82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왕진진이 부러워요

하아 조회수 : 8,705
서류상 9살이나 어리게....

초등학교를 17살에 가신 분.

나도 서류상라도 9살 어려지고 싶다 아오....

으떡하면 되는거죠?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.12.30 11:02 PM (49.167.xxx.131)

진짜나이가 80 인데 더많다고 속인거 아닌가요?

• 2. 실제
    '17.12.30 11:04 PM (59.11.xxx.175)

실제나이 71인데 서류상 나이가 80이라나?
    서류상 나이라도 9살 젊어지고 싶네요.
    낸시랭은 전준주한테 뭐 약점잡힌 거 있나요?
    왜 저런 코스프레를 하죠? 낸시랭 연기하는 거 같아보이고
    둘이 사랑하는 사이로도 안보여요

• 3. 초등학교를 17살에 ㅋㅋ
    '17.12.30 11:04 PM (183.101.xxx.212)

상상하니 웃기네요

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.30 11:07 PM (39.118.xxx.74)

참신한 관점ㅋㅋ 17살에 초딩부터 시작하면 인생이 훨훨 풀렸을것 같은데 ㅎㅎㅎ것도 아닌가봐요

• 5. 그러네요
    '17.12.30 11:07 PM (221.151.xxx.250) - 삭제된댓글

16살엔 유치원 다니고.

• 6. ㅋㅋㅋ
    '17.12.30 11:08 PM (223.131.xxx.229)

얼굴보니 80년생으로 보이던데..

• 7. 원글님 똑똑
    '17.12.30 11:10 PM (1.177.xxx.64) - 삭제된댓글

ㅋㅋ
    그게 그렇게 되는거군요..
    생각도 못하고,어떻게 해서 출생신고를 9년 뒤에
    하게 되었나 살짝 궁금하고 말았는데..
    참 못나고 빈티나는 외모던데..
    어딘가엔 매력이 꼭꼭 숨어 있긴하나봐요..
    낸시한테만 보이는..

• 8. ..
    '17.12.30 11:12 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

17살에 초딩.. ㅎㅎ
    내마음의 풍금 전도연 남자버젼 인가요.

• 9. ..
    '17.12.30 11:13 PM (124.111.xxx.201)

초등학교를 17살에 가신 분. 에 빵터집니다.

• 10.
    '17.12.30 11:22 PM (49.167.xxx.131)

저럴수가있나요 한두살도 표가 팍나는데 세기적인 사기꾼인듯

• 11. 얼굴 보니
    '17.12.30 11:28 PM (124.199.xxx.14)

71 맞던데 교도소 갔다와서 그런가요?

• 12. 그러고보니
    '17.12.30 11:29 PM (1.241.xxx.222)

저 초딩때 보육원에서 온 나이 많은 오빠랑 같은 반이였어요ㆍ말도 없이 항상 고개 숙이고 조용히 앉아있었는데
    ‥ 갑자기 생각나네요

• 13. happ
    '17.12.31 12:59 AM (110.11.xxx.57)

출생신고를 시골 어르신들이 늦게 한적 많죠.
    병약한 애들 몇년 지나 살아남나 사람되겠나
    그러면서 출생신고도 안하고 키웠다나봐요.
    미신으로 늦게 한 경우도 있고
    그래도 두세살은 봤어도 9살 되도록 그랬다니 참나

• 14. ...
    '17.12.31 2:21 AM (125.177.xxx.43)

71년이 맞는거에요 80이 맞는 거에요 47으론 안보이던데
    뭐 하나 명확한게 없으니

• 15. ㅇㅇ
    '17.12.31 8:21 AM (223.33.xxx.163) - 삭제된댓글

본인이 장자연 편지 위조범 맞대잖아요.
    그럼 특수강간범은 팩트죠.
    사기꾼이 17살에 초등학교 입학을 했다고 하든,
    장자연 편지가 진짜라고 하든,
    다 필요없고 특수강간범으로 13년 내내 감방에 있었다는 건
    확실한 거죠.