82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 윤손하, '폭행 논란' 아들 위해 캐나다 이민

.. 조회수 : 19,988
http://m.entertain.naver.com/read?oid=396&aid=0000467435
근데 진짜 과장보도가 사실인가요?
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅍㅍ
    '17.12.26 8:57 AM (110.70.xxx.250)

넵 과장보도로 드러났습니다 해당 언론에서 정정보도도 했었는데요.

• 2. 에구
    '17.12.26 9:00 AM (211.186.xxx.176)

윤손하..참~~.
    처음부터 잘못을 인정했으면, 아니 아들이 저리 된데는 다 이유가 있겠죠? 인상은 좋은데 평소행실을 알것 같네요

• 3. 돈많으니 이민도 쉽네
    '17.12.26 9:01 AM (14.39.xxx.191)

캐나다 학교에서는 조심할까요?

• 4. ..
    '17.12.26 9:04 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

역지사지의 기회가 되겠죠.

• 5. ....
    '17.12.26 9:21 AM (112.220.xxx.102)

지금 야구방망이가 문제냐?
    얼마나 쎄게 때렸음 근육이 파괴되는지..
    잘못 뉘우치고 조용히 살던가 이민도 조용히 갈것이지
    뭐 잘났다고 떠벌리고 가나요?
    참 대단한 멘탈이네
    저러다 돈떨어지고 일본에서도 별볼일없으면 한국 찾아오겠죠? ㅉㅉㅉㅉ

• 6.
    '17.12.26 9:27 AM (175.117.xxx.158)

끝까지 잘한걸로 보이네요 얌전이나 살것이지ᆢ

• 7. 111
    '17.12.26 9:46 AM (110.13.xxx.68) - 삭제된댓글

방망이 재질이나 폭행방법에 있어서 사실과 다른 부분이 있었죠.
    하지만 집단폭행을 한 건 사실입니다.
    윤씨는 내아들 혼자 그런것도 아니고 다른 주동자도 있었는데
    연예인 아들이라는 이유만으로 내아들만 과하게 총알받이되어서 억울하다는거겠죠. 재벌손자도 있고 더 심한 애도 있는데 왜 우리애만? 내가 연예인이라서?에잇 다 필요없다. 이거겠죠.

제가 보기엔 끝까지 정신못차리고 더럽게 말많네 하는 생각이 드네요. 피해자가 이 기사를 보면 홧병나겠어요. 이미지 망해서 연예인으로 가망없으니 애랑 같이 도망치는거지 무슨 연예계에 미련이 있네없네..

• 8. ...
    '17.12.26 9:48 AM (117.111.xxx.66)

오죽하면..싶다가도
    돈많으니..싶네요

• 9. ...
    '17.12.26 9:48 AM (223.62.xxx.180)

피해학생은 근육이 녹아내렸다는데
    그 고통에 비하면 새발의 피 같네요

게다가 단순히 과장된거면 없던일도 아닌거잖아요?
    잘못한게 없다면서 왜 무릎꿇고 사과는 한건지
    납득안되는게 많네요

• 10. 근데
    '17.12.26 9:49 AM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

윤손하 아들이 아니라 아시아나 손자새끼가 문제 아니예요?
    첨부터 주동자는 냅두고 엉뚱한데 불똥 튄 느낌
    아시아나 손자를 족쳐야 할텐데..걔는 학교나 기관들이 다 덮어주네 ㅎㅎ

• 11. 초코
    '17.12.26 9:53 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

기사내용이 뭔가 앞뒤가 안맞네요
    과장보도라면서 잘못이 없는 것처럼 언플하는데
    잘못이 없다면 왜 피해자쪽에 무릎꿇고 사과한 건지?
    잘못이 있으니까 무릎까지 꿇었겠죠.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '17.12.26 9:56 AM (175.223.xxx.154) - 삭제된댓글

고소를 했어야지
    유명인들 고소시전 하니까
    악플 없드만

• 13.
    '17.12.26 10:21 AM (183.98.xxx.95)

처음부터 가해자 엄마들이 충분히 사과하고 처신을 잘했으면 이렇게까지 안갔겠지만
    언론도 기사들을 참 자극적으로 뽑긴하죠
    가해자 엄마들이 정신 차릴 계기가 되길 바랍니다
    내 자식이 장난이라고 생각하는 행동들이 결국 폭력이라는거 깨달아야합니다

• 14. ???
    '17.12.26 10:29 AM (39.155.xxx.107)

결국 애 조기유학이고 연예인이야 어디살든 뭐 드라마할때나 한국오고 그렇게 살겠죠

• 15. 밴쿠버
    '17.12.26 10:46 AM (96.48.xxx.127)

몇달전부터 윤손하 봤다는 얘기들이 한국 엄마들 사이에서 쫙 퍼졌었어요. 요새 해외에서도 한국 사건 사고들 모르는 사람 없고 다른 해외도 그렇겠지만 밴쿠버 한인 사회 참 좁디 좁은데 한국 떠나 캐나다 왔다고 이 문제가 해결되지는 않을듯요.

