82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국당 UAE 간다네요?

지금 청와대 앞에서 기자회견 하는데 진상조사 하러
직접 간다네요..
옆에 있으면 이 말 꼭 해주고 싶어요
" 디랄 땀따 드세요~"
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.26 10:13 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

가던가.
    근데 피같은 국민 세금으로 헛짓거리 하지말고
    니들 돈내고 가.

• 2. ......
    '17.12.26 10:14 AM (223.62.xxx.145)

꼴값들해요

• 3. dd
    '17.12.26 10:14 AM (211.36.xxx.246)

뭔가 불안해죽겠나봐요.
    도대체 뭔짓들을 했길래 안절부절 못하는걸까요.

• 4. ......
    '17.12.26 10:14 AM (223.62.xxx.145)

국민을보고 정치하는게 아니라 청와대만 보고 정치하는것같아요
    스토커처럼

• 5. 머 이런
    '17.12.26 10:15 AM (222.236.xxx.145)

개십장생 같은것들이 있는지 모르겠어요
    저 놈들은 다시 국회의원으로 뽑히면 안될놈들 같아요
    지금 이명박근혜를 거치면서
    엉망이 된게 한두개가 아닌데
    법령개정하고 할일이 산더미인 국회는 쳐다도 안보고
    권력에만 침 흘리고 있으니
    이런놈들 또 뽑아줄 궁민들이 있기나 할는지
    빨리 국회의원 선거 돌아왔으면 좋겠어요

• 6. 국민은
    '17.12.26 10:17 AM (222.236.xxx.145)

국민은 안중에도 없었던건 오래 된일이죠
    그럼에도
    지들 지지하는 한줌 남은 국민도
    얼마나 궁민으로 보이면
    뼈저린 반성은 고사하고
    어떻게 물어뜯어서 권력을 차지하나
    개싸움판만 만들려고 기웃거리는 꼴
    이제 토나와요
    한줌들 정신들좀 차려요
    저런것들이 너님들 밥그릇 걱정하는 것들로
    보이나요?

• 7. 새누리 한나라
    '17.12.26 10:18 AM (79.184.xxx.128)

장00 의원 역시 새누리당 절대 못 믿어요 입에서 욕이 막나와요 언론에서 멀쩡하게 얼굴 기웃거리며 이명박 생일파티에 나타나는 그 꼴 정말 언론에서 좀 보여주면 좋겠어요 그것이 알고 싶다에서도 생일 파티 오는 현재 국회의원 얼굴 좀 보여주지 진짜 섭섭했어요 신문에는 늙은 영감 얼굴 3명만 보여주고 장의원 이름이 뭐죠 그 놈 얼굴 반드시 언론에 나와서 국회진입 못하게 해야한는데 국민이 지금 다스 찾기 운동하고 있는데 웃기고 있네 하는 얼굴로 뻔뻔하게 이명박 생일 출입하는 꼴 정말 화가납니다

• 8. 무언가
    '17.12.26 10:18 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

캥기는게 많은가 봅니다.

• 9. 새누리 한나라
    '17.12.26 10:18 AM (79.184.xxx.128)

누가 좀 올려주세요 그 장면만 딱 잘라서 현지국회의원 이명박 출입 동영상

• 10. 니들
    '17.12.26 10:19 AM (37.97.xxx.238)

니들 돈으로 가라 #$%^&ㅒㅖㅏㅓ

가서 뭔 관광을 하려고.

• 11. ...
    '17.12.26 10:20 AM (125.178.xxx.106)

ㅂㅅ들이네요..
    가서 촰이랑 홍준표처럼 또 망신당하고 오겠죠.

• 12. 당연히
    '17.12.26 10:20 AM (61.81.xxx.56)

문재인 정부의 탈원전 정책이 아랍에미레이트와의 원전사업에 찬물을 끼얻는 효과가 있는데, 야당은 당연히 그 진상과 효과를 말할 수 있어야 합니다.

