82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 저만 너무 추워요

오들오들 조회수 : 1,518
눈온게 녹은걸 보니 날이 풀린거 같은데
도무지 추워서 무기력하기만 해요
에휴 이제 겨울 시작인데
내일인지 동지는 팥죽 먹는 날이죠?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 추워요
    '17.12.21 4:12 PM (211.36.xxx.204)

뼛속까지 냉기가 스며드네요.
    저는 이렇게 어중간하게 풀리는 날이 더 춥더군요.
    확실하게 추운 날이 나아요. ㅠㅠ

• 2.
    '17.12.21 4:14 PM (175.223.xxx.52)

내일이 팥죽먹는 동지 였군요 !
    추운이유는 무기력해서 몸은 안움직이기 때문일거예요
    재미난일 찾아서 자신에게 자꾸 들이대보세요
    아주 소중한 애인 대하듯이요

언능 털고 일어나시길 바랍니다
    화이팅!!

• 3. 낼은
    '17.12.21 4:22 PM (121.135.xxx.185)

팥죽먹는 동지 아니라던데요.. 음력일로 어째서라나... 까먹음 ㅠ

• 4. ,,,
    '17.12.21 4:49 PM (121.167.xxx.212)

옷 많이 껴 입으면 안 추워요.
    내복도 입고 보아털 바지도 입고 위에도 잔뜩 껴입으니 덜 추워요.

• 5. 저도
    '17.12.21 5:41 PM (1.234.xxx.114)

오늘춥던데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630564 ktx 예약 처음 해봅니다. 진땀 흘리며 ㅠ 예약 22:49:17 119
1630563 고지용 근황이라네요... 1 ..... 22:45:53 835
1630562 베트남 코코넛 과자 추천해주세요 Dd 22:41:57 73
1630561 사랑이 꽃피는 나무 우리들의 천국 그다음은? 10 .... 22:41:45 249
1630560 15년 된 에어컨 이제 고장났네요 ㅇㅇ 22:40:57 145
1630559 가수 이상은 .. 22:40:45 469
1630558 [mbc여론조사] 응급실 우려 89%, 경제민생 못해 70% 2 22:26:26 574
1630557 12월5박제주숙소 12월제주 22:26:04 137
1630556 아이키우니까 내인생이 없네요 9 .. 22:21:15 1,058
1630555 이 상황을 분명 수습하긴 해야하는데... 93 속터지네요 22:20:14 2,035
1630554 다들안더우세요? 8 덥다 22:18:08 1,015
1630553 윈도우 엣지 깔려 있으면 인강 수강에 필요한 건 소화될까요? 2 피씨 22:17:02 119
1630552 손끝 실핏줄이 터져요 22:09:34 186
1630551 더위 22:09:17 243
1630550 이 재료로 잡채 만들어도 맛있을까요? 8 ... 22:06:36 573
1630549 항공마일리지 유효기간 궁금합니다. 2 항공 마일리.. 22:04:38 201
1630548 갈비찜이랑 어울리는 국은 뭘까요?? 6 .. 22:03:02 606
1630547 한우 3키로 ㅡ 그냥 반찬으로 순삭 1 22:00:44 778
1630546 동창 중에 유명 연예인 된 사람 있나요? 24 혹시 21:59:33 2,360
1630545 "소방관 입틀막이 비상응급 대책?" '언론 접.. 5 하는 짓이 21:50:30 759
1630544 집에 환자 있을 때 장례식장 가시나요? 6 ㅇㅇ 21:48:28 631
1630543 '벌써 일년' 노래 부르는 이사람이 5 노래 21:47:05 1,424
1630542 개 안고 나온 윤 대통령 부부에 누리꾼들 '버럭' 20 ... 21:44:27 3,066
1630541 이번추석은 좀 쉴 수 있어서 좋네요 .. 21:39:16 541
1630540 낼모레 70인 친정아빠 유튜브 채널 만들었어요 13 21:37:26 1,899