82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이대 합격할까봐 걱정인 분..

ㅇㅇ 조회수 : 5,290
걱정하지 마세요
당신딸 안될 거니까 걱정마세요

정말 누가 누굴 욕하는지..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내가 그 걱정을
    '17.12.26 10:01 AM (59.27.xxx.47)

해 봤으면 좋겠어요 ㅎㅎ

• 2. ...
    '17.12.26 10:03 AM (125.177.xxx.172) - 삭제된댓글

뭔 소리시래요?
    웬 악담?

• 3. ..
    '17.12.26 10:03 AM (59.9.xxx.101) - 삭제된댓글

그 글 지워졌군요?
    아니
    적폐 투성이라며 그렇게 싫은 학교에
    왜 애 못보내서 안달하고 학교에 전화까지 하고....
    경험상 이대는 수시 추합 잘 안도는 건 맞아요.

• 4. ..
    '17.12.26 10:06 AM (59.9.xxx.101) - 삭제된댓글

그 글 지워졌군요?
    아니
    적폐 투성이라며 그렇게 싫은 학교에
    왜 애 못보내서 며칠간 맘졸이고 연휴 끝나자마자 학교에 전화까지 하셨다더니...
    그 학교 혹시 붙을까봐 그런 거였어요?

경험상 이대는 수시 추합 잘 안도는 건 맞아요.

• 5. 뭔 소리인가 했네요 ㅎㅎㅎ
    '17.12.26 10:32 AM (59.6.xxx.151)

아직도 특정 대학 까는군요

근데 수시 여섯개 넣을때 적정만 넣는 거 아닐텐데요 ㅎㅎㅎ
    정시로 갈 수 있는 건 정시로 남겨두고 수시는 그 이상 넣어요
    당일에 배탈 같이 정말 운 없는 경우 아니면
    수시 납치는 수능 대박 이거나 다른 전형의 요건은 넘치는데 최저가 불안이란 말인데
    상위 학교는 어차피 상위 경쟁이에요
    이대가 왜 추합이 적은가 에 대한 답입니다 ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '17.12.26 11:17 AM (121.168.xxx.41)

이대 합격으로 납치되는 상황이 연출될까봐 걱정을 하는
    글이었는데요
    이대 욕을 그리 했더라구요

그렇게 욕을 하는 학교, 왜 원서는 넣었는지..
    동문으로 넘 기분 나빠서 지워진 글 뒷담하는 글 올렸습니다

• 7. jaqjaq
    '17.12.26 11:27 AM (101.235.xxx.207)

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 원서 왜 넣은거지 ㅋㅋㅋㅋ

여름에 지방 갔더니, 그래도 광역시인데
    “어머 이대 개망신 당했잖아” 라더라고요
    그때 알았어요
    이대 근처에도 못가본 사람들이 이대에 어떤 감정을 갖고 있는지

그래서 그냥 신경 안써요
    아이고 쓸데없다...

• 8. .......
    '17.12.26 12:00 PM (222.106.xxx.20)

못먹는감 찔러나보기ㅋㅋㅋ

• 9. 수능대박났나보네요.
    '17.12.26 12:05 PM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

아마 수능이 대박나서 그럴수도 있어요.
    주변에 친구도 최저없는 대학 붙어서 울상이더라고요.
    우리 애는 예비번호라서 제발 수시에 끝내고 싶어요.
    정시쓴다고 머리 아프기 싫어서.

• 10. 올해 합격생엄마
    '17.12.26 12:34 PM (27.179.xxx.252)

검색하면 나오던데 작년추합율보니 울애 붙은과는 추합 한명되었던데요

• 11.
    '17.12.26 1:13 PM (110.15.xxx.249)

저도 그 글 읽으면서 원서는 왜내고 저 ㅈㄹ이야했네요.ㅋ