• 16. 연예활동 안해도
    '17.12.26 11:02 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

안해도 될만큼 돈은 많은가보네요.
    빌딩있나? 부럽...

• 17. 이성미씨도
    '17.12.26 11:09 AM (122.42.xxx.24)

캐나다 애들데꼬 유학갔다가 후회한다는듯이 말하던데,,,,결국은 한국행이고...
    애가 잘해야 나가서도 잘하겠죠//

• 18. jaqjaq
    '17.12.26 11:13 AM (101.235.xxx.207)

피해자 학생 근육이 녹을 정도로 맞았는데
    그깟 언론의 선정적 보도를 탓한다고
    아들 행실을 이해 받나요?
    지능이 모자란건지 요즘이 어떤 세상인데
    국제선 타면 뭐 달라지는줄

• 19. 지금은
    '17.12.26 11:43 AM (60.50.xxx.198)

스마트폰시대라 실시간으로 한국뉴스를 듣고 사는데 캐나다간다고 교민들이 몰라요?
    교민 없는 현지인만 다니는 학교에 다니면 모를까. 그 행실이 고쳐져야 할텐데 쯧

• 20. ...
    '17.12.26 12:00 PM (118.176.xxx.202)

일본에서 그리 유명하다면서
    왜 일본 아닌 캐나다인지?
    일본은 이지메 겁나나?
    아니면 조기유학을 이런식으로 언플하는건지...
    전혀 안타깝지가 않네요

피해학생은 잘 지내나...?

• 21. ...
    '17.12.26 12:06 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

신 군이 초등학교 3학년이지만 중·고등학생으로 보이는 학생들을 자료화면으로 사용한 점 ▲사건에 등장하는 야구배트는 스폰지와 플라스틱 재질로 만들어진 어린이용이지만 마치 성인용 야구방망이로 폭행한 것처럼 자료화면을 내보낸 점 ▲사실관계 파악을 위해 가해 관련 학생들의 보호자에게 단 한 번의 연락조차 없었던 점 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    기사내용에 따르면 이 부분이 허위 과장보도라는건데
    윤손하 아들이 피해자를 폭행했다는게 허위라는 주장은 없으니 결국 폭행은 사실이란건가?

• 22. 숭의초
    '17.12.26 12:10 PM (118.176.xxx.202)

http://m.sportsworldi.com/content/html/2017/12/26/20171226000033.html

이것들도 나쁜것들이지
    권력에 굽신굽신
    알아서 기고 알아서 차단하고

• 23. ...
    '17.12.26 12:11 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

기간이나 정황상 투자이민일거 같은데
    몇년안에 돌아오겠네요

• 24. ..
    '17.12.26 12:14 PM (223.62.xxx.54) - 삭제된댓글

폭행가담은 사실.. 윤손하가 플라스틱 방망이라 아프지 않았을거라 하면서 시인했었죠 비누도 먹은게 아니고 먹은척만 한거다라고 했나? .. 폭행에 피눈물날 피해자 생각은 안하고 끝까지 왜 우리 애안 잡냐 이러더구만. 허위 과장 보도를 모든 언론사에서 다 한것도 아니고 참.

• 25. ..
    '17.12.26 12:17 PM (223.62.xxx.54) - 삭제된댓글

금호아시이나 손자는 어떻게 된건지 궁금하네요

• 26. ...
    '17.12.26 12:44 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

폭행한거 맞잖아, 그치?
    안한거를 했다고 한것도 아닐테고...

그럼 그냥 아닥하고 찌그러져 있지.
    뭐 잘났다고 ... 가든가 말든가.

• 27. ....
    '17.12.26 1:44 PM (101.235.xxx.13)

그냥 조용히 가든가.... 나 억울해서 한국 떠난다 이느낌인데??

