82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs mbc 연예대상 대상 발표 후 꺼버렸어요

... 조회수 : 4,208
Sbs는 신동엽 받을줄 알았는데
작년엔가도 신동엽 안줘서 민망한 분위기 였던걸로 기억,
올해도 미우새 인기 많아서 올해는 당연히 주겠지 하고 상남발 재미없는 스브스 연예대상 지켜봤는데 왠 어머님들 ㅋㅋ
그냥 꺼버렸네요
신동엽만한 엠씨 없다  생각해요 그많은 프로를 나와도 다 재미있어요 재치왕인데 왜 상복이 없는건지

엠사는 나혼자 힛트해서 나래나 전현무 받을것 갇았는데 막상 전현무 받으니 나래가 아쉬우면서 그냥 꺼버리게 됨
왜 그런거 있잖아요 머리로는 인정해도 맘으로는 받아들이기 싫은거 
그래 전현무 대상 탔구나 현무 좋겠네 그러고 끝
나래 대상받았으면 진심 축하해줬을듯 마음이
나혼자 일등공신 나래라 보거든요
그 멤버중에 나래 빼면 그리 웃긴사람 없어요 혜진이나 이시언 기안등 다른방송에서는 그냥 그렇던데 

많이 아쉬운 연예대상들 이었어요 ㅜ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.31 7:19 PM (111.118.xxx.49) - 삭제된댓글

저도 신동엽이 받을줄
    알았는데...

• 2. 그냥
    '17.12.31 7:42 PM (61.80.xxx.46)

내부행사로 했음 좋겠네요.
    대상이 대상이 아닌 듯~~
    갈수록 무엇이 부족해요.

• 3. ㄹㄹ
    '17.12.31 8:03 PM (1.252.xxx.4)

작년에 신동엽 받은걸로 나오네요

• 4. ...
    '17.12.31 8:24 PM (120.50.xxx.205)

작년에 신동엽 받았군요
    Kbs였었나 그럼 어딘가에서 신동엽 무안하게 못받은듯한 기억이 있는데요
    그래도 뜬금없는 어머님들 대상은 좀
    차라리 다른상을 주지..

• 5. ....
    '17.12.31 8:25 PM (115.23.xxx.131)

연말에 시상식 하고 나면 말들도 너무 많고 시끄러운데 왜 꼭 하려고 하는지 모르겠어요.그냥 자기들끼리 조용히 하던가,아니면 3사를 통들어 같이 해서 끝내버리던가 했으면 속시원하겠구만...

• 6. ㅇㅇ
    '17.12.31 8:34 PM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

전현무는 그나마 이해되긴 해요
    나혼자산다 오래했고 거기서 망가지는거 마다않고
    무지개 회장직ㅋㅋ열심히 잘해줬어요
    시청률도 잘나왔고요
    미우새 할머니들 대상은 진짜 오버에요

• 7. 그니까요
    '17.12.31 9:29 PM (14.47.xxx.244)

공로상 정도라면 몰라도

• 8. ....
    '18.1.1 10:30 AM (121.124.xxx.53)

전 전현무는 인정되던데요.
    전반적인 분위기는 전현무가 많이 이끌었어요. 여기저기서 ..
    활동에 맞게 상이 주어졌다 생각해요. 대상. 최우수상..

• 9. 미우새
    '18.1.1 4:55 PM (182.222.xxx.184)

할매들 대상 받는거 보고 정말 어이가 없음...바로 채널 돌림 건모엄마가 젤 짜증남