩은 노브랜드 맞는데 순대는 피코크였네요, 생각해보니까.

• 16. ..
    '18.2.7 12:00 AM (211.225.xxx.219)

없어요 품질이 너무 떨어져서

• 17. 여기서
    '18.2.7 12:01 AM (211.195.xxx.35)

읽고 자색고구마인지 샀다가 버렸어요.
    밀가루를 프링글스 모양으로 만든 맛?

• 18. ㅇㅇ
    '18.2.7 12:03 AM (210.113.xxx.121)

두꺼운 초콜렛 맛있어요 떡볶이도 괜찮았던 것 같아요

• 19. ..
    '18.2.7 12:05 AM (138.51.xxx.161)

광고한다고 하도 욕먹어서
    한동안 안오더니 오늘 또왔네
    노브랜드가 뭐라고 거기서 꼭사야할것들을 찾는지

• 20.
    '18.2.7 12:06 AM (116.123.xxx.168)

자색고구마칩 맛있던데요
    감자칩도 맛나요

• 21. 한지혜
    '18.2.7 12:12 AM (116.40.xxx.43)

굳이 노 브랜드에서 사야 하나 싶어요. 다 못 믿어워서

• 22. ....
    '18.2.7 12:14 AM (175.223.xxx.238)

어제는 불매한다 난리더만 이마트 노브랜드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼성 롯데 불매로 대형마트 근처도 안가는 1인으로서 웃기지도 않네요

• 23. .....
    '18.2.7 12:15 AM (58.234.xxx.66)

아니 왜 노브랜드제품을 사나요 이마트가 하청줘서 싼가격에 만들고 그 가격에서 만든회사나 판매회사나 마진남겨야하니 품질은 안봐도 뻔하지 않나요 ?
    전 불안해서 못먹겠던데 ..

• 24. 방학중
    '18.2.7 12:20 AM (180.66.xxx.107)

하도 먹어대니 김밥을 자주 쌌더니 김밥김도 헤프더라구요. 아낄겸 노브랜드 먹어보니 똑같았어요. 단단하고..
    반면 유부초밥은 비릿해서 정말 못먹겠더라구요

• 25. ..
    '18.2.7 12:23 AM (124.111.xxx.201)

지퍼백하고 인절미과자.

• 26. ㅇㅇ
    '18.2.7 12:27 AM (122.36.xxx.122)

새우볶음밥 가격 착하지만

풀무원 새우복음밥과 비교하면 조미료가 더 많이 들어가고.. 야채는 적어요.

저라면 돈에 너무 쪼들리지 않음 애덜 먹일거면 풀무원이나 오뚜기 새우볶음밥 먹일래요

노브랜드 과자나 간식류는 모르겠고

꼭 살만한건 없는거같아요. 그렇게 돈쓰지 마시고 필요한것만 사세요

• 27. ㅇㅇ
    '18.2.7 12:32 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

저도 거기 노브랜드 초콜렛 사서 우유에 녹여 먹었는데

설탕 많이 들어간거같아요.

그래서 요즘 설탕없는 코코아가루에 타서 먹는데 이것도 살찌는거같음 ;;;;;;;

칫솔과 세제는 괜찮은거같아용

• 28.
    '18.2.7 12:33 AM (223.56.xxx.62)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. ㅋㅋ
    '18.2.7 12:52 AM (27.35.xxx.162)

세상 맛없는 자색 고구머칩.
    무 말린 맛

• 30.
    '18.2.7 12:55 AM (223.62.xxx.74) - 삭제된댓글

그것도 재주라면 재주네요.
    자색 고구마가 얼마나 맛있는데,
    그걸로 얼마나 맛있게 제품 뽑아낼 수 있는데,
    그걸로 저 짓을 하다니...재주꾼들

• 31. ㅇㅎ
    '18.2.7 12:55 AM (61.83.xxx.246)

햄이랑 컵라면 샀다가 너무 맛없어서 버렸어요

• 32. 놀랍네요
    '18.2.7 12:58 AM (210.183.xxx.10)

피코크 그것도 안 집어지던데

노 브랜드에서 사야한다고 ?

