82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그릇 브랜드 궁금해요.

궁금 조회수 : 6,080
하얀 접시인데
테두리가 레이스처럼 굵게 둘러져 있고
마치 지점토같은 느낌의 접시예요.

레이스는 사이사이 뿅뿅 구멍나 있고요.

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 로스트란트?
    '17.12.27 11:34 PM (211.177.xxx.4)

아닌가요?

• 2. ㅎㅎ
    '17.12.27 11:35 PM (211.204.xxx.24)

저도 궁금하네요ㅎ

• 3. ㅁㅁ
    '17.12.27 11:36 PM (116.117.xxx.73)

예전에 모던하우스에서 그런접시 2-3천원에 많이 팔았었는데

• 4. 로스트란트는
    '17.12.27 11:36 PM (183.101.xxx.212)

아닌 것 같아요...

• 5. 모던하우스도
    '17.12.27 11:37 PM (183.101.xxx.212)

아닌 것 같아요 ㅠ

• 6. 저는 원색의 무늬 없는
    '17.12.27 11:38 PM (43.230.xxx.233)

그릇이 사고 싶은 데 브랜드를 모르겠어요. 혹시 아시는 분 ? 묻어서 여쭤 봅니다.

• 7. 확실하지는
    '17.12.27 11:39 PM (182.172.xxx.169)

VCB 까사? 그런 이름 인듯싶어요

• 8. 하하
    '17.12.27 11:39 PM (211.105.xxx.29)

ABCcasa 아닐까요?

• 9. 이거랑 비슷한데
    '17.12.27 11:39 PM (183.101.xxx.212)

http://www.zenhankook.com/m2/goods/view.php?category=103&goodsno=1202

레이스가 좀 더 뾰족했어요.

• 10. 쌤님
    '17.12.27 11:44 PM (118.219.xxx.2)

VBC 까사..

• 11. ...
    '17.12.27 11:45 PM (175.194.xxx.89)

까사인 듯

• 12. 까사도 아니네요
    '17.12.27 11:51 PM (183.101.xxx.212)

아 넘 사고픈데 ㅠ

• 13. 00
    '17.12.27 11:52 PM (1.232.xxx.68)

아스티에드빌라트?

• 14. ㅇㅇ
    '17.12.27 11:53 PM (1.252.xxx.60)

로얄 코펜하겐 화이트 풀레이스?

• 15. 까니
    '17.12.27 11:56 PM (49.170.xxx.74)

그냥 포털에 레이스 접시 검색하면 나오는 접시 아닌가요?

• 16. **
    '17.12.27 11:57 PM (14.138.xxx.53) - 삭제된댓글

이자와 레이스플레이트

• 17.
    '17.12.27 11:57 PM (58.122.xxx.21)

코스타노바 화이트펄??

• 18. 까니
    '17.12.27 11:57 PM (49.170.xxx.74)

http://naver.me/FoMK2WE6
    이런접시 말씀 이신가요?

• 19. 제가 찬찬히 검색해 볼게요
    '17.12.27 11:58 PM (183.101.xxx.212)

댓글 감사합니다

• 20. 원글님
    '17.12.28 12:16 AM (182.215.xxx.17) - 삭제된댓글

찾으시면 댓글 부탁드려도될까요? 저도 그 고급진
    레이스 접시 브랜드 궁금했어요.몇년간..

• 21. 만세만만세
    '17.12.28 12:19 AM (117.123.xxx.62)

프랑프랑 레이스접시?

• 22. ......
    '17.12.28 12:29 AM (218.236.xxx.244)

빌라트일지도....화산재로 만든다는 고가의 그릇입니다.

https://blog.naver.com/qpqp2999/221104963191

• 23. 본적
    '17.12.28 12:39 AM (49.196.xxx.237)

저 본 적 있는 데... Donna Hay?? 근데 광택이 유광? 이라 별로..

• 24. VBC 까사
    '17.12.28 12:41 AM (117.111.xxx.48) - 삭제된댓글

너무 예쁘네요 레이스 취향저격

• 25. 저도
    '17.12.28 12:52 AM (112.140.xxx.153) - 삭제된댓글

빌라트 이닌가 싶은데요

• 26. gg
    '17.12.28 12:57 AM (222.97.xxx.227)

암웨이 요리 강습에 주로 나오는 흰 레이스 접시 겉아요

• 27. 보나마나
    '17.12.28 1:13 AM (222.234.xxx.222)

저도 옆에서 궁금하네요
    아직 결과가 안나왔나요? ^^

• 28. 플럼스카페
    '17.12.28 1:39 AM (182.221.xxx.232)

코스타노바도 한 번.

• 29. ㅇㅇ
    '17.12.28 1:58 AM (14.39.xxx.130)

궁금해서 숨 넘어가겠어요 ㅜ.ㅜ

• 30. ..
    '17.12.28 2:37 AM (49.174.xxx.39)

저도 궁금해요.
    봤던거라 더요.

• 31. 저도..
    '17.12.28 9:12 AM (122.38.xxx.122)

궁금한데 알아내셨으면 올려주세요.

• 32. 그거
    '17.12.28 9:22 AM (122.37.xxx.188)

로얄코펜하겐 화이트 풀레이스 아닌가요?

http://naver.me/F1zw3G7C

• 33. 그리고
    '17.12.28 9:27 AM (122.37.xxx.188)

뾰족한 느낌은 이정도인가요?

http://naver.me/5w4xF1cX

• 34. 죄송해요
    '17.12.28 10:43 AM (183.101.xxx.212)

이제 답 달아요.

제가 찾은 건 프랑프랑이었어요..
    비싼 고급접시가 아니었네요.
    댓글 달아주신 님들 감사합니다.
    다 예쁜 접시만 링크해 주셨네요. ^^