82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울지하철 무기계약직 정규직화(문재인 공약)

서울시 조회수 : 1,233
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=277&aid=000414...
역시 공약을 지키는 문재인 대통령님. 서울시 민주당정부와 협조하에 비정규직 철폐 공약 지키셨네요! 기쁩니다
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '18.1.1 7:23 PM (117.111.xxx.64)

http://v.media.daum.net/v/20180101105919072

• 2. ㅇㅇ
    '18.1.1 7:23 PM (1.245.xxx.179)

지하철공사 시험 준비하는 사람들 힘들겠네요
    저런식으로 빽으로 들어 온 사람들 비정규직들 정규직되면
    신규는 많이 안뽑을 거 같은데됴

• 3. ...
    '18.1.1 7:24 PM (115.140.xxx.246)

샬랄라님 링크 감사해요.
    그리고 이건 박원순 시장의 의지와 공로죠. 노사합의 잘해서 다행.

• 4. ㅇㅇ
    '18.1.1 7:25 PM (1.245.xxx.179)

문재인 정부는 무조건 인맥과 빽
    문재인 인사들도 전부 자기 측근들 능력도 없는 사람들
    곳곳에 낙하산 내려 꽂았던데
    박근혜때보다 더 부패한 거 같아요
    문재인정부가

• 5. ㅇㅇ
    '18.1.1 7:25 PM (211.36.xxx.62)

샬랄라님 링크 감사합니다~~

• 6. ...
    '18.1.1 7:25 PM (115.140.xxx.246)

1.245 신규는 그대로 뽑아요.
    저 사람들 쫓아내고 그 자리 신규로 뽑는 자리가 아닙니다.

• 7. ...
    '18.1.1 7:27 PM (115.140.xxx.246) - 삭제된댓글

1.245.179 안철수가 이런 말을 했죠. 동지들 절대 버리지 않는다고.
    안철수가 대통령 됐으면 최명길,이준서 이런 사람들 한자리 했겠죠?

• 8. ㅇㅇ
    '18.1.1 7:27 PM (211.36.xxx.62)

1.245는 허위사실유포와 조작의 달인으로
    82에서 유명하죠~~

• 9. dalla
    '18.1.1 7:29 PM (115.22.xxx.47)

1.245
    너네 찴이나 신경 써라
    측근이 또 조작질할라.
    조작질러 찰둥이가 먼 이빨이 저리 길어.ㅋㅋ

• 10. 쓸개코
    '18.1.1 7:29 PM (218.148.xxx.109) - 삭제된댓글

1.245.xxx.179 역시 왜곡해서 댓글적네요. 211님은 아시네요.

• 11. 쓸개코
    '18.1.1 7:29 PM (218.148.xxx.109)

1.245.xxx.179 역시 왜곡해서 댓글적는군요. 211님은 아시네요.

• 12. dalla
    '18.1.1 7:30 PM (115.22.xxx.47)

1.245
    너거들 요즘 쥐닭빨러와 콜라보 했담서?
    너무 티낸다 티를 내~ ㅋㅋ

• 13. 00000
    '18.1.1 7:38 PM (210.2.xxx.164)

좋은 일이긴 한데 추가 예산 70억은 어디서 부담할 건지...

지금도 서울지하철 적자가 장난이 아닌데.....

• 14. 00000
    '18.1.1 7:39 PM (210.2.xxx.164)

지하철 무임승차 연령 70세로 높이기라도 해야겠네요.

• 15. 샬랄라
    '18.1.1 7:40 PM (117.111.xxx.64)

박시장님이 알아서 하시겠죠

박시장님 능력있고 인간적인 분이시죠

• 16. 미미공주
    '18.1.1 8:03 PM (117.111.xxx.47)

1.245
    작작해라잉
    뭐 되지도않은소리를 하고있ㅇㆍㄱ

• 17. ..
    '18.1.1 8:39 PM (223.62.xxx.246)

저 사람들 로또네요.
    알바들어가서 정규직이라니..

실제 교통공사 저것때문에 내부직원들
    불만장난아니예요

• 18. 샬랄라
    '18.1.1 9:15 PM (211.36.xxx.55)

고장난 것 고치다가 먼저 간 젊은이들 다 잊었나요?

단지 재수 없었기 때문이라고 생각하시나요?