82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc 정말 실망이네요.

dd 조회수 : 2,199
파업할때 응원 열나게하고
82에서 삼계탕봉사할때 동참까지 했는데
이거 뭐하자는건가요?
기대가 컸던만큼 실망이 이만저만 아닙니다.
첫술에 배부르냐고 묻는 사람도 있겠지만
처음인만큼 더 잘했어야죠.
9년 긴시간을 떠나있던 시청자들이 기대갖고 조금씩 돌아올까말까
하는 중에 이게 뭔짓들인가요.
파업끝나고 지난 며칠간 엠비씨 뉴스 보면
반성한답시고 세월호얘기 촛불얘기 정말 많이하던데
진심 반성한다면 그런 보여주기식 편집물보다
현재 뉴스 잘하라고요.
신동호 배현진 권재홍 김세의가
요즘 mbc 뉴스보며 흐믓하게 웃고 있을것 같습니다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파업전 우려한대로
    '18.1.2 10:33 AM (220.72.xxx.223)

반문
    방송국으로

• 2. 파업전 우려한대로
    '18.1.2 10:34 AM (220.72.xxx.223)

그것도
    사장이 최승호
    본부장이 이근행

• 3. 파업전 우려한대로
    '18.1.2 10:34 AM (220.72.xxx.223)

안철수 보도

엄청남

• 4. 회복이
    '18.1.2 10:48 AM (125.177.xxx.55)

쉽지않은 것 같긴 하더군요 뉴스마다 촛불뉴스 계속 내보내며 진실외면한 순간을 반성한다고는 하는데
    시급하지 않은 보도내용을 너무 오래 내보내요. 컨텐츠가 딸리는 게 여실히 보임

• 5. ...
    '18.1.2 10:58 AM (211.35.xxx.144)

기대했던 것보다 더 실망..

• 6.
    '18.1.2 10:59 AM (49.167.xxx.131)

우리가 안철수를위해 촛불을 든줄아나. 촛불은 엄청우려먹던데

• 7. ;;;;;
    '18.1.2 11:01 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

컨텐츠가 딸린다고 오보 내보내고 조작하나요?
    논점을 그런식으로 돌리지 맙시다.
    새해부터 기분 참 별로네요.

• 8. 컨텐츠가 딸리고
    '18.1.2 11:03 AM (125.177.xxx.55)

오보도 나오는 배경에 컨텐츠가 딸리는 것도 있다는 얘기죠 새해부터 똥싸지 마시고요~

• 9. ㅋㅋ실망할 것도 없어요.
    '18.1.2 11:09 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

원래 태생이 그런 놈들이에요. 1974~1980년까지 5.16장학회 소속의 (주)문화방송경향신문이었고 수구세력을 튼튼하게 지탱해주던 어용언론의 끝판왕이었어요.
    아무리 사죄하는 척 깝쳐본들 그 본질과 뿌리가 어디 가나요?

• 10. 입이 걸레
    '18.1.2 11:25 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

오보도 나오는 배경에 컨텐츠가 딸리는 것도 있다는 얘기죠 새해부터 똥싸지 마시고요~
    ===========
    오보를 컨텐프 부족으로 합리화 하는걸 처음보네요.
    컨텐트 딸려더라도 진정성을 보여야지 그걸 오보에 주작질로 메꿉니까?

님은 직장 다닐때 아이템 부족하면 그런식으로 일하나 봐요.

• 11. 입이 걸레
    '18.1.2 11:25 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

===========
    오보를 컨텐츠 부족으로 합리화 하는걸 처음보네요.
    컨텐트 딸려더라도 진정성을 보여야지 그걸 오보에 주작질로 메꿉니까?

님은 직장 다닐때 아이템 부족하면 그런식으로 일하나 봐요.

• 12. ;;;;
    '18.1.2 11:26 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

===========
    오보를 컨텐츠 부족으로 합리화 하는걸 처음보네요.
    컨텐츠 딸리더라도 진정성을 보여야지 그걸 오보에 주작질로 메꿉니까?

• 13. 어이가???
    '18.1.2 2:01 PM (59.6.xxx.151)

정상화가 한걸음에 안되는 건 이해하는데
    오보가 컨텐츠 부족과 무슨 상관인지???
    참,,,, 어이가 없네요

• 14. 허...
    '18.1.2 2:18 PM (223.38.xxx.204) - 삭제된댓글

125.177.xxx.55
    ===========
    말 정말 더럽게 하네요
    말 한마디로 구역질나게하는 부류인듯
    컨텐츠가 부족해서 오보를 낸다는 말도 안되는 소리나 해대고...