82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

철수어린이 핥아주다 혓바닥 닳아 없어지겠어요.

기발놈들 조회수 : 1,758

국당 투표율 둘째날 16% 보고

엄청 높은 투표율이라고 물고빨고핥고 난리났네요.

대게 저런 투표하면 첫날이 피크고

둘째날부터 줄어드는게 당연한데

그런 부분은 전혀 보도않고

겨우 16% 가지고 높은 투표율 운운하고 난리네요.

제대로 보도하려면

첫날 14%

둘째날인 오늘 2%에요

투표율이 팍 사그라들었는데도 그런 부분은 보도않고

높은 투표율 운운하며 흥분을 금치 못하네요.

대체 기발놈들은

철수어린이에게 무슨 은혜를 받았길래

저런 무리수를 두는걸까요???

초반 투표율 33% 넘었으면

아주 방송국 전체가 박수치고 환호하고 난리났을것 같아요.

에휴

기발놈들아

니 혓바닥 자로 좀 재봐라

얼마나 닳아 없어졌는지.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쨋건
    '17.12.28 10:12 PM (116.127.xxx.144)

마음잡는데 차암 도움이 돼요
    철수 어린이도 그렇고
    홍가놈도 그렇고

내년 지방선거에 누구를 찍어야될지 감이 팍팍와요.

• 2. ..
    '17.12.28 10:13 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

기레기들아.
    니들은 기발넘들이야.
    니들 부모도 기발넘과 동급이고 니들 자식도 기발놈으로 키우겠지.

• 3. dalla
    '17.12.28 10:16 PM (115.22.xxx.47)

그러게요 기를 쓰고 띄워주는데,
    대부분 국민들은 별 관심 없는데..ㅋ
    여러가지 여론조사 수치만 봐도, 찴은 유승민한테 잡아 먹힐겁니다.
    빅피쳐고 나발이고 자한당으로 교집합을 만들어도 찴은 나중에 보면 빈손일거라 봅니다.

• 4. 기발놈들 똥줄타서
    '17.12.28 10:22 PM (183.108.xxx.60)

지들도 자괴감 안들려나
    아님 그런 양심없어서 아무렇지도 않으려나
    일제시대 천황만세 외치는것들 판박이에요

• 5. 아마
    '17.12.28 10:26 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

양심따위가 아예 없어서 계속 그럴겁니다.
    기발넘들한테는 아예 양심 유전자가 없어요.

• 6. ....
    '17.12.28 10:34 PM (121.171.xxx.195) - 삭제된댓글

어느 방송에서요?

• 7. ...
    '17.12.28 10:39 PM (115.140.xxx.189)

합당해도 꽁등인데 ㅎㅎㅎ

• 8. 기레기들이 개누리의 최대
    '17.12.28 11:03 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

지원세력이에요. 당연히 촰을 핥아댈 수 밖에 없죠. 처음부터 쥐가 야당에 박아놓은 트로이 목마, 촰에 대해 같은 편, 동지 의식을 공유하고 있는 것이죠. 뭐 달리 설명할 말이 필요한가요?^^;