• 28. 연예계에 미련이 없다라;;
    '17.12.26 4:13 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

다시는 연예계에 얼쩡대거나 덤벼들지 말기를~~
    당신을 티비 화면으로 보게 되면 그 피해 학생 가족이 심적으로 힘들거 같네요

• 29. ···
    '17.12.26 4:37 PM (58.226.xxx.35) - 삭제된댓글

갈거면 조용히 가던가 ㅉ 가기도 전부터 왜이리 요란스럽냐 ㅡㅡ

• 30. 영원히 가라
    '17.12.26 4:51 PM (110.70.xxx.99)

바디 크렌저 먹였다며

어디서 피해자 코스프레를

• 31. 에 말도 안됨
    '17.12.26 5:31 PM (39.7.xxx.67)

연예계 미련 완전 많아보이는데요 ㅎㅎㅎㅎ 분명 다시 나오고 싶을 거계요 애는 캐나다 보낼 거 같아요 누가 상대나 해주겠어요 숭의초 졸업하면요 윤손하 아들이래 이러면 다 경계할텐데

• 32. ..
    '17.12.26 5:49 PM (223.62.xxx.108)

과장보도는 가해자쪽에서 했던 걸로. 아이들 사이의 장난 정도로 언플 했는데 피해자쪽 주장은 심각한 폭력행위였고 증거도 있었던 것으로 압니다. 야구 배트도 플라스틱 배트 아니고 금속 배트였어요.

• 33.
    '17.12.26 6:03 PM (116.125.xxx.9)

그 엄마에 그 아들이겠죠

• 34. 그 아들도
    '17.12.26 6:08 PM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

안아프게 살살 플라스틱 방망이로 똑같이 맞은 다음에
    니 아들도 비누장난으로 먹은 다음에 야그하쟈.
    물론 피해자랑 똑같이 근육녹을때까지

• 35. 캐나다
    '17.12.26 6:17 PM (223.62.xxx.15)

애들중에 질안좋은 애가 없을까 거기도 인종차별은 있지 아마 그러면 어디 프로 나와서 울면서 이야기하겠지

• 36. ..
    '17.12.26 6:22 PM (117.111.xxx.135)

가든가
    말든가....
    가면 오지마!

• 37. 이민간다 하면
    '17.12.26 7:43 PM (125.134.xxx.2)

악플 덜 달릴줄 알았는데.. 아주 냉큼 어서가서 오지 마라는 씩으로 댓글들이 달리니.. 아마 놀라서 완전 이민행 아니라고 다시 기사났나봐요. 정말 어린것이 어쩜 그렇게 못때처먹었는지.. 생각만 해도.. 끔찍하네요

• 38. 쇠방망이가 아니니
    '17.12.26 7:53 PM (124.199.xxx.14)

안미안한가보죠
    니아들도 그런 일 당하면 꼭 용서해라.
    사과도 받지말고

부모 둘다 공부 못했으니 유학이 맞지
    엄마가 돌인데 .
    잘가라.

• 39. 00
    '17.12.26 7:54 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

저게언플이죠
    점점 가해자가 피해자 코스프레하는 미디어의 힘과
    그로인한 대중의 피로도가 합쳐져서 가해자 피해자가 뒤바뀌는..

• 40. 나 원 참
    '17.12.26 8:56 PM (59.6.xxx.151)

과장 보도라니
    애가 아픈 건 우연이고?
    탁 치니 억 하고 엎어지디?
    이건 뭐,,, 애는 덜 자라 그렇다치고 이 사람은 제 정신인지?

• 41. 관련기사들을 다 보니
    '17.12.26 9:33 PM (124.199.xxx.14)

윤손하는 전혀 반성이 없네요.
    자식이 왜 가해자로 성장했는지 정말 잘 알겠어요
    그자식 고대로 변하지말고 커라

• 42. 사람팰때
    '17.12.26 11:24 PM (59.14.xxx.103)

사람팰때 맞은애는 불안하고 상처받을거란 생각은 안했나보죠.
    지 아들은 친구들한테 맞지도 않았는데 욕 좀 먹었다고 상처받았어요?
    차~~~~~암~~~~~~~ 안되었네요.

• 43. ...
    '17.12.26 11:34 PM (122.36.xxx.122)

제발 캐나다에서 한국 오지마

제발... 방송 나오지마

• 44. 아빠는 사장이라고
    '17.12.27 12:20 AM (122.36.xxx.122)

금호 손자 그 아이는 어찌된건지 궁금하네요

아주 어린게 한화 막내아들 스럽게 싹수 노랗던데...

• 45. Mmmm
    '17.12.27 12:38 AM (121.178.xxx.180)

소변에서 피 나왔다고 하지 않았나요 ? 끝까지 죄송하단 말은 없고 ㅉㅉ

• 46. ..
    '17.12.27 1:48 AM (180.224.xxx.155)

저런게 애를 키우니 저꼴