82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개.인.적.으로 생각하는 연기잘하는 한국 남자배우들...

tree1 조회수 : 4,252

일단

저는 스타일이 최민식씨 같이

타고난 열정과 카리스마가 있는 그런 배우를 좋아해서요

세계영화제 수상에 가장 가까이있는 한국남자 배우...

최민식씨 엄청좋아하고...

제 스타일은 꼭 아니지만

정말 연기를 열심히 모든것을다 바쳐서 하는

김명민씨

잘하기도 진짜 잘하는데

제가 원하는 카리스마의 종류가 달라서

제취향은 그렇게 아니고...

송강호

정말 잘합니다

그렇게  모든것을 간파한 듯한 그런 표정연기요..

놀랍습니다..ㅎㅎㅎ

한국최고배우같습니다 사실상...

제 취향은 물론 아니라서 그렇게 좋아하지는 않습니다

연기기교는 이병헌

가장다양하고 능숙한 기교

깊이는 그렇게는 못느끼고...

완전히 없는거는 아니지만..

자기가 생활이 저러니까

깊고 중후함은 갖추기 어렵지 않을까 싶고요...

신하균도 잘하고...그렇지만 제취향아니면 저는 그렇게 열렬한 반응을 못해서..

상당히 잘합디다...

젊은 배우로는

유아인

굉장히 개성적이고 자의식 있는 연기...

보고나면 뭔가

깊게 마음에 닿는다할까

팬들끼리는 심장에 다이렉트로 꽂히는 느낌이라 표현하거든요..ㅎㅎㅎ

다른 배우랑 많이 다르잖아요...ㅎㅎㅎㅎ

한국의 레오나르도 디카프리오인 장근석

ㅋㅋㅋ

여기에 공감못하실 분이 많겟지만

남초사이트에서누가 그러길레

그후 유심히 본결과

맞는말 같더군요...

몰입도랑 기질같은게 굉장히 유사하더군요...

캐스팅 0순위였다고..

지금은 그런가느 모르겠습니다...

한국에서 별로 대접을 못 받고 있잖아요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

언플을 많이 안하니까요...

하정우

잘합니다

그런데 저는 미남취향이라서

그렇게 좋아하지는 않고...

저는ㅁ 룰론 팬이기 때문에

이서진씨도 연기잘한다고 생각합니다..ㅎㅎ

물론 기교나 이런거는 잘하는거는 아니죠

그러나 배우로서

감성이나 깊이 이런거는 안 밀린다고 생각합니다..

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. tree1
    '18.2.4 3:54 PM (122.254.xxx.22)

저는 꼭 고르라면 최민식, 장근석 취향입니다..
    저런 폭발할듯한 카리스마와
    몰입도 깊은 연기를 좋아해서..ㅎㅎㅎ

외국배우는 여러차례 언급했듯이
    레오나르도 디카프리오와
    장국영
    좋아하는것 같습니다..

레오는 천재라서..
    장국영은 감성이 좋아서...

라이언 필립, 에드워드 노튼
    매튜 맥커너히도 좋아하죠
    페인티드 베일보고 노튼에게 반했고
    사랑보다 아름다운 유혹의라이언필립은 정말 레전드..ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 미친 연기력
    '18.2.4 3:55 PM (119.196.xxx.9)

천호진씨요

• 3. tree1
    '18.2.4 3:56 PM (122.254.xxx.22)

천호진씨 멋있죠
    그나이에도 섹시하고 남자다운..

• 4. tree1
    '18.2.4 3:57 PM (122.254.xxx.22)

아맞다
    백년에 한번 나오는 카리스마라는
    최민수를 빼먹었네요
    저는 최배우 너무좋던데...
    정말 연기 잘합니다..ㅋㅋㅋ

• 5. 다양한
    '18.2.4 4:07 PM (183.103.xxx.127)

견해가 있겠지만,
    저는 조용한 카리스마...한석규씨 연기를 좋아합니다.
    조진웅씨 연기도 좋구요.
    김상경씨도.

