82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC 뉴스데스크는 이제 '청와대 방송' 사절입니다"

한국일보제목 조회수 : 5,041

MBC 뉴스데스크는 이제 '청와대 방송' 사절입니다"

http://v.media.daum.net/v/20171220172655295

-----

한국일보 이소라란 기레기 기사인데
내용에는 제목처럼 저런 내용이 없습니다..
일독하시고 판단 해 보세요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jㅇㅇ
    '17.12.21 11:54 PM (223.62.xxx.253)

이건 한국일보가 의도한거네요..에휴

• 2. 쓸개코
    '17.12.21 11:55 PM (121.163.xxx.199)

댓글 하나 정중하게 달아줬어요. 이소라 기자.

• 3. 잘배운뇨자
    '17.12.21 11:56 PM (61.101.xxx.246)

지금 한국일보가 조중동보다 더하게 문재인정부 죽이려달려드는데 이유가뭘까요???
    원래 보수지인가요??

• 4. 고딩맘
    '17.12.21 11:57 PM (183.96.xxx.241)

누가 저 멘트를 했다는겨 밝혀라 쓰레기들아

• 5. 윗님
    '17.12.21 11:57 PM (175.223.xxx.70)

중국서 경호원에게 맞은 1인인 한국일보기자래요
    밀침 당했다나

그후 매경인가

• 6. ...
    '17.12.21 11:59 PM (1.224.xxx.44) - 삭제된댓글

포털에 댓글 다실때 꼭 기자이름 붙여서 씁시다!

• 7. 잘배운뇨자
    '17.12.21 11:59 PM (61.101.xxx.246)

아.중국에서 맞은기자 신문사가 한국일보군요ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 이소라가
    '17.12.22 12:00 AM (36.39.xxx.250)

중국에서 매경기자 맞을때 같이쳐맞은
    쓰레기자 이름인가요?

• 9. 기레기
    '17.12.22 12:01 AM (1.224.xxx.44)

포털에 댓글 다실때 꼭 기자이름 붙여서 씁시다!
    예를 들면
    이소라씨 블라블라~

• 10. ㅇㅇ
    '17.12.22 12:01 AM (175.223.xxx.70)

윗님 아니예요.
    중국 간 기자는.남자 기자임

• 11. ...
    '17.12.22 12:04 AM (121.166.xxx.33)

한국일보 중도쪽여서 극중주의 촬스좋아하는거로...............

• 12. ,,,,
    '17.12.22 12:04 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

Mbc는 이명박근혜 시절 그런 뉴스를 거부한다는 거구
    한국일보가 쓰레기짓 했네요

• 13. 어이가 없네
    '17.12.22 12:10 AM (124.59.xxx.247)

기레기가 기레기짓한건데 욕할수도 없고.......

• 14. ..
    '17.12.22 12:11 AM (180.224.xxx.155)

오늘 한국일보 미쳐서 저래요
    단체로 빠빠거림서 정신병자되서 그래요

• 15. robles
    '17.12.22 12:16 AM (191.85.xxx.7)

이명박근혜 때 한국일보 기사들 괜찮았는데 문정부 들어와서 달라졌어요.
    편집장이 달라진 거 같습니다.

• 16. ..
    '17.12.22 12:18 AM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

듣보잡이 존재감 높이려고 발악중인거져ㅋ

• 17. 복숭아
    '17.12.22 12:28 AM (39.115.xxx.106)

네.저도 가서 아주 얌전히 지긋이 댓글 눌러주고 왔어요.
    누구말처럼 미친환자같이 하지않고 점잖허게 방문하고 왔답니다.
    한국일베기자야.정신차리자.

• 18. 엠비씨가
    '17.12.22 6:12 AM (119.69.xxx.101)

말하는 시민들의 목소리란 촛불시민을 말하는 거겠죠? 즉 기득권 적폐를 몰아내는데 일조하겠다. 촛불시민의 힘으로 만든 문정부를 새로운 권력으로 알고 물어뜯으려는 것보다 기존의 기득권세력과의 싸움이길 바랍니다.

• 19. 홍위병
    '17.12.22 6:59 AM (8.37.xxx.163)

문재인정권 홍위병노릇하랴 가상한 82인들, 불쌍하네요

• 20. ...
    '17.12.22 9:27 AM (223.38.xxx.118)

윗님.....우린 즐기고있어요^^

• 21. 쓸개코
    '17.12.22 10:59 AM (121.163.xxx.199)

8.37.xxx.163 댁같은 사람을 딱하게 생각하는 사람이 더 많다는걸 알아야죠.

• 22. phua
    '17.12.22 11:01 AM (211.209.xxx.24)

8.37.xxx.163 댁같은 사람을 딱하게 생각하는 사람이 더 많다는걸 알아야죠. 22

추운데 밥은 단디 먹구..^^

• 23. ..
    '17.12.22 1:08 PM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

닭이랑 쥐 홍위병만 할라구 ㅋㅋ
    문재인 홍위병하면 따뜻하게라도 살지 닭이랑 쥐 홍위병하면 그냥 불쌍한 인생이지 뭐