야당이 해야할 일을 하겠다는데 당면히 밀어줘야 하죠.

문빠 여러분들 그렇지 않습니까?

• 13. 이정도면
    '17.12.26 10:25 AM (222.236.xxx.145)

국민들 눈치보느라
    새로 국민이 창출한 정권에 협조해서
    국민눈치보기라도 하는데
    완전 도둑놈이 따로 없어요
    그 수많은 잘못에도 불구하고
    반성은 커녕
    딴지만 걸어대고
    저것들은
    제대로된 야당도 못돼요
    막무가내 우리가 빼앗긴 정권 되찾아야돼
    이럼서 나오는 인물들이 새로운것도 아니고
    그오물통에 그 쓰레기들 나와서
    지들끼리 물어뜯으며 개싸움
    그걸 온국민에게 시전하면서
    일하는 정부도
    그 개싸움판으로 끌어들이여
    온갖 ㅈㄹ들만 하고 있는것 보면
    정말 저런것들에게 피같은 세금으로
    월급에 평생 먹고살 걱정 안하게 월급주게 만드는
    유권자들도 정말 생각좀 하고 살았으면 좋겠다 싶어요

처 가는것 좋다치구요
    이 엄중한 시기에
    더 급한일 다 제쳐두고 가서
    물어뜯기 이상도 이하도 아니었으면
    정말 촛불을 들어서라도
    저것들 제대로 된 국회일 하게 만들어야 해요

• 14. ㅋㅋ
    '17.12.26 10:25 AM (124.53.xxx.190)

끼얻었다는데 얻은거 아니고요?? ㅋㅋㅋ

• 15.
    '17.12.26 10:26 AM (37.97.xxx.238)

탈원전 사업과 원전사업이 무슨 상관관계래요? 탈원전하면 우리가 보유한 원전 기술이 사라진대요?

진상은 무슨. 외국가서 진상떨지 말고 자한당은 이참에 장외 투쟁하라고 요구합시다! 한겨울 길바닥에서 장기적으로 투쟁하면서 찬바람 맞아 봐야, 정신차릴 듯.

• 16. .......
    '17.12.26 10:26 AM (223.62.xxx.145)

uae도 지들이 싸놓은똥인데.....뻔뻔하기도하지

• 17. ..
    '17.12.26 10:27 AM (211.36.xxx.246)

61.81 은 탱자
    탱자 왜 탱자 안쓰나 궁금허다 ㅎㅎ

• 18. 당당하면
    '17.12.26 10:27 AM (175.213.xxx.5)

뭐하러 그리 난리냐
    찔리는게 있으니 저 난리겠지.. ㅎㅎ

• 19. .......
    '17.12.26 10:27 AM (223.62.xxx.145)

탄저균관련도 지들 똥
    제천화재도 지들 똥

똥 싼것들이 염치도없지

• 20. 우리돈으로
    '17.12.26 10:28 AM (222.236.xxx.145)

그놈에 원전도 다 까발려 봐야해요
    무슨놈에 공사가
    우리돈으로 다 지어줘
    우리돈으로 다 시설관리해줘
    그게 제대로 수출하긴 한건지
    이해득실 따지고 언놈 주머니로
    눈먼돈 들어가지 않았나도 따져서 벌주고 해야해요

• 21. .....
    '17.12.26 10:28 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

ㅉㅉ~ㅍ

• 22. 가는건 자유인데
    '17.12.26 10:30 AM (218.237.xxx.170)

가서 또 헛짓거리 할까봐 걱정이네요. 가더라도 자비로 가길..

• 23. 나무
    '17.12.26 10:32 AM (147.6.xxx.21)

저런 등신새끼들이 나라 망신을 시켜도 유분수지 그래 가든가 말던가 니들 돈으로 가라 제발!~~~~~

• 24. 청라에서
    '17.12.26 10:32 AM (112.173.xxx.191)

쥐와 짜고 치는 매국질.

