82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문통의 지지율을 떨어뜨리는 방법. (엠팍펌)

기레기전략 조회수 : 2,288

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=31&b=bullpen&id=2017122500122398...

"문통을 계속 공격하면 지지층이 결집할 수 밖에 없으니

문통을 띄우면서 지지층을 분열시키면 문재인 지지율은 떨어질 수 밖에 없다" 라네요.

참나

문재인 대통령 지지율 떨어뜨려야 하는 이유가 무엇인지는 설명않고

오직 지지율떨어뜨려야 하는데 촛점을 맞추는데

대체 문통 지지율 왜 떨어뜨려야 하죠??

이전 정권에서 입만 벌리고 받아먹던 콩고물 안주니

아주 발악을 하네요 발악을 해.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.26 2:35 PM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㄷㅈ
    '17.12.26 2:36 PM (1.241.xxx.79) - 삭제된댓글

할 수 없다 열심히 협조해라

• 3. 샬랄라
    '17.12.26 2:39 PM (211.36.xxx.55)

기레기
    쓰레기 정치꾼들 다 여기 클릭하겠네

무슨 좋은 방법이 있는 줄 알고

• 4. 기레기들
    '17.12.26 2:44 PM (1.231.xxx.215)

투데이신문? 이젠 노골적으로
    기사를 쓰네. 쓰레기같은 놈들

• 5. 얼척없음
    '17.12.26 2:46 PM (122.38.xxx.145)

저도 저기사보고 진짜 너무 노골적이라서 어안이 벙벙@@;;

아니 뭐때매 국민지지율 70퍼센트육박하는 대통령 지지자들을
    분열시키는법이라며 기사를 쓴답니까
    급해도 글치ㅋ
    빙신들

• 6. 내가 알려줄수 있는데
    '17.12.26 2:52 PM (175.213.xxx.5)

문통이 503과 같은 일을 저지르면 떨어짐 = 있을수 없는일 ㅋㅋㅋ

• 7. 이에는 이
    '17.12.26 2:58 PM (211.205.xxx.3)

이상한 사진이 많은 엠팍글도 별로 좋아하진 않지만,,

저런 기사에는 이에는 이로 대응을 해야 하죠
    개인을 공격해도 관종들은 내 기사에 관심많네라고 받아들여요
    밥줄인 신문사와 광고주를 흔들고
    저런 신문사를 허가주고 지원하는 법률과
    아무 말대잔치로 기사화되어도 언론의 자유 뒤로
    숨는 관행에 제동을 걸어야죠

이에는 이 눈에는 눈

• 8. 노무현 때 하던 방법을
    '17.12.26 3:01 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

또 하고있으나 사람들이 학습효과 때문에 두번 다시 속지 않고 오히려 결집하고 있으니 개누리들과 언아치들의 고민도 깊어지고 있죠.^^
    근데 분명한 건 저 수구 쓰레기들도 인간의 두뇌를 갖추고 있는 이상 새로운 방식으로 문통과 지지자를 이간질하는 방법을 끊임없이 찾을 거예요.
    가장 중요한 것은 저 쓰레기들의 간계를 간파해서 예방책을 더 빨리 전파시켜 적극 분쇄하는 수 밖에 없어요.

• 9. 기레기기청산!!
    '17.12.26 3:14 PM (211.224.xxx.63)

투데이 장승균기레기
    어떻게 기자가 된건지 조사해야할듯

이 기레기는 댓글알바나 뭐가 다른지

• 10. .....
    '17.12.26 3:27 PM (39.7.xxx.216)

난, 담쟁이 잎 하나.
    수천개의 담쟁이 손을 붙잡고 있습니다.
    기레기들 !

• 11. 투데이신문 장승균기자님
    '17.12.26 3:59 PM (124.5.xxx.71)

국민이 투표로 뽑은 대통령 지지율을 왜 떨어뜨려야 합니까?
    이런 기사 보니, 투표장에 꼭 가야겠군요.

• 12. 투데이신문 장승균기자
    '17.12.26 4:01 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이런것도 기사라고 쓰면 안쪽팔리냐

• 13. ㆍㆍㅈ
    '17.12.26 6:06 PM (119.71.xxx.47)

쓰레기같은 기사쓰고 밥은 목구멍으로 잘 들어가는지.
    부끄러움을 모르는 기레기

• 14. ....
    '17.12.26 7:59 PM (163.47.xxx.226)

대통령 지지율 높은게 불만인건
    아마도 적국이 그러지않나요?

보통 자기 나라 대통령 지지율이 낮은걸 문제삼지
    지지율 높다고 문제삼는걸 보면
    그것 자체가 비정상..