82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라이기 구입하려구요ㅡjmw문의

.. 조회수 : 2,362
자게에 jmw5001a 많이 나와서 구입하려구요
근데 상품평에 이게 찬바람은 강해도 온풍은 생각보다 약하다던데
사용하시는 분들 정말 그런가요?
웨이브머리라 롤빗으로 스타일링 하려면 온풍도 무시못하거든요
드라이기 하나 사는것도 쉽지 않네요ᆢ
무지막지하게 무겁지 않고 온풍도 왠만하면 걍 구입하려구요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.2 11:41 AM (49.165.xxx.169)

전 만족하지만...
    이보다 더쎄면 머리 타지 않을까요?
    미용실 드라이보다는 약합니다

• 2. dalla
    '18.1.2 11:44 AM (115.22.xxx.47)

웨이브머리 스타일링은
    브러쉬달린 드라이기가 쓰기 좋던데요.
    머리 감고 말린땐 풍량좋운 jmw류의 드라이기로 말리고
    전 이 두개로 머리 만진답니다.

• 3. 건강
    '18.1.2 11:46 AM (223.38.xxx.54)

그게 단점이 그거 쓰다가
    다른 드라이기는 쓰면 속터져요ㅠ.ㅠ
    마음에드는 미용실 드라이기 품번
    인터넷 검색하면 매우저렴해요

• 4. jmw가
    '18.1.2 12:09 PM (58.127.xxx.89)

머리 말리는 용도로는 참 좋은데
    스타일링용으로 쓰기엔 그다지 적합하지 않아요
    저도 다른 드라이어랑 두개 놓고 씁니다

• 5. 전혀요
    '18.1.2 12:11 PM (122.40.xxx.31)

온풍. 냉풍 엄청 셉니다.
    저 자주 중간으로 놓고 해요.

• 6. ...
    '18.1.2 12:17 PM (59.14.xxx.67)

제 인생 드라이어기
    저도 머리 말리는용으로 이거쓰고 앞머리 드라이용은 유닉스꺼나 고데기 씁니다

• 7. 이든
    '18.1.2 12:20 PM (175.206.xxx.70)

JMW MG1800 사용하고 있어요 너무 좋습니다

• 8. 바람
    '18.1.2 12:32 PM (118.223.xxx.174)

너무 세서 머리상하는거같아요
    무겁기도 하고요

• 9. 바람
    '18.1.2 1:07 PM (163.152.xxx.8)

세기가 강해서
    일단 이걸로 말리고
    고데기로 마무리합니다.

• 10.
    '18.1.2 2:30 PM (221.154.xxx.241)

전 곱슬 단발인데요
    나이먹고나서 곱슬기가 꽤 많이 사라져서
    지금은 살짝 파마한 것처럼만 남았어요.
    그래서 일단 온풍으로 거의 말린후 드라이빗이용해서 살짝 드라이해줍니다.
    제 인생 드라이기에요. 저~ 위에 어느분 말씀처럼 다른건 이제 못씁니다.
    여행갈때도 지방에 갈때도 무조건 들고가요 ^^

• 11. ..
    '18.1.2 2:35 PM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

사용한지 1년 안되는데 머릿결이 좀 상하는듯요
    말리고 나면 거칠거칠 ㅠㅠ

• 12. jmw
    '18.1.2 3:39 PM (183.99.xxx.59)

미용실에서 사용하는 JMW M7502A를 사용하고 있는데 풍/냉풍 다 강합니다.
    다른건 답답해서 못씁니다.
    좀 비싸긴해도 몇년째 고장없이 잘 쓰고 있습니다.