82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민 구두광고!

페북링크 조회수 : 4,612
https://www.facebook.com/groups/315104714011/permalink/10157107638229012/

멋지게 잘나왔어여~~~

페북링크
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크하하
    '17.12.30 10:11 AM (122.34.xxx.30)

반딱반딱 광나는 구두 신고 해맑 미소 지으면 그곳이 천국인가봉가~ ㅋㅋ

근데 이곳에서 여자 구두도 주문받는 건가요? 궁금~
    `

• 2. 오오
    '17.12.30 10:17 AM (121.128.xxx.234)

멋지네요.

• 3. 카피도
    '17.12.30 10:32 AM (1.225.xxx.199)

좋네요....대통령의 구두가 시민의 구두가 되다!!!

• 4. ..
    '17.12.30 10:33 AM (124.111.xxx.201)

유희열씨도 같이 찍었네요.
    모델료는 구두 한컬레. ^^
    http://m.fashionn.com/board/read.php?table=fashionnews&number=23055

• 5. 아,
    '17.12.30 10:41 AM (1.225.xxx.199)

위에 유희열하고 같이 찍은 사진도 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ
    사진을 보니 마음이 따뜻해져요.

• 6. 남편
    '17.12.30 11:09 AM (182.215.xxx.209)

사주고 싶네요. 그럼 울 남편도 유시민같은 뇌색남이 될 수~~는 없겠지만;;;

• 7. 두 분
    '17.12.30 11:24 AM (119.66.xxx.76) - 삭제된댓글

알쓸신잡에서 애틋함이 떠올라서 흐뭇해요 ㅎ
    정장에 야구공과 글러브도 재밌고요,
    편안함을 어필한 건지 ㅎㅎ

• 8. 새벽
    '17.12.30 11:48 AM (175.208.xxx.18)

저도 남편을 위해 펀드도 넣고 구두도 신청했어요.
    여성용은 아직 못하신다고 합니다.

• 9. 와우
    '17.12.30 11:50 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

구두 하나가 사람을 저렇게 바꿔 놓을수도 있군요.. 멋지네요.

• 10. 아름답네요
    '17.12.30 12:03 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

시민들의 소리 듣겠다고 할아버지는 박스에 앉히고 자기는 플라스틱 의자에 앉은
    양복차림의 안촰 그리고 반짝반짝 빛나는 그의 구두는 사진을 보는 순간 구역질부터 나더군요
    하지만 유시민의 파리도 미끄러질 구두는 같은 반짝거림이지만 따뜻하고 아름다워요

• 11. 아름답네요
    '17.12.30 12:04 PM (125.177.xxx.55)

시민들의 소리 듣겠다고 할아버지는 박스에 앉히고 자기는 플라스틱 의자에 앉은
    양복차림의 안촰 그리고 반짝반짝 빛나는 그의 구두는 사진을 보는 순간 옆에 앉은 할아버지의 운동화와 비교되어 구역질부터 나더군요
    하지만 유시민의 파리도 미끄러질 구두는 같은 반짝거림이지만 따뜻하고 아름다워요

• 12. .........
    '17.12.30 12:24 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

여자구두도 빨리 만들었으면 좋겠어요.

• 13. phua
    '17.12.30 12:40 PM (211.209.xxx.24)

구두 하나가 사람을 저렇게 바꿔 놓을수도 있군요.. 멋지네요. 222

여자구두도 빨리 만들었으면 좋겠어요. 2222

• 14. ..
    '17.12.30 1:43 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

아~좋다~~^^

• 15. 우와
    '17.12.30 7:19 PM (91.48.xxx.12)

좋아요!