82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

北, 회담 제안 뒤 판문점 연락채널 통화시도에도 무반응

.......... 조회수 : 1,517
통일부는 2일 북한에 남북 고위급 당국회담 개최를 제안한 이후의 판문점 연락관 접촉 시도에도 북한이 응하지 않았다고 밝혔다.

통일부 관계자는 이날 "오후 4시에 판문점 연락 채널을 통해 통화를 시도했지만, 북측은 이에 무응답했다"고 말했다.

통일부는 앞서 이날 오전 9시에도 연락을 시도했지만 북측은 응답하지 않았다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=000...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '18.1.2 11:54 PM (175.199.xxx.136)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=000...

• 2. richwoman
    '18.1.2 11:55 PM (27.35.xxx.78)

우리가 초조해 할 필요 없습니다. 담대하게 나갑시다.
    초조한 것은 북한일 수 있어요.

• 3. 답답
    '18.1.2 11:56 PM (221.162.xxx.92) - 삭제된댓글

지발 끌려다니지 말기를

• 4. 뭔 의도로
    '18.1.2 11:57 PM (116.127.xxx.144)

이런글을 올리셨는지?
    아니 그럼 한번에
    넵! 하고 달려들거라고 생각했나요?

• 5. 쓸개코
    '18.1.3 12:01 AM (14.53.xxx.79)

한페이지에 글 하나로 정했나봐요.

• 6. ㅇㅇ
    '18.1.3 12:02 AM (111.118.xxx.49) - 삭제된댓글

매일 링크거는 알바예요
    수고한다고 욕한사발 해주시면
    낼또 올릴꺼니까
    걱정마세요

• 7. 뭔 의도로
    '18.1.3 12:02 AM (116.127.xxx.144)

지금 이상하죠?
    글들이 내용도 다들 짧고
    한줄짜리
    황당한 질문들

그런거 올리고들 있어요

• 8. richwoman
    '18.1.3 12:04 AM (27.35.xxx.78)

알바짓하는 사람들은 진정 뇌가 없나요?
    가짜뉴스 올린 한 사람 제가 고발하려는 중인데
    꼭 그 인간 잡아서 제가 얼굴 보렵니다.

• 9. dalla
    '18.1.3 12:05 AM (115.22.xxx.47)

원글아.... 요즘 그 쪽 소스가 딸려요.
    오락가락 ㅋㅋ

• 10. 더욱
    '18.1.3 12:07 AM (173.239.xxx.49)

더욱 콘크리트한 지지자가 될거에요
    잭스 키스 해체는 막지못했지만 문재인님 김정숙 여사님은 지켜드려야죠

• 11. 제기랄
    '18.1.3 12:14 AM (45.56.xxx.22)

출범한지 7개월 밖에 안 된 정부에요 힘을 실어주세요
    어떤일이 있어도 전쟁은 막아야죠
    저는 비겁한 평화가 좋은 전쟁보다 낫다고 생각합니다

• 12. ,,,,
    '18.1.3 12:24 AM (45.56.xxx.22)

문통까는 꼴통들 또 지령떨어졌네 ㅋㅋ
    전쟁하고 싶으면 니들하고 매국노 자한당하고 아베랑 전쟁하던가
    문통하고 우리 국민들은 전쟁반대야. 김정은이가 미워도 전쟁만은 피해야지 ㅉㅉㅉ 생각들이없네