82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'MBC 가요대제전..2부 순서...방탄소년단(BTS)....................................

ㄷㄷㄷ 조회수 : 4,553
. 고민보다 GO......(4:00)
.MIC Drop...........(6:10)

2부에...나와요.
끝에서 2번째....

야호
고민보다 GO 하네요...ㅎㅎ
2곡이에요..!!
DNA는 안하나봐요...

MIC Drop이 6분 10초나 하는 것 보니까
뭔가 긴 퍼포먼스가 있나봐요...
많이 기대되네요...^^

1부
전출연자 -연예인
프리스틴 - WEEWOO
우주소녀 - HAPPY REMIX VER.
NCT 127 - CHERRY BOMB
신현희와 김루트 - 오빠야
위너 - 럽미럽미 릴리릴리
노브레인, 러블리즈 - DESTINY   넌 내게 반했어
비투비(임지훈님) - 회상 그리워하다
몬스타엑스 - 아름다워 드라마라마
여자친구 - 너 그리고 나 시간을 달려서 오늘부터 우리는 귀를 기울이면
빅스 - 도원경 ?
어반자카파 - 그때의 나 그때의 우리
Zion.T - 눈
듀에토 - 걸그룹 히트곡 메들리
마마무 - 보이그룹 히트곡 메들리 나로 말할것 같으면
EXID - 위아래 핫핑크 덜덜덜
에이핑크 - FIVE
젝스키스 - 특별해 세단어
젝스키스 with 워너원 - 커플

2부
트와이스 - HEART SHAKER  INTRO LIKEY
선미 - 24시간이 모자라 보름달 가시나
현아 - ?
볼빨간 사춘기 - 썸탈꺼야
황치열 - 매일 듣는 노래
레드벨벳 - INTRO PEEKAVOO
BAP - HANS UP REMIX VER.
틴탑 - 안녕? 재밌어?
워너원 - WANNABE INTRO BEAUTIFUL
갓세븐 - TEENAGER 댄스브레이크 VER.
세븐틴 - 캠프파이어 박수 REMIX VER.
방탄소년단 - 고민보다 GO MIC DROP
엑소 - UNIVERSE INTRO KOKOBOP
전출연자 - 그대에게 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oo
    '17.12.31 9:20 PM (58.143.xxx.187) - 삭제된댓글

안그래도 궁금했는데.. 알려주셔서 감사합니다!

• 2. 기다리는 중
    '17.12.31 9:24 PM (119.149.xxx.22)

오늘 의상보고 고민보다 go 할것 같았어요 . 근데 위너도 멋있네요. 라이브도 잘하고...

• 3. ㅋㅋ
    '17.12.31 9:25 PM (223.62.xxx.58)

님 진짜...극성맞아요!
    ㅋㅋ 근데 고맙다는...

• 4. 끝에서
    '17.12.31 9:27 PM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

2번째면 시간이 어찌 될까요??
    트와이스가 22번째 곡이던데 방탄은 32곡번째
    11시40분에 집앞에 나가 롯데불꽃쇼 볼건데 겹치면 ......;;;

• 5. ㄷㄷㄷ
    '17.12.31 9:28 PM (125.180.xxx.237)

위너 'really really'도 올해 히트곡이죠...개인적으로 좋아하는 곡..^^

• 6. ..
    '17.12.31 9:29 PM (110.10.xxx.157)

안그래도 고고 한다고 해서 다른 곡은 또 뭐 하려나 궁금했는데 감사해요^^
    마잌드랍 하겠지 싶긴 하더라구요.좋은 노래들이 워낙 많아서 지난 노래들도 한 곡씩만 낑가주면 좋을텐데ㅠ
    시간배정이나 힘들거 생각 하면 욕심이겠지만요.

• 7. ..
    '17.12.31 9:31 PM (125.186.xxx.75)

우리딸 방탄보러 mbc갔네요..

• 8. ㄷㄷㄷ
    '17.12.31 9:31 PM (125.180.xxx.237)

방탄...
    37..
    38번째..............^^

• 9. ㄷㄷㄷ
    '17.12.31 9:32 PM (125.180.xxx.237)

워너원 좋아하시는 분~

32..
    33번째..

• 10. 워너원도 좋아
    '17.12.31 9:34 PM (119.149.xxx.22)

방탄때문에 요즘 아이돌세계에 입문했네요. ㅋㅋ

• 11. 근데
    '17.12.31 9:43 PM (110.10.xxx.157)

고고는 사녹이고 마잌드롭은 라이브 맞나요?정말이라면 좀 덜 힘들게 한 곡에 집중 할 수 있어서 좋을거 같기도.사녹으로 한 곡만 더 넣어주지ㅋㅋ

• 12. 역시나
    '17.12.31 9:43 PM (211.201.xxx.168)

안그래도 누군가는 스케쥴 올려주시겠디~~싶어서 들어왔더니 이렇게 있네요.
    고맙습니다.
    다른 귀여운 아이돌들도 모두모두 홧팅. 한해 수고했어요.
    제가 좋아하는 Mic drop 기대하고 있습니다~~

• 13. 슈슈
    '17.12.31 9:58 PM (180.67.xxx.107)

정보 감사합니다^^

• 14. 우와
    '17.12.31 9:59 PM (119.197.xxx.103)

잠깐봤을때 의상보고 고민보다go부르나했더니 맞군요
    둘다 좋아하는곡인데 기대됩니다

• 15. ...
    '17.12.31 10:01 PM (121.163.xxx.6)

디주씨 미 백 디주씨 마 백 ㅋㅋㅋ 얘네땜에
    (우주소녀 btob 이런그룹도있었네요) 일찍 저녁먹고 보고있어요 빨리보고싶긴해도 기다리는시간이 행복해요 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 크흨
    '17.12.31 10:31 PM (112.211.xxx.199)

이걸 못보다니... ㅠㅠ 사정이 있어서요..
    나중에 영상 올라오면 링크좀 부탁드려요ㅠㅠ
    우리아가들 어제 힘들었을텐데 잘 쉬고 회복했길.
    오늘도 화이팅!

• 17. ..
    '17.12.31 10:32 PM (1.238.xxx.165)

엑소는 3사 다 마지막 타임이네요. 전 석진 그 청년 개그가 웃겨서 요즘 밤에 자주 찾아보네요. 나의 가수는 뒷전으로 팽겨치고

• 18. 저는
    '17.12.31 11:02 PM (180.230.xxx.161)

워너원 기다리는중ㅎㅎ
    원글님 감사해요~~~