82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서민의 문지지자 조롱.

richwoman 조회수 : 2,470

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20171225001221736...

유승준 얼굴에 자기 얼굴 붙여놓는 이 사람....

확실히 기생충같은 인간입니다.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기글보니
    '17.12.26 7:04 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

문대통령 지지자인척하며 문통령은 좋지만 지지자들이 싫다로
    찢어놓으면 문통 지지율이 낮아진다는 기사가 있더만요.
    문빠거리며 그거 실천한건가? ㅋㅋ

• 2. 심각
    '17.12.26 7:05 PM (61.73.xxx.9)

정신이상이네요

• 3. richwoman
    '17.12.26 7:06 PM (27.35.xxx.78)

서민은 문지지자에게 사과하지만 문빠에게는 사과 안한답니다.

• 4. ;;;;;
    '17.12.26 7:06 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

스봉시끼네요지지자만 다를 뿐
    이읍읍 지지자들이 경선때
    일베 찜쪄먹게 문대통령 모욕하던거랑 너무 비슷해서 놀랬어요.

• 5. richwoman
    '17.12.26 7:08 PM (27.35.xxx.78)

서민도 자한당 알바의 지시대로 따르네요.
    문지지자와 문빠를 갈라놓는 프레임....
    문지지자에게 "넌 문빠와 다르지? 착하다." 하는거죠.
    참 가소로운 것들.

• 6. ...
    '17.12.26 7:10 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

어떻게 해서듬 떠보려 냈는 인긴이예요.
    관심 주지 맙시다.

• 7. 또라이네
    '17.12.26 7:10 PM (211.224.xxx.63)

교수가 맞는지 의심스럽네요

• 8. 고딩맘
    '17.12.26 7:15 PM (183.96.xxx.241)

헐... 성향 이미 나왔네요

• 9. ...
    '17.12.26 7:15 PM (203.226.xxx.73)

전 사과가 진전성 있다고 느껴져요
    글 보면요..
    사과마저 까이다니 서민교수 넘 불쌍한데요

• 10. ㆍㆍ
    '17.12.26 7:18 PM (119.71.xxx.47)

진정성이라는 단어가 아깝군요.

• 11. 뭔 진정성이요
    '17.12.26 7:23 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

다른 사람몸에 우스꽝스런 얼굴 붙여놓은게 진정성있어 보이나요?
    그냥 조롱하며 지 정신승리 중인거지.

• 12. richwoman
    '17.12.26 7:28 PM (27.35.xxx.78) - 삭제된댓글

유승준 얼굴에 자기 얼굴 붙여놓고 내 사과는 문빠가 아닌
    문지지자에게만 하는 사과라는게 진정성 있다고 느끼다니.....

• 13. richwoman
    '17.12.26 7:29 PM (27.35.xxx.78)

유승준 얼굴에 자기 얼굴 붙여놓고 내 사과는 문빠에게 하는게 아닌
    문지지자에게 하는 거라는 게 진정한 사과???
    지금 온 언론과 자한당, 일베들이 문지지자들 갈라치기 하는 프레임 걸고 있어요.

• 14. 기생충만 보고 살아서
    '17.12.26 7:29 PM (116.121.xxx.93)

뇌속에 기생충만 그득한 듯 곧 자한당 입당이라도 할 기세에요

• 15. ..
    '17.12.26 7:31 PM (124.50.xxx.91) - 삭제된댓글

그냥 더이상 분노할 것도 없이 관심주지 말아요..

나름 전에는 풍자와 유머가 있어서 봐왔는데 이젠 도를 넘은거 같아요..

박근령 남편 최동욱이 나와도 짜증은 나지만 웃기면 듣던 팟캐스트에
    며칠전 서민이 나와서 이야기하는 것도 듣다 논리도 재미도 없어서 중간에 끊었어요..

문빠라고 왜 비판 못하냐는데
    그럼 그렇게 비판하는 사람에 대해 반론 못하나요?

그리고 서민교수가 어처구니 없이 mbc kbs파업때 문재인 지지자들 뭐 했냐..
    그들이 힘을 보태줬으면 그렇게 파업에 실패하지 않았을 꺼라고 하던데..

정말 그게 파업 언론인과 문재인지지자들을 갈라치기하는 것같아서 방송 그만 들었습니다..

30분후에 달라진 mbc뉴스 기다리며 댓글 하나 다네요

• 16. ㅉㅉ
    '17.12.26 7:32 PM (221.162.xxx.206)

어쩌다 저렇게까지 됐나.. 찴ㆍ류여해 류의 인간이군요.

