82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인기없는 아이돌의 비애.

민망 조회수 : 24,416
 http://coingee.com/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=447#container

인기없고 인지도 없는 아이돌의 비애네요.
보는 사람도 화끈거리고 민망한데, 당하는 당사자는 오죽할까 싶네요...

뭐 사람들 관계도 어느정도 차이는 있지만, 저런게 있겠지요.
공개적으로 당하는 경우가 없으니 버티고 사는 것이지요....
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 외명당하는 아이돌멤버
    '18.1.4 7:01 PM (173.239.xxx.85)

http://coingee.com/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=447#container

• 2. ㅠㅠ
    '18.1.4 7:03 PM (110.14.xxx.175) - 삭제된댓글

아직 어린 애들인데
    실력만가지고 평가받는것도 아니고
    상처받고도 카메라앞에서 끝까지 웃어야하고
    슬프네요

• 3. ㅠ ㅠ
    '18.1.4 7:04 PM (119.149.xxx.22)

어디든 만만한 삶은 없네요..

• 4. ...
    '18.1.4 7:06 PM (59.5.xxx.104)

카일라인가요?
    살이 갑자기 쪄서 그렇지 굉장히 예쁜 얼굴인데...
    몸과 마음의 상처 잘 추스르고 웃는 얼굴로 복귀하길 바래요.

• 5. ㅇㅇ
    '18.1.4 7:07 PM (1.180.xxx.131)

인기야 갑자기 빵 터지기도 하고 그러는거니...좋은날이 오겠죠

• 6. ...
    '18.1.4 7:13 PM (106.102.xxx.241) - 삭제된댓글

아무리 인기있는 그룹이라도
    같은 그룹내에서 맴버끼리 인기도의 차이가 있어서
    그걸 느끼게 되는 일이 많은데
    인기 없는 맴버는 힘들것 같아요

• 7. 헐쓰
    '18.1.4 7:23 PM (39.7.xxx.23)

헐 ..저게 뭔가요?

너무하네 진짜 ..
    대놓고 따를 시키네

• 8. ㅇㅇ
    '18.1.4 7:35 PM (1.233.xxx.167)

찍어주는 시늉이라도 해주지 너무 하네요. 진짜 안 하고 말지 비교당하며 얹혀가는 거 너무 싫을 것 같아요.

• 9. 측은
    '18.1.4 7:41 PM (211.244.xxx.52)

저 사람들이 기자가 아니라 팬들 같은데요,사인회 가면 자기가 좋아하는 스타 보느라 다른 사람은 눈에 안보여요.따 시키는게 아니라 아예 존재 자체를 인지 못하죠.

• 10. ...
    '18.1.4 7:43 PM (1.229.xxx.104)

이런 글이 돌아다니는 게 더 마음 아프네요.

• 11. .....
    '18.1.4 7:47 PM (221.160.xxx.244)

저 그룹에서 얼굴 젤 이쁜데
    다들 몰라 보네

• 12. ..
    '18.1.4 8:18 PM (220.81.xxx.237) - 삭제된댓글

이멤버가 예전에도 이런걸로 많이 사람들에 입방아에 오르락내리고 했었어요
    실력은 잘모르겠는데 살찐거 가지고 많이 까이더라구요
    살찐몸매만 부각된 사진보고 저도 좀 놀랐던기억이 나네요
    얼굴은 예쁜데.. 외국멤버 같은데 혼혈인가? 암튼 이목구비는 이쁜데 몸이 넘 건강해보여서...
    유독 말라깽이 같은 여아이돌 사이에서 많이 튀더라구요..
    관리를 할수도 있는데 계획되로 안되는건지 아님 본인의지인지.. 볼때마다 안타깝던데..

• 13. ...
    '18.1.4 9:29 PM (220.120.xxx.207) - 삭제된댓글

프리스틴정도면 인기없는 아이돌아닌데요.
    앞에 카메라든 사람들이 다 팬(홈마)들 아닌가요?
    여자친구처럼 갑자기 빵 뜰수도 있고.
    저 아는 걸그룹멤버보니 연차가 좀 됐는데도 티비 한번 못나오고 아예 회사에서 해외로만 돌리고 거의 무급봉사해요. 계약에 묶여 그만두지도 못하고 참 답답하더군요.

• 14. ㅇㅇ
    '18.1.5 2:49 AM (183.97.xxx.229)

이런거 올려 퍼트리는게 더 잔인하네요 저 그룹도 저 멤버도 처음 보는데 이 글때문에 알게 되었어요

• 15. ..
    '18.1.5 2:49 AM (220.120.xxx.177)

이런거 올려 퍼트리는게 더 잔인하네요222222222222

• 16. 장나라
    '18.1.5 5:25 AM (124.199.xxx.14)

연예인들 저런 일 넘 흔해요
    예전 서울대 축제였나 행사에 갔을 때 초대 가수 중에 장나라가 있었어요.
    그때 알려진 후 몇년 되서 인지도는 있었는데 인기가 없었고
    특히 그 학교 애들이 거의 야유했어요
    근데 마치 환호 받는 것처럼 손 흔들고 웃으면서 감사하다는 듯ㅎㄴ 제스쳐를 취하더군요
    그때는 그게 넘 웃겼는데.

• 17. .........
    '18.1.5 7:19 AM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

그데 저런 경우는 비단 아이돌뿐만 아니라 일상생할에서도 그렇죠.

• 18. ........
    '18.1.5 7:20 AM (222.101.xxx.27)

저런 경우는 비단 아이돌뿐만 아니라 사람 사는 곳에선 다 그렇죠.

• 19. 와..
    '18.1.5 10:07 AM (218.148.xxx.199)

장나라 공황장애가 있어서 무대같은데 오르면 산만하게 군다고 그러던데 위 덧글보니 그래서 그렇게 됐나 싶네요
    그래서 이제 연기만 하고 노래 안하는 듯

• 20. ..
    '18.1.5 10:17 AM (1.238.xxx.165)

누굴 찍길래 ,,,

• 21. ㅇㅇ
    '18.1.5 11:19 AM (121.168.xxx.41)

아이고 짠하네요

• 22. 윈터드림
    '18.1.5 1:35 PM (118.219.xxx.20)

이렇게 82에까지 퍼와서 이렇대요 하는게 더 나쁜거 아닌가요?
    저 아이돌 입장에서는 불쌍하다 어쩌다 하며 글 퍼가는 사람이 잔인하게 느껴질듯 합니다

• 23. 안스러워서
    '18.1.5 2:51 PM (211.214.xxx.31)

좀 찾아보니 심하게 몸매관리가 안된 친구더군요
    본인으로 인해서 타멤버에게까지 피해가 간다면 문제겠죠
    이미지 굳어지기 전에 환골탈태하는 방법밖에 없네요

그런데 저기서 촬영하는 사람들도 자기가 좋아하는 아이돌을 찍기 위해
    거금을 들이고 한정된 시간내에 움직이다보니 다른 사람은 눈에 안들어 온다고 합니다
    누구를 탓할 사안이 아닌거 같애요

• 24. 아이돌은
    '18.1.5 5:50 PM (124.199.xxx.14)

숙소생활하고 소속사에서 지난밤 뭐 먹는것도 다 조사해서 엄하게 혼낸다는데 재주도 좋네요
    어떻게 살 쪘는지.
    아이돌들 몸매가 좋다고는 생각 안하짐ㄴ 단체 생활인데 팀에 악영향을 주면 되나요
    빠져야죠

• 25.
    '18.1.5 6:24 PM (116.127.xxx.144)

저렇게 저렇게 크겠죠.