82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재미있는 무협영화 뭐가 있을까요?

요즘 갑자기 중국 무술영화가 땡겨서 동방불패 같은 영화들을 IPTV로 보고 있어요.
다른 영화 볼만한 거 또 어떤 게 있을까요?
너무 잔인하지 않고 유머러스 하면 더 좋겠어요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.30 11:28 PM (112.186.xxx.183)

주성치 영화가 대체로 그런편입니다.
    당백호점추향
    소림축구 이런거요

• 2. 원글
    '17.12.30 11:34 PM (203.234.xxx.80)

점두개님 추천 감사합니다. 주성치 영화 찾아볼게요~

• 3. ...
    '17.12.30 11:34 PM (125.132.xxx.228)

적인걸 측천무후의 비밀

무협

조조 황제의 반란

• 4. ...
    '17.12.30 11:36 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

무협이라긴 좀 그렇지만 청사.
    이건 뭔 장르라고 해야할지...ㅋㅋ

• 5. @@
    '17.12.30 11:40 PM (1.239.xxx.72)

장예모 감독의 영웅 추천합니다
    이연걸 장만옥 양조위 장쯔이등 출연하는 배우들 만으로도
    볼만하지만 영화가 정말 아름다워요
    무협영화의 진수....... 저는 소장하고 가끔 봅니다.
    원하시는 유머러스? 는 아니지만 무협영화 좋아하는 분들에게는 레전드에요.

• 6. 아줌마
    '17.12.31 12:01 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

의천도룡기 동방불패 요 두개가
    홍콩무협영화중 젤 재밌었어요.
    의천도룡기는 더욱 보기편하고 매우 흥미롭고 달달합니다

• 7. 원글
    '17.12.31 12:12 AM (203.234.xxx.80)

추천해주시는 영화 다 적어두고 하나씩 볼게요.
    볼 거 많아 좋네요. 감사합니다.

• 8. ㅇㅇ
    '17.12.31 12:40 AM (110.70.xxx.167)

이안감독의 와호장룡이요. .

• 9. ...
    '17.12.31 12:45 AM (218.39.xxx.114)

와호장룡 좋아요

• 10. 원글
    '17.12.31 1:11 AM (203.234.xxx.80)

와호장룡 옛날에 한번 봤는데 한번 더 보고 싶어지네요.
    이런 격조있는 무협영화도 추천 더 해주심 감사합니다.

• 11. 무협은
    '17.12.31 1:44 AM (211.245.xxx.178)

뭐니뭐니해도 황비홍시리즈요..

• 12. 맞아요
    '17.12.31 2:04 AM (203.234.xxx.80)

그러고 보니 황비홍 시리즈가 있었군요!

• 13. ...
    '17.12.31 7:31 AM (223.38.xxx.4)

동방불패를
    잘보셨다니...

소오강호
    추천드립니다

호금전감독의
    1990년작품인데요...

소오강호
    동방불패
    같이이어지는내용입니다

• 14. 원글
    '17.12.31 10:06 PM (210.95.xxx.26)

소오강호도 꼭 볼게요. 감사합니다~