82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인공지능 스피커 ㅋ

.... 조회수 : 1,733

요거 잼나네요

싸게 구입 할 기회가 생겨서 주문해서

어제 받았는데

생각보다 괜찮네요 ㅎ

누구노래 들려줘~ 하면 알아서 틀어주고 ㅋ

지금 몇시야 물어보면 바로 대답해주고

오늘 아침엔 일어나서 OO야~ 굿모닝~ 했더니

좋은아침이라면서 아침브리핑(?)을 시작한다며

날씨 알려주고 주요뉴스 알려주고 ㅋㅋㅋ

싱기방기해요 아주그냥 ㅋ

독립해서 혼자 사는데

말동무가 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.12.28 3:19 PM (211.114.xxx.77)

생각보다 별로라는 기사를 본적이 있어서 기대 안했는데.
    그런데로 쓸만한가보네요

• 2.
    '17.12.28 3:27 PM (211.219.xxx.39)

학습된 말이 아니면 인식율이 떨어져 화를 북돋아요.
    성질급하신 분들은 안쓰시는게..
    한 이삼일동안은 신기방기. 딱 그만큼이요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.12.28 3:42 PM (211.206.xxx.52)

우린 잘쓰고 있어요
    아침에 날씨, 뉴스, 음악 틀어주고
    왠만한건 물어보면 대답도 잘해줘요
    우리남편 애장품

• 4. ...
    '17.12.28 3:47 PM (115.41.xxx.165)

그런건 얼마정도 하나요??

• 5. ㅋㅋ
    '17.12.28 3:53 PM (183.109.xxx.87)

저도 남편이 이거 주문해서 화냈는데
    혼자 집에있는시간에 요긴하게 쓰는건
    비밀이에요 ㅋ

• 6. 관음자비
    '17.12.28 4:00 PM (112.163.xxx.10)

마눌님이 '지니야~~' 불러 주니....

'제 이름을 다정하게 불러 줘서 고맙습니다.'

저랑 같이 뒤집어 졌습니다.

• 7. ....
    '17.12.28 4:04 PM (112.220.xxx.102)

쓰잘데기없는 질문도 대답 다해주던데요 ㅋ
    노래 불러 달라고 했더니
    성시경노래 불러주고 ㅎ
    아직까진(어제 받아놓고;;) 대만족이에요 ㅎ

• 8. ....
    '17.12.28 4:05 PM (112.220.xxx.102)

십만원대로 나오던데
    전 저렴하게 구입했어요 ㅋ

• 9. 독거노인
    '17.12.28 4:23 PM (175.192.xxx.180)

당장 사러갑니다~휘리릭~

• 10. ....
    '17.12.28 4:41 PM (112.220.xxx.102)

독거노인 ㅜㅜ ㅎㅎㅎ
    혼자 사시는분들 강추합니당 ㅎㅎㅎㅎ

• 11. 오늘
    '17.12.28 6:20 PM (223.62.xxx.99)

오늘 카땡땡 미니 스피커 왔는데 이게 그런건가요?
    저도 사만얼마에 구입했어요