82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(주의:웃겨서 숨넘어가도 책임못짐)방탄소년단 멤버들이 '자체 제작 예능'에서 선보인 뜻밖의 모습들.............

ㄷㄷㄷ 조회수 : 2,887

12월 26일

'달려라 방탄'도

전설의 방송이 되겠네요..매주 나오는 자체 예능이 TV예능보다 재밌다는 진실이...^^

네이버 V앱 깔고 BTS  구독 누르면... 주마다 알림이 뜨거든요...보면 꿀잼입니다~

V앱 팔로워도 700만명이 넘어요...

국내외 팔로워 천국임~~!!

1년 365일 팬들은 쉴틈이 없어요...

TV 안나와도

방탄은 언제나 팬들 가까이에 있음...

오죽하면

미국 103.7 KISS FM 라디오에서도 트윗으로 시청 인증했어요....ㅋㅋ

지금도 V앱 채팅창이 불이 날지경...

전세계 팬들의 웃음 ^^...이모티콘이 끊임없이 올라오고 있어요...

.......

방탄소년단 멤버들이 '자체 제작 예능'에서 선보인 뜻밖의 모습들

방탄소년단의 순간포착 사진들이 팬들에게 큰 웃음을 주고 있다. 

지난 26일 방탄소년단 자체 제작 예능 '달려라 방탄'이 V 라이브에 공개됐다.

이날 방탄소년단은 '포토존 게임'을 진행했다. 제시어를 듣고 제시어에 맞는 표정과 포즈를 한 채 점프해서 높은 곳에 있는 카메라에 찍히면 되는 게임이다. 이날 방송에서 방탄소년단 멤버들은 '꽃받침', '아련', '메롱' 등의 제시어에 맞춰 유쾌한 표정을 지었다. 

http://entertain.naver.com/read?oid=025&aid=0002785139

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '17.12.28 7:04 PM (125.180.xxx.237)

http://entertain.naver.com/read?oid=025&aid=0002785139

• 2. ㅎㅎ~~
    '17.12.28 7:15 PM (121.170.xxx.156)

웃다가 숨넘어가도 책임못져요~ㅋㅋ
    어지간한 예능 찜 쪄먹거든요~
    http://www.vlive.tv/video/53320?channelCode=FE619

• 3. ㄷㄷㄷ
    '17.12.28 7:20 PM (125.180.xxx.237)

외롭고 우울하고 힘든분들은 여기로...
    잠시나마 모든 걸 잊게 해줍니다.....ㅎㅎㅎ
    (주의:알고 나면 빠져나오지 못함)

• 4. ㄷㄷㄷ
    '17.12.28 7:34 PM (125.180.xxx.237)

우주가 생긴 그 날부터 계속.........계속
    봐야될지도.....ㅋㅋㅋ

• 5. 너무 웃었어요
    '17.12.28 8:11 PM (211.201.xxx.168)

시간이 휙 지나가네요 웃다보니.
    하나씩 다 찾아볼께요.
    고맙습니다

• 6. ...
    '17.12.28 8:13 PM (182.231.xxx.214)

이번 편 진짜 웃겼어요.ㅋㅋ
    깔깔 소리내서 웃어본지 참 오랜만이엇음.

• 7. ...
    '17.12.28 9:12 PM (220.125.xxx.40)

웃겨요. 그런데 구오즈가 뭐예요?

• 8. 느림보토끼
    '17.12.28 9:32 PM (124.56.xxx.92)

윗님~
    구오즈는 95년생 동갑 지민과 뷔를 지칭하는거예요~~

• 9. ..
    '17.12.29 12:39 AM (110.10.xxx.157)

딸이랑 울면서 봤다는ㅋㅋ
    지민샷마다 얼마나 웃기던지..지민은 어쩜 그리 망가지던 말던 열심인지 그래서 더 더 사랑스러운 듯.
    금발이 정말 잘 어울리고 그냥 엘프같은 느낌 날 정도로 이쁜데 말투나 행동도 못지 않게 이뻐요.
    최애는 뷔지만 지민이랑 둘이 점프 하기 전 콩닥대는 모습까지도 너무너무 귀엽고 이뻐보이더군요.
    홉이랑 정국이 아련샷,슈가 진 둘이 손만 덜렁 나온 샷ㅋㅋ 다들 자다가도 웃음 나오게 웃겼다는ㅎㅎ

• 10. ........
    '17.12.29 12:15 PM (125.129.xxx.56) - 삭제된댓글

저도 웃다가 울었어요 ㅋㅋㅋ
    큰형들 너무 웃겨요
    요즘 뷔랑 슈가가 영혼이 바뀐것 같다던데
    슈가가 웃음에 한몫 단단히 하네요
    뷔는 세계 1위라는 얼굴을
    꼭 저렇게 쓴다니까요 ㅋㅋㅋ