82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서지안 요즘 너무 못생겨보여요

제목없음 조회수 : 6,571

헤어스타일도 화장도 영~

차라리 초반 수수한 모습이 더 어울리는 것 같아요.

지안이 생기있게 보이려고 색조를 하는데 촌스럽고 안예뻐요.

헤어스타일도 영~~~~

코도 넙대대하니 눈썹은 쳐져있고...

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '17.12.24 9:59 AM (121.135.xxx.185)

요새 립 밝게 바꿔 칠해서 훨씬 이뻐보인다는 말들이 많던데요. 댓글들 보면 ㅋ

• 2. 원래
    '17.12.24 10:02 AM (223.62.xxx.26)

호감이 사라지만 같은얼굴도 안예뻐 보여요.

• 3. 그러게요
    '17.12.24 10:04 AM (39.7.xxx.158)

눈썹 모양은 또 웬 작대기 하나가 쭉 그어져
    있는 듯 해서 어떨땐 코믹해보여서 내용에 집중이 안돼요.
    미모로 주목받는건 아니니
    그저 그런 외모라 생각

• 4. 저는..
    '17.12.24 10:04 AM (183.101.xxx.28)

드라마 여주가 넘 예쁘지않아 안보게 됩니다.

• 5. ㄱ래도이쁨
    '17.12.24 10:05 AM (125.135.xxx.149)

이마가 너무 넓은것만 빼면 이쁜 얼굴인데. .

• 6. ...
    '17.12.24 10:06 AM (118.32.xxx.235)

윗분말이 맞는듯요. 호감이 사라져서...
    드라마가 재미가 반감되면서 밍숭밍숭해졌어요.

• 7. hap
    '17.12.24 10:09 AM (122.45.xxx.28)

유인영 너무 이뻐서 지안이랑 투샷 나오면서 부터 ㅎ
    그전까진 캐릭터에 몰입해서 여주니까 봤는데
    유인영 보고서는 도경이가 눈이 참...

• 8. ㅇㅇ
    '17.12.24 10:10 AM (223.39.xxx.178)

인형같은 얼굴보다 키크고 참한 스타일이 좋아서 전 예뻐보여요

• 9.
    '17.12.24 10:12 AM (175.223.xxx.207)

원래 검사외전에서 강동원한테 홀라당넘어가는 촌스러운 사무실여직원 역할나왔었죠. 외모는 딱 그 수준인거같고 연기잘해 커버했는데 요즘 내용도그렇고 캐릭터도 읭 ? 스러우니 그런듯. 그리고갑자기나온 유인영이 목소리가 앵앵대서 글치 비주얼갑이다보니 비교열위

• 10.
    '17.12.24 10:14 AM (211.245.xxx.178)

예뻐요.ㅎ
    제가 편애가 심한가봐요.
    지수 처음에 이쁘고 선우실장이랑 잘되길 바랬는데 요즘은 지수도 미워보이고 선우실장도 아깝더라구요.ㅎ
    호감도가 떨어져서 미워보이는걸거예요.
    가능성 제로지만, 지안이 선우 커플 희망합니다.ㅠ

• 11. 원글
    '17.12.24 10:14 AM (112.152.xxx.32)

호감이 떨어져서는 아니고...
    헤어랑 화장이 문제같아요
    너무 허옇게 둥둥 떠있는 피부톤에
    색조를 입히니 뭔가 되게 꾸민듯한...

• 12. 막대사탕
    '17.12.24 10:16 AM (116.123.xxx.168)

연옌으론 정말 평범 하더군요
    싹 꾸며도 좀 별로고
    연기는 자연스럽게 잘하는듯

• 13.
    '17.12.24 10:17 AM (110.70.xxx.73)

그 지수역 배우가 너무 못생겨서 안봐요
    연기도 그닥인데 정말 밉상이에요

• 14. 이번역에서
    '17.12.24 10:23 AM (121.157.xxx.28)

못생겨보이긴 해요.

