82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타벅스 이프리퀀시~

카페라떼사랑 조회수 : 2,290

스타벅스 이프리퀀시~

필요하신분 있나요?

저 하양이 4장 있어요.

드리고싶네요.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뮤뮤
    '18.1.3 3:10 PM (59.5.xxx.223)

이거 언제꺼지 드릴 수 있나요? 저도 하양이 1 드리고 싶어요.

• 2. 카페라떼사랑
    '18.1.3 3:11 PM (117.111.xxx.108)

1월 7일이 다이어리 마감인거 같아요~

• 3. 슈슈
    '18.1.3 3:13 PM (223.62.xxx.59) - 삭제된댓글

저 받을 수 있을까요?

• 4. 마르샤
    '18.1.3 3:14 PM (175.117.xxx.180) - 삭제된댓글

아직 받을수 있다면 저 주세요.
    감사합니다.

9041-6000-2298-4939

• 5. 카페라떼사랑
    '18.1.3 3:16 PM (117.111.xxx.108)

보냈어요~ 확인하세요.

• 6.
    '18.1.3 3:17 PM (175.117.xxx.180)

우왕 감사합니다~^^
    잘 받았어요~

• 7.
    '18.1.3 3:20 PM (175.117.xxx.180) - 삭제된댓글

다른 받을분 안계시면 뮤뮤님 1개도 저 주셔도 될까요?
    다른분계시면 그 분 드리시고요.

• 8. 저는
    '18.1.3 3:23 PM (39.7.xxx.196)

빨강 7개 하양 5개 있어요. 버리기 아까워요

• 9. 스벅 호갱님
    '18.1.3 3:26 PM (112.216.xxx.139)

저는 얼마전에 남은 하양이 다 나둬드리고
    이젠 하양이 2개 남았네요. ㅋㅋㅋ

• 10.
    '18.1.3 3:27 PM (175.117.xxx.180) - 삭제된댓글

저 빨강 2 하양 2이면 되요.
    부탁드려요.ㅠㅠ

• 11. 뮤뮤
    '18.1.3 3:30 PM (59.5.xxx.223)

보내드리려고 했는데 ㅜㅠ 제 비번을 모르겠네요. ㅜㅠ
    열개 넣어도 안나오니... 제가 찾는데로 보낼게요. 윗님 ㅜㅠ

• 12. 저도 부탁드려요^^
    '18.1.3 3:34 PM (122.34.xxx.164) - 삭제된댓글

3021-6000-2224-3739

미리 감사드려요. 꾸벅 (_ _)

• 13. 저 빨강이 주세요
    '18.1.3 3:40 PM (124.199.xxx.14)

3개요

• 14. 고맙습닏~
    '18.1.3 3:41 PM (124.199.xxx.14)

3111 5000 1989 2684
    입니다
    빨강이 3개 고맙습니다~

• 15. 감사합니다
    '18.1.3 4:03 PM (115.91.xxx.2)

9021 7000 3076 0526
    빨강이 저도3개 감사합니다 ^^

• 16. 빨강2 하양5
    '18.1.3 4:10 PM (125.187.xxx.180) - 삭제된댓글

저도 빨강2 하양5개 있네요

• 17. 빨강2 하양5
    '18.1.3 4:12 PM (125.187.xxx.180)

빨강2 하양5 개 있어서 저도 보내드리고 싶은데 필요하신분 댓글 달아주시면...

• 18. 부탁드려봅니다
    '18.1.3 4:12 PM (211.177.xxx.4)

31011 7000 2960 4276

• 19. 감사합니다^^
    '18.1.3 4:12 PM (118.42.xxx.13)

빨강3 하양2 필요해요~

9071 6000 2535 0040

• 20. 빨강2하양5님
    '18.1.3 4:13 PM (211.177.xxx.4) - 삭제된댓글

31011 7000 2960 4276 늦은 도전 해볼까봐요;;

• 21. 빨강3 하양 5 필요합니다;
    '18.1.3 4:13 PM (211.177.xxx.4)

3011 7000 2960 4276

• 22. 고맙습니다
    '18.1.3 4:14 PM (175.223.xxx.10)

3041 7000 3303 8185

하양이 빨강이 나눠주시면 감사합니다 꾸벅

• 23. 빨강2 하양5
    '18.1.3 4:16 PM (125.187.xxx.180) - 삭제된댓글

31011 7000 2960 4276 -> 젤 앞이 4자리인거같은데요

• 24. 빨강2 하양5
    '18.1.3 4:19 PM (125.187.xxx.180)

3011 7000 2960 4276 보내드렸습니다

• 25. 빨강1 화이트2
    '18.1.3 4:24 PM (1.232.xxx.197)

9041-3000-2140-2293 저도 손들어봐요 ㅠㅠ
    나눔주시면 감사합니다~~

• 26. 감사합니다
    '18.1.3 4:27 PM (211.177.xxx.4)

새해 복 8배로 많이.받으세요^^~

• 27. 나눔 부탁드려요
    '18.1.3 4:31 PM (1.243.xxx.42)

9041-3000-2068-8159
    부탁드립니다
    절대 다이어리 팔지않고 제가 쓰겠습니다

• 28. 저도 고맙습니다.
    '18.1.3 5:22 PM (1.214.xxx.99)

1091-4917-0803-6991
    부탁드립니다 새해 복많이 받으세요~

• 29. 저도 구해봅니다
    '18.1.3 6:51 PM (49.1.xxx.170)

9041-6000-2292-1875
    조금만 구해봅니다. 감사합니다

• 30. 저도 부탁 드려요
    '18.1.3 7:04 PM (220.116.xxx.161)

9018-6000-2559-5718
    빨강3 하양3 남으신분 부탁 드려요

• 31. 저도 좀 부탁드릴께요
    '18.1.3 8:18 PM (110.70.xxx.185)

빨강 3 하양 4 필요합니다
    3041-7000-3277-6529

• 32. 레베카
    '18.1.3 9:58 PM (211.55.xxx.240)

3041-5000-1217-0613
    저두 부탁드려봅니다

• 33. 토끼
    '18.1.3 10:53 PM (210.205.xxx.175)

1091-4916-0467-7526
    스티커 남는 분 계시면 저도 부탁드려용
    빨강1, 하양 6개인데 도움주실 분 계심 부탁드립니다아~

• 34. 저 빨강이 3개만 있으면
    '18.1.3 11:05 PM (124.199.xxx.14)

다 채워지는뎅 ㅠㅠ 못받았네요

• 35. 프라하
    '18.1.3 11:53 PM (219.251.xxx.180)

저 빨강이 두개만 있으면 되는데 9061-3000-2532-9266 남는거 있으시면 부탁드려요

• 36. 00
    '18.1.4 11:56 PM (121.1.xxx.20) - 삭제된댓글

프라하님 빨강 2개 보냈구요
    빨강3, 하양4개 필요하신 분은 하양 4개 보냈습니다.

근데, 올해 다이어리 정말 별로예요 ㅠㅠ
    몰스킨꺼 사 쓸걸.. 하고 후회했어요 저는 ㅠ

• 37. 프라하
    '18.1.6 2:07 PM (219.251.xxx.180)

00님~
    빨강 2개 잘받았습니다 감사드려요~
    새해 복 많이 받으세요~