• 6. ㅇㅇ
    '18.2.4 4:09 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

참고로 여배우는 마파도에 나온 중견여배우들 연기력이 훋덜덜

특히나 돌아가신 여배우 여운계 김지영

그 감독은 에이스만 뽑은듯

• 7. ..
    '18.2.4 4:09 PM (125.143.xxx.188) - 삭제된댓글

유해진씨 빼먹으면 섭하죠~~

• 8. ..
    '18.2.4 4:13 PM (125.143.xxx.188) - 삭제된댓글

유해진씨 빼시면 섭하죠
    전 옛날 드라마 토지에서하도 연기를 잘해서
    책 찢고 나온줄 알았어요
    그 후로 쭈욱~~ 타짜.택시 운전사.1987까지 변신의 귀재
    외모만 좀더 멋졌더라면 감초 조연보다 주연감인데

• 9. tree1
    '18.2.4 4:13 PM (122.254.xxx.22)

한석규 여운계 유해진 공감합니다..ㅎㅎㅎ

• 10. tree1
    '18.2.4 4:16 PM (122.254.xxx.22)

이제훈도 잘합니다
    한국영화 거목으로 기대를 받고 있죠
    10년안에 저러 ㄴ 배우나오겠나 소리 듣고 있다 합니다
    사실이죠 뭐..ㅎㅎ

• 11. 장혁
    '18.2.4 4:38 PM (122.46.xxx.56)

장혁 잘한다고 칭찬들 많이 하시고 없네요~

• 12. 임창정 추가요!!!!!
    '18.2.4 4:39 PM (61.109.xxx.246)

슬픔과 코믹을 완벽하게 연기하는 배우 2인
    송강호와 임창정.

• 13. 연기짱
    '18.2.4 5:07 PM (222.101.xxx.27)

마파도 나와서 하는 이야기인데 제 동생이 그 영화 연출스텝이었어요. 사실 시나리오 보고 좀 좋은 시나리오는 아니다 싶었는데 그 분들이 연기를 하면 말이 안되는 것도 되게 한다고 진짜 연기신이라고 그러더라구요

• 14. 육룡 유아인
    '18.2.4 5:20 PM (110.70.xxx.130)

유아인 연기에 정말 감탄한 육룡 이방원
    어린시절 똘끼 넘치는 연기부터 나이들어 카리스마 있는 이방원까지
    젊은 배우가 그렇게 집중력있게 끌고 가는거 감탄했어요
    물론 다 잘했지만 밀회 사도 육룡이 나르샤 연기 최고였습니다

• 15. 저는
    '18.2.4 5:20 PM (211.244.xxx.123)

젊은배우들중에서는 지창욱 장근석이요
    발성이 정확하고 몸연기도 잘해요

• 16. 잘함
    '18.2.4 5:20 PM (223.57.xxx.33)

오과장 이생민씨요.

• 17. 임주환
    '18.2.4 5:26 PM (121.129.xxx.189)

제 기준 감성연기는 임주환이 최고

• 18. 슬빵에서
    '18.2.4 5:43 PM (211.36.xxx.7) - 삭제된댓글

장기수역 맡은 연기자요
    이름 찾아보니 최무성이네요
    전에 청담동 살아요에서 찌질한 의사로 나왔는데 진짜 웃겼어요
    연기 자연스럽게 잘해요
    엔지 장면 빵터짐
    https://youtu.be/RNJ7n4eIkno

• 19. 송강호 이병헌
    '18.2.4 5:43 PM (118.32.xxx.208)

듣는 순간 그 둘이 가장 먼저 떠올랐어요.

• 20. ..
    '18.2.4 6:03 PM (125.132.xxx.163)

이순재 신구
    요즘 배우는 지창욱 이제훈 유아인

• 21. Stellina
    '18.2.4 6:25 PM (87.2.xxx.46) - 삭제된댓글

이순재, 송강호, 최민식
    그리고 유아인

• 22. Stellina
    '18.2.4 6:27 PM (87.2.xxx.46)

이순재, 송강호, 최민식
    그리고 유아인

저 4사람의 팬은 아닙니다.
    제가 좋아하는배우들은 감탄할만한 연기력은 아직 아니라고 판단되어...

• 23. 저는
    '18.2.4 6:30 PM (175.120.xxx.181)

최민식 강동원 하정우 황정민 박성웅

• 24. 캐릭터부자
    '18.2.4 6:58 PM (110.70.xxx.91)

저는 최다니엘이요!

• 25. 비밀의숲
    '18.2.4 7:13 PM (1.229.xxx.197)

조승우씨요 내부자들에서도 연기 좋았지요

• 26. ...
    '18.2.4 7:14 PM (43.230.xxx.233)

전 이성재. 악역은 소름 끼치게. 선한 역은 또 한없이 선해 보이게 완벽하게 변신. 김윤석도 .

• 27. 소름2
    '18.2.4 7:43 PM (211.38.xxx.87)

조승우, 악역엔 조우진 소름끼칩니다