82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 쌍거풀 수술 과 필러 잘 하는 곳 알려주세요 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠ 조회수 : 2,566

오늘 여권 증명사진을 찍고 ...너무나 늙은 모습에 한 없이 우울해 지네요

사진은 거짓말을 안 한다고 하더니 두드러진 팔자주름에 눈꺼풀 늘어 진 것이 너무나 확 눈에 띄어 뭔가를 시도해 봐야 겠다는 결심을 하고 왔습니다.

50대 쌍꺼풀 수술은 사나워 보인다 하기에 망설이고 있었는데 사나워 보이는게 늙어 보이는 것보다 낫다 라는 생각을 확실히 했네요. ㅠㅠ

그리고 얼굴은 왜이리 비대칭일까요? 오른 쪽 팔자주름이 확 더 패이고 눈도 오른 쪽이 더 늘어져 작아요.

새해 벽두부터 넘 슬퍼요, 언제 이리 나이를 먹었나?

폐경도 오는 것 같고 폐경 오면 더 확 늙는 다고 하던데 할머니가 따로 없어요....

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 50대
    '18.1.3 2:08 PM (112.153.xxx.100)

얼마전 지인이 눈처짐이 심해 상안검했어요. 좀 쎄보이긴 하지만, 늘어짐 없으니 훨씬 좋던데요. 처음보는 사람은 쎄보인다는 느낌도 못받겠죠? 3개월쯤 후에보니 쌍꺼플이 자리 잡혀가는지 쎈 느낌도 덜해보이구요.

50대 쌍꺼플이나 상안검은 20 대처럼 저가는 아니라 250선 근방임 강남권 성형 전문의에게 하실거예요. 거기서 필러도 같이 놔달라면 되구요. 그림자 의사없는 곳 찾아보세요. ^^

• 2. ㅇㅇ
    '18.1.3 2:10 PM (121.138.xxx.44)

전 사나워보이는 것보다 늙어보이는걸 선택할래요

• 3. 그림자
    '18.1.3 2:13 PM (183.109.xxx.87)

위에 50대님이 말씀하신 그림자 의사없는곳이뭔가요?

• 4.
    '18.1.3 2:18 PM (112.153.xxx.100)

수술스케쥴 왕창 잡고, 수술은 다른 의사가 와서 하는 병원이 많거든요. 반대로 개원 전문의가 혼자 하루에 적정건수로 혼자 하는 성형외과도 많아요. 중요수술은 마취의도 상주시키면서요.

아주 큰 병원은 그림자의사까지는 아니라 상담은 대표원장이 하고..수술은 다른 의사가 대부분 하죠. 아주 유명병원 대표원장은 워낙 유명세에 바쁘기도 하구요.

• 5.
    '18.1.3 2:27 PM (1.236.xxx.183)

전체적으로 한번 당기세요.
    필러는 피부속에서 다 녹는것도아니고
    이물질 남는다 생각하니 몇번 맞았지만 이제
    그만 맞으려고요. 오십대되면 한번 땡겨주면
    전체적으로 팽팽해서 한 사람보니 확 젊어보이던대요.
    저도 나중에 하고싶어요.
    병원정보는 없어용.

• 6. ㅇㅇ
    '18.1.3 3:32 PM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

저 53인데 4년 전에 그런 느낌 받고 쌍수했어요. 할려면 한살이라도 젊을 때 해야 하더라구요. 지금 쌍수 하는 건 추천하지 않지만 언니는 56세에 이름은 뭐더라 안면거상술인가. 눈썹 찢어서 늘어진 살 처치하는 거요. 이미지는 달라지지 않고 젊어 보이더라구요. 그거 추천해요. 눈아래지방배치는 저도 많이 처지면 할 계획.