• 15. 저 배우가
    '17.12.24 10:29 AM (121.175.xxx.200)

하얀편은 아니구나 싶은게...코랄이 정말 안받더라고요. 누가 메이크업을 해주는지..
    눈도 주황, 입도 주황, 저저번주였나..그때는 최고 아니였고 배우 얼굴이 지금 재벌여자가 아니라서
    눈을 강조하기 그러면 입매라도 살려주게 좀 글로스를 발랐으면 좋겠어요.
    입술주름이 다 보이는 매트화장이 안어울리더라는...저는 키크고 연기잘해서 응원하는데
    여자주인공이랑 등장인물 젊은 여배우들이 나영희배우만큼보다도 안예쁘게보여서 ㅠㅠ

• 16.
    '17.12.24 10:44 AM (39.117.xxx.221)

저는 지안이보다 지수. 지수가 너무 안이쁘고 역할도 그렇고 연기도 그렇고.
    지수가 밉상이에요.

• 17.
    '17.12.24 10:46 AM (49.175.xxx.68)

참 자연스럽고 이쁘다 하면서 봐요.
    그런 성형미 없는 얼굴을 좋아해서.
    입술을 좀 촉촉하게 하면 좋겠단 생각은 들어요.
    너무 입술이 메말라보여서

• 18. 솔직히
    '17.12.24 10:52 AM (211.246.xxx.246) - 삭제된댓글

조연하기엔 적합하지만 주연하기엔 좀 매력이 떨어짐.
    연기할때 표정도 좀 비슷하고...

• 19. 전 두자매 다
    '17.12.24 10:52 AM (118.222.xxx.105)

두 자매다 평범하게 예쁘단 생각 들어요.
    나쁜 뜻이 아니라 비슷비슷하게 안 생겨서요.
    연예인스럽지 않고 동네에서 만날 수 있는 친근한 예쁨...
    유인영은 이쁘다는 그 동안 이쁘다는 생각 안 들었는데 이번에 참 이쁘다고 생각했고요.

• 20. 나나
    '17.12.24 11:36 AM (125.177.xxx.163)

지수나 지안이나 꽃같이 예쁜 배우가 했음 안어울릴 역이예요
    한 눈에 반항 인물이 아니고 각자의 매력으로 어필하는 평범한 가정에서 자란 평범녀들이니

지안이는 코랄계통보단 핑크가 어울이는 스타일이고
    지수는 하는짓은 그래도 요즘 머리스타일도 바뀌고 예전 눈치보는듯 구부정한 태도를 버리니 예뻐보이던데 ㅎㅎ
    둘중에는 당근 지안이가 더 미인이지만요

• 21. ㅇㅇ
    '17.12.24 12:14 PM (58.122.xxx.85)

지안이는 원래 미모보다 연기로 승부하는 사람이라..

• 22. ...
    '17.12.24 12:20 PM (61.80.xxx.90)

근데 지수랑 가수 조권이랑 너무 닮지 않았어요?

• 23. 주연하긴엔
    '17.12.24 12:36 PM (1.234.xxx.85)

한계가 있는 외모인듯해요....
    못생긴게 아니라...빼어난 미모가 아닌듯~~~

• 24. ..
    '17.12.24 12:50 PM (118.32.xxx.235)

지안이 스스로도 최도경과의 관계 설정에 푹빠지지못해 연기가 깊이가 없고 보는 시청자도 공감못하고,,
    뭐 소현경도 인간인지라 이번건은 기대에 못미치고ㅜㅜ

• 25. 유일하게
    '17.12.24 1:05 PM (121.128.xxx.242)

보는 드라마고
    주인공 외모 안 따지지만
    전 서지안 괜찮아요.
    걍 아~~~~무 생각없이 보는데
    작가가 이번 편은 초반만 흥미진진
    내 딸 서영이에 비하면 실망이네요.

• 26. 단아가 어울리는 외모인데
    '17.12.24 2:00 PM (124.199.xxx.14)

화려함 시도했나보네요
    이목구비 자체가 이쁜게 아니라 별거 아닌듯한 이목구비가 조화가 되서 느낌이 괜찮고 눈이 가는
    스타일이라서 그래요.

• 27.
    '17.12.24 3:12 PM (61.83.xxx.48)

이쁘던데요