82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흑기사에서 문수호는 해라에게 왜 자기를 안 밝히는 거예요?

... 조회수 : 2,421

지금 흑기사 몰아보기 중인데 어려서 그렇게 친하게 오빠동생했는데

옆에서 키다리아저씨 역할만 하네요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.25 12:27 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

해라가 이야기하기전에 먼저 알아봐주길 바랬다고 나중에 얘기해요

• 2. ...
    '17.12.25 12:28 PM (218.236.xxx.162)

이야기하기전에 해라가 먼저 알아봐주길 바랬다고 나중에 얘기해요

• 3. ...
    '17.12.25 12:33 PM (61.79.xxx.62)

아주 어려서 헤어진것도 아니고 중고딩정도던데
    저 나이면 알아볼만도 한거 아니에요?^^
    흉터 없다고 몰라보는 건가요?

• 4. .....
    '17.12.25 12:37 PM (1.224.xxx.44)

때깔이 바뀌어서 몰라볼수도 있다고 칩시다. 드라마니까.
    그리고 그렇게 큰 흉터가 싹 사라지면 그럴수 있죠.
    또 갑자기 만나 준비가 덜되어 못 밝힌걸로 나와요. 3~4회쯤 밝힐걸요.

• 5. 그부분 좀 이상
    '17.12.25 12:38 PM (124.58.xxx.221)

중고등때 헤어진거 같은데, 해라가 못알아보는 거 이상함. 해라가 문수호 이름은 알잖아요.. 문수호가 완전히 성형수술한건가요?

• 6. 왜 그럴까??
    '17.12.25 12:45 PM (112.148.xxx.177)

일단 얼굴에 큰흉터가 없어졌고....
    자기집에 얹혀살던 수호가 크게 성공한 사업가가 되었을거라곤 생각도 못했던거죠

• 7. ...
    '17.12.25 12:55 PM (218.236.xxx.162)

그리고 처음엔 여행사 일로 만나는 사진작가인 줄 알았으니까요~

• 8. ㅁㅁㅁ
    '17.12.25 12:59 PM (60.223.xxx.69)

고1정도에 보고 20년후면 못알아볼수도 있죠
    게다가 얼굴도 상황도 완전 달라졌다면

• 9. ...
    '17.12.25 1:12 PM (61.79.xxx.62)

그럼 문수호는 어쩌다 부모를 잃게 됐어요?

• 10. ..
    '17.12.25 1:19 PM (114.204.xxx.212)

이름이 똑같은데... 혹시나 하지 않는게 이상해요

• 11. ......
    '17.12.25 1:37 PM (39.7.xxx.216) - 삭제된댓글

거기 부동산 사고 파는 아저씨가
    문수호 아버지 연구실 들어앉은 땅을 탐내서
    그 연구실 불을 냈는데 연구실 화학약품으로 폭팔해서 수호 아버지 돌아가시고 본인도 왼쪽 빰 화상을 입었어요.

• 12. .....
    '17.12.25 1:38 PM (39.7.xxx.216)

거기 부동산 사고 파는 아저씨가
    문수호 아버지 연구실 들어앉은 땅을 탐내서
    그 연구실 불을 냈는데 연구실 화학약품으로 폭팔해서 수호 아버지 돌아가시고 수호 본인도 왼쪽 빰 화상을 입었어요.

• 13. 뒤에
    '17.12.25 3:10 PM (122.38.xxx.28)

다 나오니까 천천히 보세요.

• 14. ..
    '17.12.25 4:08 PM (220.120.xxx.207)

아역은 무쌍인데 나중에 김래원 얼굴보면 저라도 못알아볼듯..ㅋㅋㅋ
    전혀 안닮았잖아요.