• 17. ..
    '17.12.26 7:32 PM (124.50.xxx.91)

그냥 더이상 분노할 것도 없이 관심주지 말아요..

나름 전에는 풍자와 유머가 있어서 봐왔는데 이젠 도를 넘은거 같아요..

박근령 남편 신동욱이 나와도 짜증은 나지만 웃기면 듣던 팟캐스트에
    며칠전 서민이 나와서 이야기하는 것도 듣다 논리도 재미도 없어서 중간에 끊었어요..

문빠라고 왜 비판 못하냐는데
    그럼 그렇게 비판하는 사람에 대해 반론 못하나요?

그리고 서민교수가 어처구니 없이 mbc kbs파업때 문재인 지지자들 뭐 했냐..
    그들이 힘을 보태줬으면 그렇게 파업에 실패하지 않았을 꺼라고 하던데..

정말 그게 파업 언론인과 문재인지지자들을 갈라치기하는 것같아서 방송 그만 들었습니다..

30분후에 달라진 mbc뉴스 기다리며 댓글 하나 다네요

• 18. ㅇㅇ
    '17.12.26 7:36 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

이번에 작정하고 일부러 자극적으로 쓴거 다 보이죠.
    자극적인 단어만 골라서 쓰고. 인터뷰하고
    서민교수 일기장에다나 뱉어낼 글과 공개 할 글들 분류해서
    저장해야 할듯.

• 19. ㅇㅇ
    '17.12.26 7:39 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

자극적인 단어만 골라서 쓰고. 인터뷰하고
    서민교수 일기장에나 뱉어낼 글과 공개 할 글들 분류해서
    저장해야 할듯.

• 20. ㅇㅇ
    '17.12.26 7:40 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

자극적인 단어만 골라서 쓰고. 인터뷰하고..
    조기숙 교수도 조롱하고 비아냥 거리고.
    서민교수 일기장에나 뱉어낼 글과 공개 할 글들 분류해서
    저장해야 할듯.

• 21. 파업에 뭘 하다니
    '17.12.26 7:41 PM (115.140.xxx.164) - 삭제된댓글

얼마나 많은 문지지자들이 지지난번 방송사 파업 때 지지했는데 저런 말을 하죠?
    저 82에서 엠비시 삼계탕 보낼 때 돈 냈어요. 매일 파업일지 찾아보고 응원했어요. 와 진짜.
    뭐 저런 사람이 다 있죠?
    뉴스타타,국민tv 후원하며 응원했던 지지자가 얼마나 많은데.
    진짜 너무하네.

• 22. 현실을 못보네
    '17.12.26 7:42 PM (175.223.xxx.235) - 삭제된댓글

문지지자 문빠고 문파고 문오소리고 달빛전사고 다여 서민기생충박사

• 23. 젊은 서민
    '17.12.26 7:46 PM (211.224.xxx.63)

윤서인이랑 둘이 비슷

• 24. ..
    '17.12.26 7:47 PM (124.50.xxx.91)

혹시 오해가 생길까봐..

mbc kbs 파업이야기는 이번 일로 불금쇼라는 팟캐스트에 토론형식으로 서민교수가 나와서 한말입니다.
    본인은 박근혜정부를 비판하는 글이 책한권이라고..

에휴..거기까지 듣고 그냥 꺼버렸네요..

• 25. 불금쇼도...
    '17.12.26 7:49 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

돈벌이에 환장한건지..
    저런 어그로들 불러다가 돈버는데 급급한거 말고는 설명이 안되죠.
    팟빵순위 보면 뉴스공장하고 정치신세계 빼고는 친문 친정부 팟캐가 거의없음.

• 26. 어머
    '17.12.26 7:52 PM (182.225.xxx.22)

제정신이 아닌거 아닌가요?
    세상에나... 차라리 사과를 하지 말던가.
    참 저렴한 인품이시네...ㅉㅉㅉ

• 27. 정신병자
    '17.12.26 9:01 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

저게 사과냐? 조롱하는것같은데

• 28. dd
    '17.12.26 9:02 PM (116.121.xxx.18)

왜 저러나? 하는 짓이 류여해랑 비슷하네요.

• 29. ..
    '17.12.26 11:05 PM (180.224.xxx.155)

관심을 왜 갖지 말아야하나요??
    가만있음 가마니로 알고 정신승리합니다
    저런것들 헛소리할땐 확실히 밟아야해요. 또 조롱당하고싶어요?

• 30.
    '17.12.26 11:22 PM (175.223.xxx.96)

관종 이군요

• 31. phua
    '17.12.27 11:32 AM (211.209.xxx.24)

진정성이라는 단어가 아깝군요. 222