82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

충재씨보다 기안84가 나래한테 잘 어울리네요

자꾸 봐서 그런가 조회수 : 5,385

물론 컨셉으로 커플 조장하는건 알겠는데요.......

지금 에브리원 보는데

저땐 충재씨가 나래랑 잘되었음 했는데

지금 재방으로 다시 보니

기안이 더 남자답고 나래랑 잘 어울리는것 같아요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.26 1:39 PM (220.85.xxx.236)

분위기가 기안이 맘잇어보이던데
    그림도 기안이 더낫고

• 2. ㅁㅁ
    '17.12.26 1:40 PM (39.155.xxx.107)

박나래는 탑급인데 왜 기안이랑...

• 3. 음....
    '17.12.26 1:42 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

개인적으로 나래씨도 그렇고 기안 84도 그렇고 만화에 나오는 사람들 같아요. 현실감이 하나도 안 들고;;;
    함 보고 싶어요 진짜 그렇게 생긴 사람들이 그런 행동들(!)을 하는 사람들이 있긴 한지 확인하고 싶어서요 넘 웃기지만 넘 이상해서;;

• 4.
    '17.12.26 1:44 PM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

기안도 웹툰계에선 탑급인데요.
    둘이 안어울리지만 사귄다면 잘 맞을갓 같긴 해요.

• 5. 흠흠
    '17.12.26 1:44 PM (125.179.xxx.41)

충재는 너무 어린애같아요
    잘생겼다는데 그닥.^^;;

• 6. ....
    '17.12.26 1:55 PM (112.220.xxx.102)

거짓말탐지기할때보니
    기안이 나래한테 별로 마음에 없는것 같던데요
    기안성격이 정말 좋아하면 좋아한다고 할것 같던데
    완전철벽-_-
    나래가 안쓰럽더라구요
    충재랑 같이 나래집갔을때
    나래그림 그려주면서 이쁘다그러고 쌍커플이 있네어쩌네 이러면서
    마음흔들어놓고-_-
    기안이 이상형에 나래는 아닌것 같아요
    돈보다는 얼굴 몸매많이 볼것같음
    암튼 둘이는 아닌것같아요 ㅋ

• 7. 기안 돈 많이 벌었어요
    '17.12.26 2:01 PM (121.170.xxx.49)

궂이 나래 억지로 안만나도 되요
    살기 어렵지 않습니다

• 8. 정확
    '17.12.26 2:02 PM (121.130.xxx.60)

보는눈들이 어찌 에휴..

기안은 한때 나래를 괜찮게 생각하고 좋아했었어요
    그 분위기를 틈타 옆에 게스트들이랑 제작진이 마구 쑤셔댔죠
    하지만 나래는 충재씨란 사람에게 뿅가있었는데,
    예상대로 충재는 나래 이성적으로 안본다이거죠.
    그 판국에 나래도 충재씨는 더이상 언급안하려하는데
    상황은 자꾸 기안-나래를 엮어주죠
    방송용 컨셉이라해도 기안의 아주 작은 마음까지 포함시켜 막 붙이는겁니다
    그런데 잼있게도 이둘은 안됩니다
    왜냐면요 나래가 기안을 남자로 안봐요 이성적으로 안본다는거죠
    기안은 그걸 안뒤 다시 맘을 닫아버립니다
    지금 상태가 그래요
    기안은 이제 더이상 나래한테 맘 안줍니다
    나래도 미안해하면서 끝나는거에요

방송은 잼있으라고 엮지만 저둘은 연결 안돼요

• 9.
    '17.12.26 2:03 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

근데 개그로 인기끌고 나중에 엠씨나 예능으로 빠지면 코미디 프로에선 빛을 잃는것 같아요 코미디리그에서 박나래 개그는 별로예요 좀 과한 느낌,,

• 10. .....
    '17.12.26 2:04 PM (221.141.xxx.8)

다 방송용 설정이예요.대본도 있을테고.....
    오히려 서로 싫어할 수도 있어요.

• 11. 기안은 엄현경좋아했잖아요
    '17.12.26 2:15 PM (223.39.xxx.186)

화려한미인좋아하는 미대남자아닌가요

• 12. ...
    '17.12.26 2:18 PM (122.32.xxx.46)

제가 보기엔 서로 마음 1도 없구요.
    그냥 컨셉이고 그들도 반응이 재밌으니까 즐기는 걸로 보여요.

• 13. 설정
    '17.12.26 2:18 PM (118.218.xxx.40)

아닌가요?
    기안84 미모의 여친 목격담 읽은적있는데
    같이 아울렛도 가고
    카페에서 꿀떨어지게 데이트하더라고...ㅎ
    박나래도 알고 있지 않을까요?

• 14. ..
    '17.12.26 4:45 PM (59.14.xxx.217)

어휴 정말..기안이 미쳤냐고..ㅜㅜㅜㅜ

• 15. ㅇㅇ
    '17.12.26 7:16 PM (175.223.xxx.130)

설정인건 알겠는데 너무 웃겨요. 예능이 웃기면 됐죠

• 16. 어디서 약을..
    '17.12.26 10:43 PM (121.153.xxx.59)

서로 본인타입들 아님