뭣 모르고 샀다가 정체를 알아버려서 절대 사지않아요
    제게 있어 노브랜드란 ?
    쓰레기

• 33. ㅡㅡㅡ
    '18.2.7 1:07 AM (175.193.xxx.186) - 삭제된댓글

저도.먹는 건 초컬릿, 양파칩, 떡볶이. 그 외 생필품들

• 34. 제발
    '18.2.7 1:11 AM (116.41.xxx.20)

노브랜드함하면 싼값에 대용량..이런 이미지
    사료가 연상되어 눈길도 안줘요.

• 35. moooo
    '18.2.7 1:58 AM (14.62.xxx.166)

한두번 먹어보고 감동해서 글 쓰시는거 아닌가요? ㅎㅎ
    노브랜드의 특징이 처음 한두번은 괜찮은데 더 먹고 써보면 질립니다.
    한번에 실망하는 것도 많구요..

계속 사게 되는건 극히 드문거 같아요.
    딱 그 값만큼 하는 정도라서요.

감자칩도 싼맛에 가끔 먹긴 하는데 식감이 살짝 이상해요.
    며칠전에 쌀떡(외국산쌀) 싸게 사봤는데 떡국 해보니 먹을만은 하더라구요.
    근데 어차피 국내산 쌀로 만든거랑 가격차이도 크지 않고
    쌀떡은 국산쌀이 훨씬 맛이 있어서..

• 36. ..
    '18.2.7 2:38 AM (180.224.xxx.155)

참나. 웃기다

• 37.
    '18.2.7 5:09 AM (219.250.xxx.88) - 삭제된댓글

요새 광고가 엎그레이드 됐네요. ㅋㅋ

• 38. 잘못 알아듣고
    '18.2.7 6:05 AM (211.228.xxx.92)

브랜드 없는 제품중에
    선호하는걸 묻는줄 착각하고....
    요즘 노브랜드라는 샵제품 말하는거군요
    한번도 안가봤지만
    간판부터가 영 안가고싶어요
    브랜드만 먹고 쓰고 싶어요
    난 소중하니깐요~~~~

• 39. 물먹는하마
    '18.2.7 7:13 AM (39.7.xxx.209) - 삭제된댓글

제습제
    예전 옥시크린꺼랑 색깔만 다르고 가격은 완전 저렴

• 40. 저도
    '18.2.7 7:41 AM (123.111.xxx.10)

피코크 그것도 안 집어지던데

노 브랜드에서 사야한다고 ?

뭣 모르고 샀다가 정체를 알아버려서 절대 사지않아요
    제게 있어 노브랜드란 ?
    쓰레기

• 41.
    '18.2.7 7:57 AM (220.90.xxx.232)

터키산 스파게티면 싸서 하나 들고 왔는데 괜찮더라고요. 유일하게 거기서 사 본 물건예요

• 42. 집앞에 있는데
    '18.2.7 8:55 AM (115.140.xxx.190)

4인가족 용랑도 넘 크고 성분도 착하지 않은게 많고..잘 안사게 되던데,, 지퍼백이랑 그물망수세미 정도 사요

• 43. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.2.7 9:35 AM (220.123.xxx.111)

사료에서 빵 터졋어요~
    그러고보니 개사료 봉투같네요..
    가능하면 음식은 안 사는 게 낫지 않을지..

• 44. ㅁㅁ
    '18.2.7 10:12 AM (27.1.xxx.155)

팝콘이용~

• 45. Oo
    '18.2.7 10:23 AM (175.223.xxx.229)

저는 돈까스!!
    한번 사보고 맛없어서 절대 안삽니다!!
    그리고 쿠키. 노란색 바께슼ㅋ에 든 두 종류!!
    버터링이랑 꽃모양!!!
    버터링은 먹을만 했는데 꽃모양은 영~~
    하지만 두개다 안삽니다!!
    몇번 시도는 해봣는데 품질이 떨어지니 다른건 안사게 되네요.