• 25. 61.81
    '17.12.26 10:32 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

탱자였어요?
    근데 왜 안쓸까.

• 26. dalla
    '17.12.26 10:36 AM (115.22.xxx.47)

가등가 말등가 ㅋㅋ
    대부분 국민들은 문정부를 믿으니깐.
    여기 알밥들이나 난리굿이지 누가 야당것들한테
    관심이나 있을라구. ㅋ

• 27. dalla
    '17.12.26 10:38 AM (115.22.xxx.47)

UAE 극렬형 있을건데
    친일당 우사당해서 깨꼬닥하면 조의는 해주께.ㅋ

• 28. 갈려면
    '17.12.26 10:39 AM (116.125.xxx.64)

지들 돈으로 가라고 하지
    왜? 국민세금 들여 갈려고?근데 저것들 뭔가 있어요?
    이명박이 하고 뭔가 있는데 그걸 감출려고 발악하고 있다는것 밖에는

• 29. 나나
    '17.12.26 10:39 AM (125.177.xxx.163)

원글님 옆에서 양손 손가락 다소곳하게 모아서 들어드리고싶네요
    디랄들을 해요!!

• 30. 쓸개코
    '17.12.26 10:46 AM (218.148.xxx.212)

진짜 별꼴을 다보겠네요.
    그리고 역시 탱자아저씨는 저쪽당 편을 드네요~

• 31. 명박이
    '17.12.26 10:48 AM (182.209.xxx.10)

심부름가는가요?

• 32. phua
    '17.12.26 10:51 AM (211.209.xxx.24)

저도 같이 해 주고 시포요^^

" 디랄 땀따 드세요~" 2222

• 33. 뭐가 있네
    '17.12.26 10:52 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

UAE관련해서 언론과 자한당 발작일으키는거 보면 어이가 없어요.
    일반 국민들도 의아하게 생각할겁니다.
    저기가서 나라에 똥칠하고 올텐데 생각만 해도 부끄럽고.

• 34. 설마
    '17.12.26 10:56 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

세금 쓴는건 아니겠죠? 쓰레기들

• 35. 실은
    '17.12.26 11:11 AM (118.176.xxx.191)

지들이 켕겨서 저러는 거 아닐까요? 그거 수습하러 가면서 괜히 정부 걸고 넘어지는 거 같아요.
    만약 아니라면 실컷 헛지랄하고 오던가요.
    이러든 저러든 내년 지선에서 어떻게 폭망하나 점수 쌓고 있는 거죠, 뭐.

• 36. 켕겨요
    '17.12.26 11:15 AM (118.220.xxx.166)

저렇게 행동까지하는거보면 온몸으로 막아야 하나봐요
    궁금해서 미칠듯해서 언론까지 가세하는데..

ㅋㅋㅋ..잘못한게 많으니 뭔가 액션취하기만해도 제발저리나봐요

• 37. ...
    '17.12.26 11:27 AM (106.102.xxx.209)

진짜 빡치네요
    아오 저 썅

• 38. ...
    '17.12.26 11:32 AM (119.205.xxx.234)

거기서 안돌아 왔음 좋겠네요

• 39. 놀러가는가
    '17.12.26 12:14 PM (122.37.xxx.115)

민생법안 다 밀어놓고 뭐하는짓인가
    정책이란게 없네
    저러니 지지율이 고따위지..

• 40. 가서
    '17.12.26 1:07 PM (112.164.xxx.149)

외교분쟁 일으키면 국회의원이고 뭐고간에 극에 처했으면 좋겠네요.

• 41. 저기에 뭔가가?
    '17.12.26 2:52 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

니들 돈내고 가.223

• 42. 저기에 뭔가가?
    '17.12.26 2:53 PM (218.236.xxx.162)

니들 돈내고 가.222

• 43. ...
    '17.12.26 6:01 PM (112.208.xxx.237)

가는거 찬성. 단 오지 않는다는 조건!