82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글목록 다보이는거 ㅎㅎㅎ

알고계셨쎄요 조회수 : 2,486

아까까지도 아니었는데 어느 순간 다 보이네요^^

관리자님 감사합니다~

애쓰셨쎄요^^

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Ring
    '11.9.17 11:17 PM (14.56.xxx.85)

넘좋아요

예전엔 좋은거 모르고 사용했는데 목록 안나오니 참 불편했었어요

감사합니다

• 2. ???
    '11.9.17 11:18 PM (59.86.xxx.70)

글 목록 다 보이는게 어떤걸 말하는건가요? 뭐가 바뀌었는지 잘 모르겠네요.설명좀요

• ...
    '11.9.17 11:19 PM (125.187.xxx.18)

글 읽고 아래로 마우스를 주욱 내려보세요.^^

• 전에는
    '11.9.17 11:21 PM (222.238.xxx.247)

글 하나읽고 뒤로가기하거나 목록보기해야 글 읽을수있었는데 지금은 글 밑으로 쭈~욱 내려보시면 글 목록들이 다 보이잖아요......

• 3. 그러게요
    '11.9.17 11:18 PM (99.226.xxx.38)

관리자님들 고생이 많으셨어요!!!!
    정말...있을 때는 그 기능의 중요함을 모르겠더니, 없으니 아쉽더라구요.

• 4. 그러게요
    '11.9.17 11:19 PM (111.118.xxx.89)

그런데 계속 backspace 누르네요.
    그새 길들여진게냐...ㅠㅠ

• 5. 다른곳도
    '11.9.17 11:19 PM (222.238.xxx.247)

살돋이나 리빙데코 줌인아웃 다 보여서 늠 좋아요 ㅎㅎㅎ

• 6. 우와!!
    '11.9.17 11:28 PM (210.222.xxx.186)

진짜 예전으로 돌아왔네요. 짱이에요. 감사하네요.
    근데 댓글의 댓글은 불편하지 않으세요?
    예전엔 제목 옆에 댓글 수가 늘면 끝부분 쪽 댓글만 확인하면 됐는데 댓글에 댓글이 늘어버리면 처음부터 다시 주욱 내려가야 하잖아요. 그리고 삭제하고 싶어도 못하구요.
    이것만 개선되면 나무랄데가 없을 것 같아요.

• 7. 설탕폭탄
    '11.9.17 11:28 PM (118.39.xxx.9) - 삭제된댓글

저도 방금 눈치챘네요 ㅋㅋㅋ

• 8.
    '11.9.18 12:30 AM (115.136.xxx.26)

저도 이제 눈치챘어요.
    과니자님 가사합니다

• 9. ...
    '11.9.18 12:39 AM (175.126.xxx.107)

이글 보고 지금에서야 스크롤 쭉 내려보니 목록이 나오네요.. 아오..너무 좋아요..ㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '11.9.18 12:58 AM (121.136.xxx.15)

몰랐어요. 계속 뒤로 가기 하고 그랬어요.
    고마버요...

• 11. olivia
    '11.9.19 12:31 PM (121.159.xxx.11) - 삭제된댓글

이런, 왜 여태 몰랐을까요? 다시 예전처럼 돼서 넘 좋네요.
    여러 사람들의 불편하다는 의견이 반영된 것 같네요.
    기분좋아 로그인 했어요.