82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아프지않으면 설사며칠씩 해도 괜찮나요?

아침마다 조회수 : 1,256
요즘 아침에 일어나자마자 바로 설사를 하네요
벌써 일주일가까이 그러고요
배가 아프다거나 그런건 전혀 없고 낮에는 설사하거나 그런것도 없고 생활에 지장은 없어요

근데 아침마다 이러니 은근 걱정되고
뭔가 조금 힘에 부쳐요

아직 안아프니..신경안써도 될까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살만하면 그냥 사시고
    '17.12.27 9:05 AM (211.177.xxx.4)

찜찜하거나 힘들면 병원 가시고

• 2. ,,,,
    '17.12.27 9:10 AM (183.109.xxx.87)

평소 음식 드시지 마시고 정상이 될때까지 죽 종류로 드세요
    탈수될수 있으니 따뜻한 물 수분 보총 자주 해주시구요
    병원에 가셔야지 일주일이면...

• 3. 댓글 감사합니다
    '17.12.27 9:20 AM (175.223.xxx.64)

면역이 극심하게 저하되어 온몸에서 자꾸 신호가와서 나름 챙겨먹는다고 하는데 설사를 계속하니 허망하네요

좀전에도 설사하고 나서 홍삼먹었는데 잘한건지 모르겠어요

너무너무 피곤하고 기력이 쇠하여 잘챙겨먹고 쉬라고들 하는데 아침마다 이러니 어쩔바를 모르겠네요 ;;

• 4. ㅇㅇ
    '17.12.27 11:27 AM (73.254.xxx.237) - 삭제된댓글

부드럽고 따뜻한 음식 위주로 먹고 미역 나물 김치 등 섬유질이 많은 반찬은 피하고요.
    과일 먹지 말고요.
    그렇게 2-3일만 지내 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631174 이번 추석엔 음식을 많이 할 수가 없겠어요 5 추석 02:24:36 689
1631173 브리저튼 시즌4 여주인공 한국계 10 ... 02:18:26 657
1631172 상가월세인상 구두로 합의했으면 법적효력있는거 맞나요? ㅇㅇㅇ 02:11:17 109
1631171 '블핑 제니' 전에 '원걸 선예' 가 있었군요!!! 10 와.... 01:59:55 860
1631170 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 40 월~~ 01:38:34 1,533
1631169 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 3 열받네 01:34:26 887
1631168 점점 더 극단적인 내향인으로 살고 있어요 5 .. 01:20:33 907
1631167 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 4 자꾸 01:19:02 840
1631166 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 3 ... 01:12:21 633
1631165 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 5 01:04:46 1,443
1631164 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 8 .... 00:58:01 758
1631163 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 1,088
1631162 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 6 ㅇㅇ 00:44:58 660
1631161 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 16 허허허 00:40:05 1,650
1631160 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 8 ㅇ ㅇ 00:39:25 1,618
1631159 40년전 3000만원이면 16 .... 00:27:35 1,522
1631158 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 9 ... 00:27:34 2,062
1631157 비립종 없어졌어요 12 ㅇㅇ 00:27:14 2,281
1631156 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 5 환급금 00:23:31 907
1631155 부부싸움 했는데 살기 싫어요 9 슬퍼요 00:20:21 2,273
1631154 까칠해서 고마운 남편 4 .. 00:19:45 926
1631153 조지 아저씨와의 데이트 11 ... 00:18:59 1,178
1631152 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 7 00:18:48 4,062
1631151 거니야 대통령실 사진놀이가 인스타그램이냐 작작해라 ㅋㅋ 00:07:27 679
1631150 사춘기 직전 아들.... 너무 귀여워요. 6 화초엄니 00:06:22 1,333